Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

原帖由 chunsoft 于 2007-3-19 11:22 发表

莫不是忽略了融合卡组或是side??
曾经偶也因为这个发愁过

看下你们的融合卡组和副卡组- -

请问有那卡带送的三张卡吗?最主要是张CD人啊!

及光暗龙有吗?

请问要怎样才能得到这些卡啊?

D抽等这些卡都应该有吧?

原帖由 age 于 2007-3-19 11:55 发表
只能说要这样才出新LV怪打太恶心了...

是啊,限制决斗也就算了,主题决斗真是恶心,每次都要重组卡组,还要耗,耗到达成条件。。。。每次都打到还有1,2张卡

原帖由 ndsK 于 2007-3-19 12:35 发表

及光暗龙有吗?

带送的3张卡游戏里全有,D抽和光暗龙也有,都在后面的卡包里,要求限制决斗和主题决斗出现LV3

原帖由 SoulGenki 于 2007-3-19 04:14 发表
请问一下精神崩溃,异次元指名等要宣卡名的,没有更好的办法可以搜自己要宣的卡吗?[wdb29]
每次要找卡都找到我的精神快崩溃了......
还以为可以像组牌时那样的搜卡法.....

熟背英文卡名按字母索引

原帖由 真忘私绵 于 2007-3-19 00:38 发表
什么叫实体化???

说明上说的是实体化,我也不明白是什么意思,所以才来问有没有人出现新要素后联动过

原帖由 Cloud.. 于 2007-3-19 12:41 发表
带送的3张卡游戏里全有,D抽和光暗龙也有,都在后面的卡包里,要求限制决斗和主题决斗出现LV3

全有?我看了全卡档只发现cd人

原帖由 Cloud.. 于 2007-3-19 04:18 发表
为什么那个1500防禁止的制限决斗,我明明都带防1500以上的,他还是不让我玩

看看备牌。。。

原帖由 真忘私绵 于 2007-3-19 00:38 发表
什么叫实体化???

就是传卡组信息的时候连卡也传过来。。。也就是说可以在GX那边组个80+15+30(融合)的大卡组,一传就传过一百多张卡,就一次机会。。。。
结果我浪费了传了部分重复的卡过来。、、

原帖由 ndsK 于 2007-3-19 00:38 发表

及光暗龙有吗?

CD人已拿到,战士包2里,300dp一包
六武众齐了

神卡这作里面不晓得效果是否动画一样呢?没拿到的人问
好想和那3只神卡的打啊~~~~~~~~~

发现两只暗黑竭尾狮可以无限苏生连锁,现实中应该是不行的吧.

原帖由 水灵使 于 2007-3-19 18:06 发表
发现两只暗黑竭尾狮可以无限苏生连锁,现实中应该是不行的吧.

每回合有3分钟限制

已经被主题决斗搞的头大了,LV2的第一个是什么意思啊

LV5 出现条件:限制决斗、主题决斗都达到LV3时出现

应该是出现LV3就可以了吧?

只要出现lv3就可以了

不知道这次能不能象2006一样和自己的牌组对战

LV5出现,问什么时候禁卡解禁…看游戏他们用神卡用的不亦乐乎不爽啊。。

不好意思,资料整理一拖就是两天。。。。上来了还先处理下其他论坛的事情= =

限制决斗那里,注意融合卡组。放在side deck的不会检查的

DP不够用也不怕,适当走漏洞。。。。我现在限制决斗到了LV6了还有1W6左右DP。。。多得很。。。。主要是同一个卡组可以共用。。。例如你租出一个全魔法陷阱的卡组,全部怪兽限定的限制你都能用这个卡组打。。。虽然这样可能很没趣

终于LV5出现,累死了,脑细胞死了好多。。。
为了老埃把第二包抽到95%了。。。。

用dp 9999999 使用初始lv1卡 现在打到世界50,单机还没玩过,遇到冥府の使者2次,一胜一负,由于我不玩ocg只玩game

所以今天遇到后 觉得冥府の使者这卡  强啊   问下这里的前辈们如何应变   我使用战士均卡