Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wuguantong

请看一则来自NW斑竹的短消息

关闭 [复制链接]
好吧,我贴,但我手不方便,所以就直接复制了,如果阁下觉得我修改了内容,那我无话可说

“转贴注明出处没错吧,这个社会的版权意识是很强的,难道NW的人对于版权意识毫无概念,真让人失望,看来中国还需要加强法制教育的建设啊”

“请明确告诉我我是再哪做了广告?难道说过去做过广告就=现在发帖都是广告了吗?做人做事是要求讲求证据的,否则和土匪有什么区别,我现在只是想问,我发的帖子正文是不是只是发了两张图片,还有这两张图片确实由我所写的论坛原创,那我说这个图片出自欲那个论坛有什么区别,后面我补上了那个论坛地址是防止有重名出现更显得科学性和严谨性,相比之下你这么所谓的NW论坛的斑竹所给出的删贴理由完全是含糊不清,完全是主观判断,毫无任何可以服人的证据可言”

“对于NW的做事方针我早就是见过了,对于所有NW所看不惯的东西NW都会给以莫名其妙的删帖,理屈词穷的时候就是对造事者的封号,真是让人失望透顶 ”

“这就是所谓大论坛的做事方法吗?还有似乎这个论坛也不是你的论坛吧”

口口声声说了那么,PM里说的……真是可笑,广告后不承认,广告就是广告,去看版规吧,你第一次我就该禁你言

本人下午还有一个讲座要参加,没时间在这和大家关于这个问题讨论下去了,全部的事情经过已经出来了,我想总斑竹会处理的

对于NW的做事方针我早就是见过了,对于所有NW所看不惯的东西NW都会给以莫名其妙的删帖,理屈词穷的时候就是对造事者的封号,真是让人失望透顶

证据有了
这就是YANYAN为什么要那样回的原因
LZ这里已经是针对NW了
所以要是我是YANYAN
同样会回那句话的

还是那句话我发广告帖的时候我像你抗辩了吗?这帖似乎不是广告帖,总斑竹希望你的逻辑是清楚的,我现在必须要离开了,等候解决,我不想这个话题会引起更为广泛的讨论

LZ其它都不用多说了
就凭那一句对NW失望
那么当然可以用不欢迎来回复了

这样的斑竹让人不对这个论坛失望才怪,现在依旧很失望

希望我归来后将可以看到论坛的解决方案

谢谢,NW不欢迎你,起码模型区不欢迎你

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:42 发表
希望我归来后将可以看到论坛的解决方案

我的意见是论坛没必要解决这个问题

这个根本不是什么问题 只能归咎于某些人象小孩似的

确实没必要
不可能NW被人骂了还要去帮人提鞋

明明来宣传自己的论坛,结果失败了,就这样,究竟谁才是无聊的人
LZ你看好,我还是那句话,网络那么大,你可以不用来,NW不欢迎你,模型区永远不欢迎你---YANYAN

看了好长才看完……

首先楼主你发广告帖是肯定要删的 尤其是后面还加了“希望大家来捧场”之类的话 绝对是广告 至于你的第二帖 除了你和YY谁都没有看到 你说你没再写这些话了 可地址如果一样的话仍然视为广告 因为你之前的帖子已经证明了你是在做广告 如果地址不一样也没有写那一类的话 只是注明出处的话那是YY的失误 具体帖子内容我也不了解 所以只能这么告诉你

至于PM的话 看了上面的帖我也想说 如果是我我也不欢迎你来 为什么?
就从这帖来看吧 第一页开始就你一个人在玩命的刷帖 一个帖拆成10几个帖来刷 到后面有人提醒你了仍然不听 还是在那刷 现在可没有人诬陷你了吧?

你说NW没有花钱 那正如上面所说 服务器的钱请您来掏吧 您掏了服务器的钱那您说了算数
不过就算是在这种时候您把服务器的钱全掏了 我想小三也不会把NW给你这样的人来管的 NW发展到今天不是一天两天的事 即使你有服务器就凭您的这种能力和做法 我想给你10年的工夫你也发展不成NW现在的样子

最后 你那两个帖子的内容我是没看到 不过就凭您这帖的内容我也能想到你那两个帖子什么样

3、和自己无关的事情请少参与,请不要引起不必要的争端

楼上没事做来搀和的人注意了,再有无关人员回帖,一律禁言7天!

此事是斑竹错

由于原帖已被删除,所以无从确认此次作为广告处理的操作是否正确,但是斑竹说出那样的话的确是很不好的行为,在此我代为对楼主进行道歉,希望楼主也能理解,斑竹在日常管理中难免会掺杂入个人的感情,而模型区又是广告多发地带,难免对广告帖以及疑似广告帖比较敏感,相信楼主的原帖也不是仅仅为了发广告而发的,只是在某些标准上与版主定义的广告帖有着一些相似的特征,所以才会导致这次的事件

至于该版主及其他无关人员在此事件中的回复,我已经在之前警告过了,希望楼主也考虑到刚入新年,凡事以和为贵,就手下留情吧,不过下次绝对不会轻罚,如果以后还有类似事件,希望NW的各位严格督促,必定严惩

施主,得饶人处且饶人。你也是为了宣传你的论坛吧

lz的错
放下屠刀,立地成佛![wdb29]

人X的问题,不能怪爹娘

楼主如果觉得那不是广告 那也是你自己的认为