Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DS]<风来的西林DS>游戏讨论专帖

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 贾斯汀 于 2006-12-15 17:11 发表
怎么玩啊?我出了第一个迷宫....然后到个村里就没地方去了?

向右一直走,看到一个桥口站着个猥琐武士没有
过他身后的桥就可以了……[wdb22]

原帖由 pampan 于 2006-12-15 12:40 发表
只要有道具,怪物层也不可怕,真空切,睡眠,混乱,圣域,替身杖,几个火龙草+远投,两三个火Yao壶......只要有一种你基本上就没事,实在没有吃加速种子跑路,有把好刀的话用背中の壶跑墙角硬拼也有机会,什么都 ...

[wdb4] 谁说的,我们还可以靠rp期待身边附近就有落穴

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-15 17:55 发表

向右一直走,看到一个桥口站着个猥琐武士没有
过他身后的桥就可以了……

[wdb2] 那个猥琐男不让我过.......

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 贾斯汀 于 2006-12-15 18:01 发表

那个猥琐男不让我过.......

你没和他对话么[wdb2] 他和你说话的内容就是教你怎么过
按住B键然后……他会和你交换位置[wdb22]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-15 18:06 发表

你没和他对话么 他和你说话的内容就是教你怎么过
按住B键然后……他会和你交换位置

[wdb2] 原来是这样.....大感激啊....
俺是日文盲....[wdb1]

召唤不可思议FANS归位~~
强烈建议NW开专区研究讨论~~

寒啊,一路打到17层都很顺利,等级低了点,大概在14~15吧,资源很充足,然而,在条件如此优越的情况下我来到18层,直接一个怪物屋,一时大意错手多按了一下A,就这么一回合,被一群怪一个一下抽死了.....
救助番号6868[wdb3]

郁闷了.......幻魔试练失败。。。。。。 全是高级怪的怪物层............ 哭啊!!!N条龙喷火烧~~还附带升级龙.......有没有搞错啊!!!

在30层挂了,直接回村,无救助选项

原帖由 akusel 于 2006-12-15 21:04 发表
各位,sc不能中断纪录阿,求救

不会啊~~我的SC-CF完美~~~烧录选择1236项~~
对了,游戏怎么回去第一个村子- -我要去救人- -

死了就回去了-0-

刚刚重玩了次 又挂在24层- - 无念...两头牛一边一个 每人一下 return了... [wdb42]

原帖由 breaker 于 2006-12-16 00:18 发表
死了就回去了-0-

刚刚重玩了次 又挂在24层- - 无念...两头牛一边一个 每人一下 return了...

[wdb4] 不死呢- -就要过了迷宫才能回去吧?

挂的很郁闷的一次,身上装备正国+8了,踩了个怪物陷阱,身边有两个会混乱魔法的单眼怪,不敢打,逃跑,谁知道逃的方向居然还有只隐形的怪- -,被轮番混乱至死,一点到自己行动的机会都没有- -

话说那单眼怪怎么加强了- -,玩外传时其混乱魔法只会在该回合生效,下回合自己还可以行动的,而这一作居然是控制自己下一回合的行动,遇到还是远程+逃跑算了- -

有谁最初村庄里的50道难题做了?第10道卡住了,那死人的炮弓单该怎么打呀?

原帖由 快乐星空 于 2006-12-16 11:31 发表
有谁最初村庄里的50道难题做了?第10道卡住了,那死人的炮弓单该怎么打呀?

要打干吗,他2回合行动一次的,你记得调整位置,表和它一条线就好了

死在18层一天了orz 有人能救么.. 0000-0000-6696

原帖由 hand 于 2006-12-16 17:05 发表

要打干吗,他2回合行动一次的,你记得调整位置,表和它一条线就好了

。。。。。打错了,应该是怎么过~

呵呵~~已经过去了,不是怎么很难~只是这50道难题有些还是有点难度的~至今那个商人还没过~[wdb3]

原帖由 坠落流星 于 2006-12-16 17:37 发表
死在18层一天了orz 有人能救么.. 0000-0000-6696

刚才救你的途中死在17层,就差那么一点点

orz 还是谢谢了orz

救助完了,在连wfc中,老是错误

断了N次终于好了