Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wuguantong

请看一则来自NW斑竹的短消息

关闭 [复制链接]
那请你把我发的短消息展示出来吧

谁对谁要让大家来说,那我觉得这事有必要放回模型区让真正的大家来说清楚

如果他真的问心无愧就请把我发的短消息全公布出来,让大家都来看看吧

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
NW论坛的每一位BZ都是无偿地利用自己的时间和精力无偿地为千万个素不相识的玩家服务

NW论坛的每一位BZ都没有赚一分钱工资

享受和使用论坛上的内容的玩家们也同样不需要花一分钱

想到这一点,就算BZ在语言或者处理的方法上有什么不妥的地方,难道就不可以原谅么

(当然,是指比较小的不妥,一句话的冒犯或者一个帖子的错删之类)

BZ不是政府公务员也不是消费业的服务员,没有必要永远一板一眼小心翼翼地做工作

某些NW的站友可不可以不要总觉得自己是NW的上帝呢?

我不知道NW是怎么要求自己的斑竹的,起码在我家公司内没有一个员工敢以这样的态度对待顾客的

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:09 发表
我不知道NW是怎么要求自己的斑竹的,起码在我家公司内没有一个员工敢以这样的态度对待顾客的

NW的BZ不拿工资,不是员工

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-5 11:08 发表
NW论坛的每一位BZ都是无偿地利用自己的时间和精力无偿地为千万个素不相识的玩家服务

NW论坛的每一位BZ都没有赚一分钱工资

享受和使用论坛上的内容的玩家们也同样不需要花一分钱

想到这一点,就算BZ在语 ...

那就是说论坛成员受气就要忍着对不对?

如果真的是一个不盈利组织那请撤消NW内的所有广告

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:10 发表

那就是说论坛成员受气就要忍着对不对?

你不要抬杠,平静下来,仔细看看我的帖子说的是什么意思好不好

平心想一想,你被删个帖子就觉得是受气了

NW的BZ每天无偿耗费自己的时间干活,最后还要挨你们的指责,难道就不觉得受气?

那请问网络这么大没人请你来怎么解释,似乎这已经不是被删帖的事了

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:10 发表

对了,我得声明下,我的话不代表NW管理层,只是我的个人看法

有什么表面NW的广告是盈利的?

对于lz连续发帖,有点看不过去,就算这里是站务,也要遵守规定

原来这不是NW的解释,等待NW的解释

那就是说NW允许自己发广告而不许别人发广告,可以自己违规不允许别人犯错

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:13 发表
那请问网络这么大没人请你来怎么解释,似乎这已经不是被删帖的事了

没什么好解释的,这句话没违反宪法

其实我一直想对你说,确实没人请你来,不愿意待的话就“挥一挥你的衣袖、悄悄地离开”好了嘛

(个人意见,现在我不是BZ,也只是普通用户而已

请问右上角的北痛广告不是赢利的吗?

其实吧...LZ别一句一贴行不...看起来怪累的...
再说了...LZ的帖子是怎么样的我们也看不到,你只贴出YY版主的PM不贴出你自己的也没办法判断呀
还有就是别随随便便就上升到“NW的全部版主”,‘NW的XXXX’,这样只会让人感觉你是来闹事的罢了,真的想要解决问题不妨冷静等待管理员给与回应吧

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:16 发表
那就是说NW允许自己发广告而不许别人发广告,可以自己违规不允许别人犯错

明天我到你家去洗衣服,凭什么你家的洗衣机只允许你洗衣服不允许我洗衣服

请问难道NW真的没人了,居然让只能让一个普通用户来出面对此事解决,如果真的要用户解决请把该贴移会模型区,让所有用户参与讨论

因为我家的洗衣机付了钱,所以这个事实也说明了NW根本不是非盈利组织