Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

原帖由 DarkDragon 于 2007-3-22 11:00 发表
另外那个五角形每项的含义?(剑标记是攻击,盾标记是防御好猜,其他是什么意思呢)为什么我的卡组战遍电脑无敌 ...
可算是一個不看說明書就不理解的圖表,其中有大家掛在口邊的魂

对,官方说明,心表示魂……对于电脑来说就是代表卡组是不是FUN DECK了,因为AI没有魂(不要说我歧视AI,公元2007年世界还没有给机器人立法

骰子是运,或者此卡组说依赖运气的比重,指头是技,或者说此卡组依赖技术的比重

千年积木其实是积分,其实告诉你这个电脑有多强。因为AI的问题,强弱的区别一般通过卡组设计者往卡组里面塞不塞“强卡”来区分的(据日本玩家说发现主题决斗FGD召唤一项的电脑卡组塞了2天使施舍……)

谁有M3的全卡或者满DP的档案,赞助一下! 某卡实在刷不出来,DP教程实在看不懂

到现在有人能用强壶苦选了不。。

- -说来EX2006里面的空限制卡表能否在这里重新出现?
貌似又想耍大逆转了……

我想问问赌博那个怪有没有实卡,有的话叫什么名字?
就是扔张卡投骰子非16就破坏卡的
感觉超强

有啊,他自己就会召唤自己上场的阿。。。。。你既然能说出效果的一部分,你也应该看到过它出场了八。。。。

还有,关于有人问到一些隐藏要素,如无意外,剩下的隐藏要素都跟模式完成率和主题决斗的S级评定有关。S级攻略整理中

确认45个S还有隐藏要素,50个S估计还有

更新主题决斗资料,增加S级全攻略

明天再整理头贴了

一堆日文名
终于找到了……
卡底预定

卡包:CDIP
日文名:スナイプストーカー
中文名:潜行狙击手
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1500
防:600
效果:丢弃1张手卡。选择场上存在的1张卡并掷1次骰子。出现1·6以外的场合,把选择的卡破坏。

谁能告诉我  3个神的效果<在2007里>

谁能帮我查下  冥府之使者 格斯 和N·老鼠 的密码啊
主题赛实在是玩不下去了

你没有得到这张卡或者是这张卡所在卡包的卡表,是不能够用密码得到的

原帖由 arion_00 于 2007-3-23 14:36 发表
你没有得到这张卡或者是这张卡所在卡包的卡表,是不能够用密码得到的

不是把。。。。哭死啊

这个问题至少在卡包密码贴说了的。。。。而且到今天为止看过不少人喊没有XXX卡,不出意外都是不知道这个原则

主要是主题赛实在是太恶心了 玩起来好难受。。
玩主题就要玩出S

有没有看到我前面说的?不出意外45S还有隐藏要素-0-/

大家努力吧~

组了个全魔陷的烧血卡组……限制决斗真轻松……

可是那个主题啊,今天装备的那个装配了11个……A……郁闷死了……要是能用蝴蝶短剑就好了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-23 15:50 发表
有没有看到我前面说的?不出意外45S还有隐藏要素-0-/

大家努力吧~

45S……晕倒,以为20S就全了……现在才21个

45S……也就是只有15个可以不拿S……要死了……现在貌似才28个S

N·地鼠 早晚變成禁卡

太好用了