Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

想密码机抽张STON的卡可惜不知道密码。。

是必须要有一张王牌卡吗?我一个王牌都不设行不行啊

可以改钱了
有补丁
cleanrom

Shedow 该用户已被删除
有模拟吗?[wdb29]

对了,,我怎么忘记设置招牌怪兽的特殊出场了,,,,
是不是假设 我的牌组里我最喜欢魔导战士 然后我就可以设置他特殊的出场画面?是那个心吗?
没有BUG的话 卡带是修改不了钱的,,,,

那个所谓的特殊出场场面也不过如此

更新了到Lv4为止的全迷题解答和简单的游戏介绍

最近攻略DS一般不在电脑前,不过通常会上来扫一次帖子,某些关于隐藏要素的回复或者资料贴我会看到的

若有DS的资料相关在帖子回复过怕我看不见可以PM我,或者发了什么资料贴的也能PM个连接过来,做个备忘

谢谢大家的支持和互相解答了

另,有没有出现过提供存档下载一类的帖子,貌似没看到,是没发过还是我看不到

回答下

游戏中自己卡表没有的卡貌似跟前作一样不能用密码获得。例如你抽了暗黑界那包卡80%完成度获得卡表,你才能输入密码得到暗黑界。所以直接输入STON的卡应该是拿不到的

魂卡效果华丽,即使看不爽,使用魂卡决斗后有DP奖励的。。。。。DP奖励很重要

pa版。。。。。。。。。。
怎么设置魂卡??

编组的时候选切。。什么 白色得

编辑卡组的时候选择切札。。。。我更新头贴去

感觉这作抽到有用卡的几率蛮低的...
天空侠我不知道抽了多少包了,一张都没看见...密码要2000DP

报告下,已经有人改出全卡档和联机档

唉,用IDSL玩只能出现英文……等汉化……

原帖由 godvimken 于 2007-3-16 19:33 发表
报告下,已经有人改出全卡档和联机档

哪里有联机档??只看到全卡档,最好是直接改rom的

问一个,有已经修改好DP的ROM下吗?

别说我俗,我只求连动补丁,因为没有条件连动,又想自己打,真是又喜又悲。

求全卡档(最好全卡联机2合1,我是不是太贪心了点)

明天去和人全卡互传…不用顶别人的名字去wifi了……

有谁汇报一下本次实际收录多少张卡?SS收录了1400多张,
本作一开始基本上有全了SS的卡包,那就是基本上继承了
SS的1400多张,+上503的60张,如果说本作只有1600张的
话,岂不是只多了100多张新卡?K社太不厚道了

楼上的说对了...这次的确不厚道....
去下了个全卡档...依旧少N多卡....至少反击天使没办法玩了,
昆虫比2006还不如...巨蚁和军刀什么都没了...只有恶魔铲土虫...
目前正在看卡...玩DHERO和EHERO倒是8错...暗黑界勉强
水卡组继续缺货中.....6G米有.....
总结:1线热门还是可以,2线看运气,2线以下基本想都表想