Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

更新:

料理新鮮人 全集

7月3日開播的富士台劇集[花樣少男少女](暫定周2晚9點)
偷偷愛著你(花様少年少女)
首 播:2007-07-03
===================
父女7日變
首 播:2007-07-01
===================

向牛牛許愿~愛在牧場~
首 播:2007-07-03

偷偷爱着你果然是美男搭起来的么?

一眼看到剑和天道了~~~还有第一排右边第3个真的好COOL........

回复 #383 如云撒月 的帖子

因为是男校,女主角只是崇拜男主角而混进去读,并且让男主角恢复对跳高的信心,重回跳高界。

貌似到结局都没把女主角的身份爆出来,还是从头到尾只有男主角知道。

我说~这里面肯定会有人成为日后的假面骑士!这个的性质有点像极道仙师。是男性角色崭露头角的好地方。

第一排左一似乎是龙骑里的白虎..............

口胡的风林火山,听别人说25 GACKT出来了,兴冲冲的下来看,结果过完整剧在最后预告才看到........

更新:

我们的教科书 最终回
樱桃小丸子 9回

新增:

花樣少年少女 TVB無線劇集台 粵語版 全集  使用附件連接
轉角*遇到愛 TVB粵語版 1~8集

更新:

新番:
父女7日變 1回

L
这贴就你一个人在工作,很难运行的,毕竟工作量大

父女7日变真是笑死我了..........馆博的演技太好啦~~[wdb1]

还有我心爱啊结衣啊!!!这部太棒了!
不满的就是那个健太前辈不够帅啊!!!配不上我的结衣啊~~~至少都要找山P啊,小龟啊赤西这样的来嘛~~
LS,只有一个人工作是因为顶楼只有他能更新.......

回复 #390 如云撒月 的帖子

其实我可以定下某楼分配工作的,因为感觉到自己的时间已经不多了,工作了就不能这么自在地去这去那找资料。

如果你愿意的话,你2楼的位置可以使用,我把标题改一改就可以。或者还有更简单的方法,就是你去当BZ不就得了吧。

L
我?我还不是和你一样,别看我。而且,现在被限制流量来使用,泡个论坛也得屏蔽掉图片以免浪费流量

回复 #392 L 的帖子

我是指色月。。。。

L
还好,指望我的话没望了- -

更新:

花样少年少女(偷偷愛著你) 1回+PV

小丸子还有多少回完了,我实在看不下去了

我暑假看看吧............

回复 #396 BLUE EYES 的帖子

没具体集数,估计是年番,50集的了。。。

峰壁雙姝傳
首 播:2007-07-05

壽司王子!
首 播:2007-07-27

神速更新:

向牛牛許愿 1回
探偵学園Q 1回
风林火山 26回

日版花样果然爆笑,虽然秀一没台版的搞笑,不过大樹(神代剑)就真的比台版好很多,够神!那个在任何地方露一露面的情节简直够好笑。

瑞稀比台版好看就真的,堀北演得和之前演过的角色很不一样,比较有点男子气,比铁板那时更倔强了。

真没想到泉居然比台版那个要开朗一点,虽然是酷酷的样子,但起码愿意开口讲话,台版扮的吴尊搞了大半天才肯说那么一两句话,比日版要无情多了。

南(天道)比台版那个要开放,台版的南(唐禹哲)是那种酷酷的形象来吸引人的。还有那BL男,最后会成为瑞稀的好友的,但是没台版的顺眼啊。。。。

胸袭果然有,但动手的居然是秀一。。。泉抱瑞稀那段“原来”是没有发现她是女生,台版改了很多,比较戏剧性。
(原来和竟然差点混淆了。。。原来是指漫画,如果用了竟然就很明显是台版先入为主了)

真的边看边爆笑~!果然是今季人气最高的日剧。

最后看演员列表,到神代剑之前全都是单个独立的名字,后面的都粘在一块了,说明水嶋宏、山本裕典已经上了一个阶层,不再像以往很多假面那样那些角色拍完之后就真的拿便当了。再次感叹一下KABUTO选角真的很优啊~

==========
父女7日变也看了,笑点虽然有,但看了花样后觉得它逊色了一点,而且那段交换很容易就猜到结局是怎样的。