Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

问下  现在出模拟器更新3.1卡表方式了么?

模拟器不要要求那么多吧?禁卡表这东西是自禁自己的,你自己按照禁卡表玩需要禁卡表吗

这次衣服和决斗盘..如何增加新的?
只能和以前的卡联动吗??
还有..这次没喜爱卡的设定了???

原帖由 真忘私绵 于 2007-3-18 16:00 发表

REI穿的不就是红的

俄。。。忘了rei后来又入学了,总记得她女扮男装的时候的衣服。。。

拜求正常打关时的赚DP大法,现在的赚DP速度实在太慢了,同一Lv的人全5胜都抽不了几包。。。

打到一定程度出现新联动要素,说的是跟SS联动后可以有一次把SS的卡组菜单实体化,是否是说可以直接得到菜单里的所有卡?那样的话就去SS里组个几百张的大卡组,然后传过来

原帖由 arion_00 于 2007-3-18 23:10 发表
拜求正常打关时的赚DP大法,现在的赚DP速度实在太慢了,同一Lv的人全5胜都抽不了几包。。。

先通过挑战模式吧

限制决斗, 主题决斗每完成1个可以加上1

例如通过限制决斗20, 战胜后的DP可以加上20

原帖由 sqling 于 2007-3-18 23:19 发表

先通过挑战模式吧

限制决斗, 主题决斗每完成1个可以加上1

例如通过限制决斗20个, 战胜后的DP可以加上20

能过得我都过了,还有些特殊的没有相应的卡也无法完成阿

請問遺言狀要怎樣才可在main phase 1使用特召效果???

每次都等到turn end才特召....不懂按它的備用效果.....

削血削DECK卡组DP一盘下来也能500来,还有特殊召唤的卡也加不少DP例如D-HERO那两只3体召唤怪也加的,或者埃及也不少DP

什么叫实体化???

请问有那卡带送的三张卡吗?最主要是张CD人啊!

及光暗龙有吗?

请问要怎样才能得到这些卡啊?

D抽等这些卡都应该有吧?

请问一下精神崩溃,异次元指名等要宣卡名的,没有更好的办法可以搜自己要宣的卡吗?[wdb29]
每次要找卡都找到我的精神快崩溃了......
还以为可以像组牌时那样的搜卡法.....

为什么那个1500防禁止的制限决斗,我明明都带防1500以上的,他还是不让我玩

回禀441樓的大大...再努力找找吧,似乎1500以下禁止也包括1500這樣...

我连1500的也没带啊,他就是不让我打,还有那个5星以上禁止的也一样,我明明全是4星的

原帖由 arion_00 于 2007-3-18 23:10 发表

特殊胜利法,比如卡组抹杀……或者大法师

原帖由 Cloud.. 于 2007-3-19 11:10 发表
我连1500的也没带啊,他就是不让我打,还有那个5星以上禁止的也一样,我明明全是4星的

莫不是忽略了融合卡组或是side??
曾经偶也因为这个发愁过

晕,果然是SD,但是为什么魔法禁止就不算SD的呢

只能说要这样才出新LV怪打太恶心了...