Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

收视更新~~

BOSS首回居然有18~~牛啊~~

恶魔,一般深夜剧都没有普通时段剧正规的~~~

BOSS看了,怪人集合的团队剧我喜欢~~再说演员不是大牌也基本是熟面孔~强大啊!

剧情也还不错,哈哈,对得起这收视~~~希望下面的别跌到15以下啊~~

回复 2005# 的帖子

BOSS的演员太强了,比如说我本来不打算看的。然后看到惠田就打算看了

回复 2004# 的帖子

不管正规不正规,也不至于拍的这么烂啊
剧本像是小学生花5分钟写出来的作文一样

BOSS看了,非常的好
几个个性角色很突出。破案过程中穿插不少幽默。
比如说突然中间大家都带了口罩。一开始很拉风的男配角居然露出非常废柴的样子等等。
尤其是最后犯人被戳穿后赌气的骂女主角“平胸”,女主角居然马上挺给他看。这段真是神来之笔啊。[wdb1][wdb1]
户田真是犯规啊,手指勾嘴唇动作真是太销魂了(这个简直在勾魂啊,口水)
女主角的破案守法也很有看头,真是太狡猾了。(虽然中间就被我看穿了)
这剧如果按照这个势头的话今年春季第一就应该是它了

趁着放假看了伽利略电影和奥斯卡最佳外语

伽利略电影比tv要好很多,tv也就一物理讲座,电影的故事很不错,最后还感动了
同是天才却待遇差这么多
不过那个犯案手法很强,基本无懈可击了,如果不是那女人心动了的话。。。

入殓师
挺感动,就这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-18 11:18 AM 发表
不管正规不正规,也不至于拍的这么烂啊
剧本像是小学生花5分钟写出来的作文一样

我说正规也许不合适,不过就是没有普通日剧那么多的投入,演员一般很少是大牌~~~

深夜剧唯一能吸引人的也就是尺度更开而已,比如可以露点,或者更恐怖之类的~

内野圣阳演啥片老婆都死的早,这是诅咒么

顺便这季还有东野圭吾的名侦探守则,boss没那么容易抢第一吧

要跟BOSS抢的有,但是我觉得名侦探守则要光靠东野圭吾的名号还不够响亮~~男女主角虽然是熟面孔,但是离最红的也有差距~~要跟BOSS比阵容还差不少~~

猪猪名侦探守则的字幕是迟迟不出啊
貌似现在对搞笑破案剧已经起戒心了
BOSS这片太强了,从拍摄手法,演员阵容,还有编剧上来说,可以算春季最强了吧。

当然春季刚开始,还有的期待~~

= =除了被户田惠梨香的那个咬手指萌到剧情方面很多都意料中的,犯罪手法也不是特别特别的让人觉得新鲜,这里面也就户田惠梨香值得一看,到是六子的希希还算不错,只不过一开始一直以为是乞丐,结果还是回复正装了。。

名侦探守则看了,觉得马马虎虎,没有想象中那么好。
其实剧情倒也算过得去,就是因为之前有类似的33分钟侦探,这剧缺少了点惊喜的感觉。
比如剧中人物不停的刻意强调要遵守守则啦,动不动就拉去到处都有的小房间啦之类的。这种剧外剧的世界观和“我要把这集电视撑足33分钟”相比就显得格局小气了一点。
推理方面,真的完全看不出有推理的成分。那个密室的设定非常勉强,对破案也没什么帮助。最关进的是这么多杂乱的线索和整个案情根本无关嘛。犯人也非常好猜。(顺便熟女魅力大赞啊,不过看上去比拍欺诈师的时候老了不少,真是岁月不饶人啊)
演员方面的问题非常严重,男主角整个就是一别扭受嘛。扔到大街上90%的人会以为他是断背。而且没有一点名侦探的那种气场,看上去反倒像配角多点。
两个配角也算中规中矩,这戏的气氛几乎全靠他们在推动。
不过这集最出彩的个人感觉是犯人大妈,她的表演完全可以称得上是经典本格推理电影级别的表演。这个演技演这种荒诞剧有点太浪费了。
总之再看一两集观望一下,有点担心啊。
不管怎么样,看来春季最强剧是《户田咬手指》了(大雾

我被“东野圭吾”4个字骗了,名侦探你好,名侦探再见,我追熟女boss去

回复 2017# 的帖子

熟女归你,我只要瞌睡技术员

看在两个主演的份上看了神之手(这次看的日剧真多)
原来这个是超级系的(不要问我什么是真实系的医疗题材),男主角一到关键时刻就能变身,还特别喜欢斯衬衣冒充超人(大雾)
然后他死去的天才老爸就会灵魂附体,做哪些不可能的手术。而且男主角和他爸都自带如果死亡有可能HP变成1的特技
上面的描述有点乱,总结起来男主角是白魔导士 还是LV60冒充LV3的那种
总之这片挺有趣的,灵魂附体做手术,追着看吧。

33分钟又结束了啊
最后的吐槽真是GJ“我只不过看过神探伽利略而已”

收视更新~~

微笑和名侦探守则收视都不好~~~天生妙手还是8~~看来之后也不太容易上去了~

本季能跟BOSS争的估计只有月九和5月份的木村的剧了~

木村的剧没有可能,据说才4集

集数不重要,看的是收视率~