Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

我之前提到了啊~~~照上面的说法很明显是5~

收视更新~~~

BOSS第2回15~~~确实没第一回好看~~~~

BOSS第二回合比较扯,而且破案也没什么悬念。
那个犯人装十三装得太厉害了,不知道的还以为他在COS刺客信条呢
户田还是那么萌啊,天海那句“青春期”真是GJ。

收视更新~~~

GODHAND终于上10了~~~魔女第一回居然不到10......

长泽的剧也降到10以下......

回LS,确实那凶手在COS刺客信条~~~[wdb1] 另外很诡异的是他在厕所一下子就能换装还能纹脸~~~

回复 2047# 的帖子

对啊,就算是拍摄手法缩短换装时间,他那个大长袍是藏在哪里的?还有刀之类的。那身警服完全包不下嘛
突然想起来33分钟侦探里面的犯人都是这样一转头脸就花了,结合这次还真有喜感

競猜這是什麽劇。

BALLAD

男主角不在圖中,所以猜男主角是誰,其實直接就能猜出這部片到底是什麽。

第二话比第一话好多了,顺便附上小说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2052# 的帖子

同感,这次搞笑的部分不错。
名侦探和女主角的互动部分也不错,真是家庭暴力的种子啊
还有这片别的不捏居然去捏流星之绊,真是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

開估吧,那個其實是蠟筆小新爲原型的真人版電影!

夜光阶梯乍一看就是男人版的黑革手帖,不过没黑革手帖有趣,男主角脑子也没米仓凉子好用

第60届日剧学院赏揭晓
完全获奖名单

最佳作品《我的帅管家》

最佳男主 松山健一(《守财奴》)

最佳女主 菅野美穗(《神探奇奈》)

最佳男配 佐藤健(《我的帅管家》)

最佳女配 片濑那奈(《音乐孩子王》)

特别奖    《相棒》

最佳导演  大谷太郎、狩山俊辅(《守财奴》)

最佳剧本  山田太一(《平凡的奇迹》)

最佳主题曲 《音乐孩子王》

水嶋男主排第三,但觀衆票選卻是冠軍。

《我的帅管家》这个稍微有点。。。不过似乎也没啥别的剧了

三角啥都没有么~~~

别的不说,配乐绝对是精品啊~~

回复 2058# 的帖子

音乐孩子王标题都写着“音乐”两个字,评委会当然要给点面子的

早上上看了那个春季电视组参加的综艺节目。
里面堀北真希真是小气啊,她们一组(家有六子)赢了总冠军的时候(奖金200万)最后要求射气球。射中就追加100万,射不中其他组就能分到20万。
主持人什么也给暗示了,意思是反正赢了200万,100万分给别人也算皆大欢喜。貌似这个环节本来就是用来给其他组发安慰奖励的。
结果她居然很有气势的一箭射中(穿箭巫女服的话都能去参加COSPLAY了)。喂喂,这让其他的组情何以堪啊。
果然出道太早一切太顺利,就不怎么懂人情世故了。这样将来肯定吃亏。

这一季日剧没一部有追下去的欲望,真失望

還有5月開播的木村和水嶋主演的偵探戲可以期待一下!

回复 2062# 的帖子

TBS全线溃败,据说现在全指望木村扳回了