Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

世界传说 光明神话 集中讨论贴

刚在冰之洞魔地图里遇到个鸡人  チギン冒险者 打败后得到他的衣服
防御力1 穿上后变身成鸡人[wdb42]  没有特殊效果 完全就是KUSO的。。。

最高等级250........
真是累死人

什么时候能有新的地图出现,?
我还是原来的那2张,

把第2张图蓝字任务全接了 4个地方的BOSS都打完就有第3张图了

BT啊BT
单条后是1V2 接着是1V3啊
太BT了
一进去什么事都不知道就挂了

4个地方的BOSS在哪里,?

好吧……我发现,最终boss是盘菜……45级主角一对一把他干掉了……

魔神剑猥琐战术天下无敌

第一阶段boss的攻击方式:
横扫一刀:非常王道的攻击机会,你可以故意让他接近让他用这招,然后看他做准备动作了就跑开N个魔神剑

瞬移:每次瞬移前boss都会愣个1秒左右不动,发现他离你一定距离又没马上朝你这里过来就是他要瞬移了,这时候随便朝哪跑就能闪开,不过即便中了这招也就500伤害……

背后的刀朝你飞:暂时无解,不知道能不能防,偶只知道这招不能躲,类似切死他的屠龙,而且伤害NN高……对付方法只有吃果冻……

4连砍:和横扫刀一样是非常好的攻击机会,不过由于魔神剑本身波的移动需要时间,他头2刀的时候你发魔神剑是打不中的- -

反对之门:就是那个暗魔法- -,也不能躲,也不能防,还好全中也没多少血。

打掉boss半血之前……千万记得把自己加加满……中间那大招是一定会中的,大概2000左右伤害。和防御力有关。

半血之后……其实比半血前还好打……没有必中你的招了……简单来说,只要你坚持运动战魔神猥琐流,他几乎就打不中你……

流星风暴:看到boss开始念的时候你就随便跑好了……砸中你也可以去买彩票的

剑雨:和流星一样,虽然没有念,但是那堆剑出现在你头上的时候你还是来的及跑开的,运动战的话根本不会被打到

周身斩:这貌似是唯一可能打到你的技能,因为很快,不太好躲,即便中了最多吃果冻就是……

身前剑击:不会打中你的……放心好了………

最后提一下传说中的魔神猥琐流:整体战术思路是这样的,用摇杆战斗,特级键设置成魔神剑(双牙,连牙斩更好),和对方运动战,对方一定会来追你,你跑,让他追,然后故意停一下诱使对方出招,如果是普通攻击的话,继续跑,如果对方用技能,那么,跑远了刷魔神剑,等到对方再跑过来,重复以上步骤。

靠这个战术能横扫1对1和1对2……1对3不行……

发现楼上和我打1V3一样的套路
不过我上次1V3是利德+切斯塔+阿洁
真是BT啊
PS:我喜欢叫无耻剑无限连[wdb26]

原帖由 贱猫Anu 于 2006-12-22 17:46 发表
好吧……我发现,最终boss是盘菜……45级主角一对一把他干掉了……

魔神剑猥琐战术天下无敌

第一阶段boss的攻击方式:
横扫一刀:非常王道的攻击机会,你可以故意让他接近让他用这招,然后看他做准备动作 ...

咱们两个写到一起去了 基本同时通关[wdb42]

打完最终BOSS可以继续玩吗?

不可以 通关后如果SAVE了 LOAD时候直接从头开始玩 不过任务完成数量什么的都保留 也可以去二周目继续做任务 只是剧情回到了开始时

这个游戏可以在网上把别人的记录下过来 和自己组队伍吗?那个是拥兵系统?
还有 我游戏人物在PSP上显示的是Lin 但是为什么上传到网上就显示为Li n 了?大家名字有字母的是这么显示的吗? ;本来想打汉字的名字,,,,

[wdb29] 汉字可以呀

晕了 没事 反正在游戏里面可以改名字
你是怎么打汉字的?说下被  我只看见了 平假名 片假名 英语 数字 没汉字啊,,,

还有各位前辈 我现在20级了 去哪打啊 我去了世界树3层,,,被杀回来了,我打他们好像才几滴血 因为没看清楚就躺下了,,
现在的武器的样子根本满足不了我 为什么绿字的武器还不出,
还有 怎么去下一个村子 我想换武器,,,

在这里期待官方有武器可下载,,,,,,,,,顶级武器啊 什么时候出啊
我看了下圣诞装备 护手和鞋有加经验值的 虽然防御才1,,不过不知道以后别得装备会有这个附带属性不 要是没有的话 一直戴着这个升级也是好的 虽然防少了点

刚才和某眼儿对质过了 圣诞装的附加属性是完全随机的 每个人皆不同 好坏都有可能
想得到好属性的话去官网多注册几个号刷吧……

但是 一个人只有1次啊,,,可以来回下载吗?  原来是随机的,,,真KUSO。。。。

貌似有终结技
剑士是冥空
我等下去试试

实际上也可以算是秘奥义 就是在爆气之后使用 不过具体使用方法还没试出来……就看CPU用出来好几次 炸怪物能炸2000左右的血

我剑士全技能熟练满的时候有提示过
不过没来得及看就没了
可能和是红血状态下○□×一起按吧