Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

世界传说 光明神话 集中讨论贴

原帖由 林晚飯 于 2006-12-21 17:11 发表
今天刚玩 想问以下几个问题
1。技能怎么放?
我把技能放在了(按△ 上面的2个选项 我都放进去了 )里面第一个和第2个里面 但是为什么战斗的时候放不出来? 这个技能到底怎么能出来? 是什么加按键○?
2。初期怎么 ...

1.连携是设定好对应招式后在战斗中最下那条绿的满后按□+X 出现合体攻击画面后按你设定的对应键来按 每个人一次连携攻击中只能攻击一次 设定好4个人的话就4个人每人都能攻击一次

2.钱就只能靠卖东西和完成任务来得比较快 想靠打怪发财的还是别想了。。。

3.可以

技能这次能放8个
很厚道
前4个是X X+上 X+下 X+左/右
后4个是L+上 L+下 L+左 L+右

3,以后战士可以转职成魔法师吗?(补充)
转完职业还可以在转回战士,,,,,就像FF3一样 转完后什么数值会变?_

4。如果战斗中 我挂了 有什么损失吗? 经验值减少?%金钱减少?还是没有任何损失 就是回城?

5。战斗的时候能不能把BGM关了 太难听了,,,,,,影像情绪,,,,这个有设定吗?

麻烦了 问题刚补充的 帮忙解答下 谢谢了 [wdb33]

这次的系统不错 不过 对于我来说 适应阶段还是要有的 [wdb33]

转职后就是级别会变 不过不影响来回换 可以随时转职

我只在腕试里死过 没损失直接回村子 不过打怪时候死了掉不掉东西就不知道了

没听说能把战斗音乐关掉的 我觉得战斗的曲子不错 你的欣赏能力有问题- -

在大家讨论的时候 插播一段感想

这个游戏感觉。。要是我给它打分 应该是 90分 为什么不满意呢

刚进游戏 那个人物设定  我选了头型3,结果在战斗的时候大家会看到在屏幕底下有小人物图标 那个难看啊,,,,像以前70年代梳的那个大分头, ,为什么没把短发的特点体现出来  这个不好,

BGM   不知道是我听的不一样还是怎么了 觉得这次的BGM真是够难听的了 尤其是战斗的时候 还不如没有了,,,

城镇场地  [wdb29] 觉得这个游戏在迷宫里面真是绝了 顺手 方便的操作和跑步  华丽的场景 但是 感觉在城镇里面缩水了  就是一个图画 然后你点文字 就进那个房间里面 觉得应该有个像MHP的那样的村子啊  这太缩水了,,,,,

这个游戏真是神作了   
我去商店的时候 装备还可以试穿 太厚道了 要是看到好的武器 剑啊 刀啊 然后拼命的攒钱 真够劲的   技能 和魔法    和我期待的一样好  职业也不错 就是有点乱,,,,,

原帖由 breaker 于 2006-12-21 17:30 发表
转职后就是级别会变 不过不影响来回换 可以随时转职

我只在腕试里死过 没损失直接回村子 不过打怪时候死了掉不掉东西就不知道了

没听说能把战斗音乐关掉的 我觉得战斗的曲子不错 你的欣赏能力有问题- -

这作得转职系统是不是就是我战士50级转魔法师后 魔法师就是1级   要是我魔法师在转战士 战士还是50级不变,
这简直就是,,,,太爽了

要是死了像网络游戏或是从新开始的那样的游戏 ,,,,,

BGM 战斗的时候那曲子感觉真肉,,,,,没那么热血,,,

没办法……只有400M+ 忍了吧 况且GBA的世界传说开始就是这种方式 与其像GBA那样在村子里晃悠还不如像这样直接进房间呢 而且这样在领任务的时候还方便 在后面有叹号告诉你领任务的人的位置 要是让你自己在村里走动你还要自己去记他的方位和名字 你累不?

