Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wuguantong

请看一则来自NW斑竹的短消息

关闭 [复制链接]
你的回答已经告诉大家了关于NW是否是赢利组织的答案

本人时间宝贵,没办法多耗了,等待NW的解决方案,我会关注的

找人来锁帖

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:20 发表
因为我家的洗衣机付了钱,所以这个事实也说明了NW根本不是非盈利组织

阁下的逻辑有问题
清楚什么是盈利吗?

我重新回去上学……上学去了……

说起来
为了保留证据
不可能只有YANYAN的回复而没有LZ的PM
说删掉也不太信呢
所以LZ还是把全部的PM一起贴出来吧

因为我付了钱买了洗衣机所以我才可以用,同理北通一定和NW有一定形式的利益往来NW才会让北通做广告,请问这个逻辑有错吗?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:25 发表
因为我付了钱买了洗衣机所以我才可以用,同理北通一定和NW有一定形式的利益往来NW才会让北通做广告,请问这个逻辑有错吗?

你来NW付钱了么?

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:16 发表
请问右上角的北痛广告不是赢利的吗?

好吧,既然你这么说了,那么……请你来支付每年几万的服务器相关费用,否则请不要对论坛的一些设计做评价,因为你没有资格。

等你付钱来支撑论坛的时候,那么就是你说了算了。

请记住:NW所有的版主没有拿一分钱的工资,均为无偿的服务,要知道一个罪犯没有资格评价一个志愿者的功德。

另外你一分钟一帖的回复能力的确很强,但是为什么口口声声说要战士YY版主的不良信息,却始终没有展示?如果在公安局里,你以同样的方式来投诉别人,恐怕直接关拘留室里了……

所以,请你心平气和的说话,并且完整的提供相关证据信息来支撑你的舆论。

我也想贴出来,但是这里的消息设置发出去了就没有保留了,我这只有收件箱里有东西,发件箱不知道为什么是空的,所以要是想要看全部内容那请那位斑竹把他贴出来吧

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:19 发表
请问难道NW真的没人了,居然让只能让一个普通用户来出面对此事解决,如果真的要用户解决请把该贴移会模型区,让所有用户参与讨论

对于你这种无理取闹的人派我出来解决就足够了[wdb26] ……

(派……谁派我啊,你以为我是大内密探啊

你知不知道什么叫盈利组织,盈利是指通过开创论坛赚取金钱,你注册的时候NW找你要钱了么?
然而不打广告的话论坛怎么维持下去?请别把那些整个论坛版面十几个广告的论坛和NW的广告相提并论,照你这么说的话慈善机构也筹款,难道也是盈利组织?

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:27 发表
我也想贴出来,但是这里的消息设置发出去了就没有保留了,我这只有收件箱里有东西,发件箱不知道为什么是空的,所以要是想要看全部内容那请那位斑竹把他贴出来吧

在消息跟踪里面就可以找到自己的信息

贴出来嘛

原帖由 <i>wuguantong</i> 于 2007-1-5 11:27 发表<br />
<br />

这话很奇怪啊
用过短消息的都知道
对于PM的回复
是连原消息一起发回去的
不可能没保留的

SO,NW也需要赚钱来维持这个论坛的运转,所以说NW需要大家的支持,没有大家的支持就没有会愿意来支付广告费来让维持NW的运转,所以NW是大家的NW,任何一个人既然身为斑竹就是要做好了为大家服务的意识,既然没有这样的意识大可换人,请不要只强调斑竹的作用而忽视了真正的NW的基石的作用

PS:小松溪绘苍雪(某楚)还是不要太刺激LZ了
该放手就放手吧[wdb33]

原帖由 wuguantong 于 2007-1-5 11:27 发表

我告诉你,在Sina和Sohu那些门户网站,广告铺天盖地让你烦不胜烦

你想看不想看都赚你的广告费

你爱待不待没人管你

删你的帖子封你的blog永远不会告诉你理由的,

你爱待不待没人管你

你想投诉BZ?投诉吧,他们的机器会给你回个信告诉你知道了

你爱待不待没人管你

是不是觉得NW比它们好呢?

如果你觉得NW还不如它们,那么我也要说

网络这么大,没人请你来

关于删帖的一些疑问
发送到:yanyan
时间:2007-1-5 09:27
内容:转贴注明出处没错吧,这个社会的版权意识是很强的,难道NW的人对于版权意识毫无概念,真让人失望,看来中国还需要加强法制教育的建设啊
返回 - 转发 - 标记未读 - 下载

是吗?
时间:2007-1-5 09:36
内容:请明确告诉我我是再哪做了广告?难道说过去做过广告就=现在发帖都是广告了吗?做人做事是要求讲求证据的,否则和土匪有什么区别,我现在只是想问,我发的帖子正文是不是只是发了两张图片,还有这两张图片确实由我所写的论坛原创,那我说这个图片出自欲那个论坛有什么区别,后面我补上了那个论坛地址是防止有重名出现更显得科学性和严谨性,相比之下你这么所谓的NW论坛的斑竹所给出的删贴理由完全是含糊不清,完全是主观判断,毫无任何可以服人的证据可言

对NW的做事方法失望透顶
时间:2007-1-5 09:38
内容:对于NW的做事方针我早就是见过了,对于所有NW所看不惯的东西NW都会给以莫名其妙的删帖,理屈词穷的时候就是对造事者的封号,真是让人失望透顶

这是一个所谓的NW的斑竹?
时间:2007-1-5 09:50
内容:这就是所谓大论坛的做事方法吗?还有似乎这个论坛也不是你的论坛吧

原帖由 猫耳族 于 2007-1-5 11:31 发表
PS:小松溪绘苍雪(某楚)还是不要太刺激LZ了
该放手就放手吧

反正老娘现在不是BZ了,随便说

我告诉LZ,我对你这样的人最BS

这是我发的帖子,请大家和那位斑竹的帖子对应起来看