Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

原帖由 阿圖姆 于 2007-7-4 23:34 发表
没具体集数,估计是年番,50集的了。。。

汗,做得实在太烂了……

小丸子已被败掉了。。。单是ED就跟SP差了很多。 
---

Q。。。看点就只有志田了。。。
人物。。。跟SP完全兩个样。
主菜很无聊。。。

密屋之迷,就像在煮海鮮突然揣出炒面。。。
最后被抓只是因为箱子里有屍体。。。
到金太出来解釋母女关系就像傳說中的咖喱一样。。。

总一郎"这不是遊戏!"

十四岁女王的教科書。

橫屋。

这剧情不是猎人么,最后要打的boss是流的家人(啊,除了胸部以外,怎么看她都是女的)

没想到的是居然能看到这么多熟人,欺诈游戏的横屋还有欺诈猎人的女仆(姑且算是女仆吧)

更新

蜘蛛侠3 DVD版

蜘3终于出了啊!!!等到花儿都谢了~~感谢LZ!!

蜘3等好久了- -
万岁

花样里这次崛北还真给人不一样的感觉,赞的....

恩~~花样不错~~果然是有希望成为最火的~~(目前只有月9能和它竞争吧~~我不看好7月这个月9)

天道在这里面的发型不太喜欢~~性格还不错~~声音还是这么COOL~~(不当CV也可惜了啊~)
剑君神叨叨的~~果然演的角色都不太正常~~
堀北的扮相不错~~第一话就被抓胸加被认出身份,不知道后面如何~~
冈田将生同学一露脸让我感到怎么这么眼熟,再想想,很象小西大树啊~~

另外,本集最惊艳的其实是城田优君!!!片尾给了他一个特写,穿着不同的校服,难道是男主角的竞争者?或者会成为转校生?已经够杀必死了~~前面看海报我就发现他很帅了~~一查,原来是网王真人版的手冢大人啊!!! 真人版里最让我满意的角色了~~

Q就是看小正太和小LOLI的~~志田确实成熟了~~不过倒感觉不会发展成美女的样子,为什么呢....... 流君小正太实在太惊艳了,美男子一个啊~~~~LOLI御姐们是不是迷上了呢~~相比起Q同学就没原来这么秀气了~~脸型开始变了........
横屋啊~~果然到哪里都是坏人.......

夏季真不错~~日剧质量比春季好很多~我看的除了Q以外都在14%以上~~~不错不错~~~

回复 #408 如云撒月 的帖子

除了秀一和泉就没有人喜欢瑞稀了,所以那个竞争者估计就是在跳高界里泉的死敌,一直都输给泉的,后面会来樱开挑拨泉,耻笑他在玩BL浪费跳高的。

Q就是LOLI正太片啊........

峰壁这片怎么说呢..........很OTL的剧情~~~不过养眼啊~~不愧是夏季片~~~

更新:

峰壁雙姝傳 1回
樱桃小丸子 10回

峰壁好搞笑啊

深田恭子真是可爱到家了......不过这片真是恶趣味啊

L
横屋,欺诈游戏里面他出来就完全堕落别人的圈套里面,真够意思的,还以为他有什么特殊能力呢

更新:

父女7日變 2回

证实了吾非怪人...

回复 #416 colonelblair 的帖子

这片越看越觉得很错乱。。。。

这片的看点就是YUI的可爱和馆博的演技啊~~~~另外每话都有些YY的话题,上话是“初体验”,这话是BRA......

更新:

花样少年少女 2回

花样2~~收视上涨了,16.8%~~~可惜父女跌到了12.8%........侦探更可怜,都到10了.....

花样2仍然暴笑~~~就是可爱的闹剧~~~~那个云雀在高中待了7年.......... 姬岛鬼上身,头能360度的转.............泉的KISS MAN.....

另外,U君实在太帅了~~~~嚣张的气息不错!

更新:

探偵学園Q 2回
向牛牛許愿 2回