Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

世界传说 光明神话 集中讨论贴

技能熟练度满应该是肯定的要素 不过红血肯定不需要 CPU在用的时候根本不是红血 但必须是爆气的状态

我看见过60级的魔法剑士放过一招
特写时间还很长

紧急的纳品依赖……那个任务要求的道具在哪里拿……
サ什么的……

自己料理出来 获得料理的目录方法去看那个レシピ获得方法

又卡住了……发现自己真不适合玩RPG……
矿山一楼退治什么的,我一楼进出了好几遍都没找到……都跑到四楼去了……一楼是否有秘道?

没有 不过有的时候叫你退治的怪不会刷出来 出迷宫再进去就有可能遇到了

想问下 我现在27级了 那个结晶的神殿为什么我第2层进不去? 难道我迷路了?
我想快点换把武器 怎么才能到下一个村子 那个NPC里的任务一定要必须全作完吗?

第2层要剧情过后才能去
一开始上不去

我主线任务算是白写了

原帖由 breaker 于 2006-12-25 20:03 发表
我主线任务算是白写了

我这就去看 主线流程就是开启新的迷宫的钥匙啊,,我去NPC那接的任务全是采集啦 讨伐世界树1层的几个怪物,,,,2星,3星 4星的都没看见过  今天我刚作完了玩偶的那个2星的任务

对了 大家发现没有 L键加STEAR旁边的那个S什么键(名字我忘了,, ) 可以切换战斗模式 有个ATUO吧 是自动战斗的 就是你按累了 设置那个 CPU自动帮你打 M打头的一个单词就是自己控制的了

只按SELECT键就可以切换模式了
再说那模式本来就可以在设置技能的时候选择……

第3城市出来了,就是没出现主线11,这个该怎么出?第2城市做了很多任务还是没出,只好去练级,到被我练到60了,难道主线任务是要靠RP的???

刚到第3城时到接任务那里是不让你接的吧?他会让你去城里获取情报 应该是随便找几个村民对话再回去就可以接任务了

恩,出来了,不过要等到魔剑真是靠RP了

终于冲到了55级了  
我现在在第一个城市里练级 因为第2个城市还没出来  
大家现在每1场经验值是多少呢? 我现在在世界树3层 要是运气好的话打飞天蓝精灵 4个 1场下来是1950的经验 这可以了吧,,
我发现。。这作游戏里加TP的Yao或是有些Yao物为什么只让带15个,,,根本不够用的,,,,
以前的讨伐任务 就是魔地图里的任务我还可以重新作吧,,,因为魔地图不敢进 就那么几个怕进完了没有了, 看了以前的帖子 魔地图的怪物到正常地图里也可以刷绿装的  这真是好事啊,

经验?最高难度EX冰洞单刷,13秒一场20000经验

Yao在后期根本是用不上的

魔地图留着刷最高难度吧,低级难度别浪费了

silktiger 该用户已被删除
强烈建议版主再建个群!!!

又不联网游戏 建什么群

谈下这作游戏的不足
在打怪的时候 大家发现没  每个城市的怪物有的都是1样的 有的也就是以前迷宫里面在变换下颜色 就是新怪物了 感觉这没用心作 我觉得一个迷宫就要有1个迷宫的怪物,,,像这种类似网游的游戏最应该怪物不一样 要是老打那1个怪物 谁都受不了。。
来说下重样的怪物
1。世界树  太古的森的那个像种子的那个
2。结界的迷宫 火山,,,冰洞的那个像狼的东西,
3。下面的大家自己想吧,我玩了1天脑袋迷糊了,,,,,,

不足的地方太多了,传说人物太少就是最大的不足 ,怪物重样是很正常的了,最终幻想系列每次都玩这手