Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

OTL~~既然生女儿并公开了怎么不结婚.....而且国外的法律允许么?

骗子游戏第4话又短又拖,都看到脱力了= =

更新:

求婚大作戰 第4回

別開玩笑 第4回

[銭華2 DX豪華版 全一回][山田優/井上和香/金子昇]

[手機刑警 錢形淚 - 西伯利亞 超特急刑事][黑川芽以/金刚地武志]

就知道求婚是今天的,所以等這個出了才宣布更新。

更新:

風林火山 18回:是生是死

好无奈啊,现在在学校不能下......

更新:
生徒諸君!3回
料理新鮮人 4回
美味学院  4回

他偷拍时的样子...一点看不出是因为爸爸...

然后...他老爸还挺專一的...都不換...

电車男...果然很容易受人影响...

更新:

我們的教科書 5回

一周又輪回了。。。。

從上集開始就越來越黑了,這片。

更新
SEXY VOICE 5回
生徒諸君!4回
情定大饭店 4回

今集的教科书。。。加地的立场被动摇了,差点就成功的,就那麽愚蠢地交回去了。

欺诈游戏 5回 神速更新!!!!

SEXY VOICE AND ROBO里经常有假面里的角色客串啊~~比如3里有响鬼里的IBUKI,4里有剑里那LOLI~~一些新星也有,比如香稚由宇,黑川智花~~

话说我彻底被DN那个帖子骗了,LIAR GAME真人化的消息全从那里来,连插图都是小X健的画风,我就以为LIAR GAME是小X健的~~

LIAR GAME 5还是精彩啊~~~对于人心态的夸张描写也够格~~~

另外败者复活战里看到555里的木场了~~

LG的監制:...我想找那个DN裡的警察, 跟MISA的演员来演秋山跟直...
公关 :喔...警察...那个松什么的麻~~~

最后找了松田翔太 跟MISA了....

其实Liar game的真人版 很DN的真人版, 一些推理细节更形像具体.  

LG已追上漫画的迸度...不知下場是原创还是怎样...

本来幵始以为我們的教科書是热血片...裡面有很多对白有14岁母亲跟女王的感觉...不过更迸化...

L
手機刑警 錢形淚?
这是手機刑警系列的作品?

回复 #234 L 的帖子

是,是錢形三姐妹其中一個。

又有小丸子看了= =~

SEXY VOICE 5,那个班里的人都是MY BOSS MY HERO的嘛~~

【JPSEEK.COM】桑田佳祐最新单曲碟「明日晴れるかな」[2007/05/16発売]

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=67966

[07春日劇SP][相聚一刻][伊東美咲/中林大樹/榮倉奈々/森迫永依]近期發佈

めぞん一刻
劇 名:相聚一刻
電視台:朝日ANB
首 播:2007-05-12
回 數:   

STAFF
原   作:高桥留美子
編 劇:岡田惠和
配 樂:
製作人:内山聖子
導 演:本木克英
其 它:

演 員

伊東美咲 中林大樹 岸本加世子 高橋由美子 沢村一樹 榮倉奈々 橋爪遼 森迫永依 柳沢慎吾 菅井きん 細川俊之 岸部一徳

主題歌:

相關報導

人氣女演員、伊東美笑(29)將在來年春天朝日系spdrama「相聚一刻」中擔任主演、這一消息本月6日發表。該劇改編自以破舊公寓“一刻公寓”為舞台的人氣漫畫(原著:高橋留美子)。美笑將扮演一位神秘的寡婦管家。而劇中的另一重要角色、愛慕美笑的重考生、將在全日本進行徵選。條件為20—24歲的非專業演員。說不定你也有機會和美笑共同出演哦!?  
    “愛情漫畫的金字塔”將因美笑而重放光芒。
    「相聚一刻」是昭和55~62年(1980-1987)在「big comic spirits」(小學館)雜誌上連載的 漫畫家高橋留美子的代表作。該作品是以破舊公寓“一刻公寓”的管家、神秘的風韻美女-音無響子(美笑飾)、以及頹廢重考生-五代裕作為中心描寫的愛情小品、86年富士製作了該作品的動畫版、東映更是將其改拍成由石原真理子(42)主演的真人電影版、曾風靡一時。   
    該人氣作品是第一次被改編成電視劇、朝日製作人內山聖子堅定地說:「這樣一個年輕寡婦 性感美女的角色、除了美笑別無她選」。
    美笑興奮地說:「因為能和一群開朗快活的角色在一起演繹這個愛情故事、所以我現在就已經十分期待開拍了」、「音無響子是一位非常有魅力的女性、如果我能在享受拍攝的同時 又能將這個角色完美的表現出來 那就太好了」、看得出她已經迫不及待了。
    而且竟然…!!愛慕響子的裕作一角 決定進行公眾徵選。朝日列出的要求是:1、20~24歲男性  2、非專業演員  3、不論是否有經驗。看來有意挖掘新人。
    預定在十月中旬舉行最後審查,屆時除了編劇岡田惠和氏、導演本木克英以外、美笑本人也將親自參與審查。對此次前所未有的徵選頗感興趣的美笑說:「我認為大家都有機會、報名徵選的人越多越好 那樣我會很開心。最後到底誰能被選中、我也相當好奇」。
    如果入選、不但可以作為演員入行演藝界、而且還能和人氣NO.1女優演對手戲…。而朝日也暗示該劇作為spdrama 今後每年都會拍攝數集、看來報名徵選的人要洶湧而至了

更新

樱桃小丸子 3回
别開玩笑 5回
求婚大作战 5回