装备的视觉效果的确做得不错 我刚卖了N多东西把那件3W7的衣服买下来 实在是帅啊……骑士服

原帖由 breaker 于 2006-12-21 17:46 发表
没办法……只有400M+ 忍了吧 况且GBA的世界传说开始就是这种方式 与其像GBA那样在村子里晃悠还不如像这样直接进房间呢 而且这样在领任务的时候还方便 在后面有叹号告诉你领任务的人的位置 要是让你自己在村里走 ...

方便也是好啊   
骑士服,,,,,,,,3W5 我现在才200多钱,,,,,,
这个游戏感觉太党务我的工作和学习了 就是因为太好玩 太让人无法自拔  练级,
我发现这个游戏的满级好像是999级   看存档的时候 是3位数字,,,,够练的了    要是这样的话 应该流程长点或是可以连续玩,收藏武器了 装备什么的

除了人太少我其他没什么感觉
PS:这迷宫怎么看怎么句的像轩辕剑的迷宫

太orz了。。。和人单挑完 他叫个帮手来2V1 [wdb42]
打一个就够费劲了还打2个。。。

有人见过秘奥义了吗.....................有个BUG,在L+方向的快捷技能栏里设定的技能当主角转职为新职业时也不消除.............

又不能放
所以这BUG等于没有

说下所谓EX迷宫,EX迷宫就是靠普通迷宫打到的魔地图,找民房里的地图爷爷进入,只能一人进,难度激up,特点是打怪会出一般迷宫出不了的绿色装备。世界树的迷宫偶现在能打了,掉了一块绿盾,要求等级40。可见最低级的世界树1楼地图的EX版的等级就已经是40左右了。

- -我前面已经说过了

得绿字的装备不一定要进里面 做任务打的那些变异怪物也给的 只不过魔地图里的怪物和那些任务的怪物是一样的 所以掉的东西也一样
你试过不能带人进去吗? 你不接任务也可以去宿屋组人的 组完人再去找地图老头就可以组队进了吧

我用0.46打补丁的玩这个游戏
今天想试试和朋友联机结果黑屏
你们也这情况吗?还是要用最新的DH?
游戏真不错..

最终BOSS

HP 72000/72000
物理攻击 665
物理防御 495
魔法攻击 545
魔法防御 495
弱点属性 无
得意属性 无

觉得自己有能力的就去砍吧- - 反正我50级换上商店里最好的装备(HP3600 防655)是死活砍不过
HP被砍过半后他会放一个必杀 威力基本可以秒死2人 之后的招式更恐怖 50级的僧侣就被他连续技戳了几下直接戳死了  火球打到我烧了1400+

砍掉他半血后被天上落下一把刀灭了团…………主角幸存,然后对方狂暴姿态见谁秒谁…………

安心练魔法剑士等级去…………暂时不指望了…………

果然是饰品只能装一个不好啊

原帖由 贱猫Anu 于 2006-12-22 07:20 发表
砍掉他半血后被天上落下一把刀灭了团…………主角幸存,然后对方狂暴姿态见谁秒谁…………

安心练魔法剑士等级去…………暂时不指望了…………

魔法剑士攻击高么?和剑士比起来?我练的剑士

刚才在冰之洞的魔地图里打出了最强剑エクスカリバー...攻击力就比那把火刀多18 绿字的 不过样子挺帅 和信长的龟正差不多  估计要是有再好的剑的话就通关后了...最后一个迷宫的魔地图也就给这样的了

顺便 掉绿字装备的怪物似乎并不确定 我看了掉剑的怪物的资料 掉的物品目录里并没有这把剑 也就是说或许是只要在这个迷宫里 任意一个怪物都有可能掉

另外 魔地图均只有一层 每层一个蓝色宝箱 宝箱内有可能得到普通地图中得不到的珍惜物品
每个魔地图内还有固定的战斗音乐 NAMCO真是王道啊...

刚发现- -
下面的绿条满后可以使用连携奥义 也可以按L+R增加自身能力 使用后被攻击时无僵直且攻击力UP 打BOSS战时好用