Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

終於重上全港第六位,之前的分數跌至1xx,真是易跌難升
贏的時候,不是獲得的分數少(假若對手分數比你低的話)就是對手跑掉
輸的時候,失去的分數多(假若對手分數比你低的話)
更重要的是,玩 match 的人少,所以燒血、OTK等卡組特別多,因為side deck無用武之地嘛
終於我組了副高等昆蟲

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-27 22:02 发表
但是我没有测试过如果买了几包后是不是默认下面的顶上来
是的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-27 18:38 发表
据一些真对战过的人说,实战的感觉也不强。当然那人实际上有时候的卡组是一个天和大法师而不是资料显示的DH

说到刷DP,其实还是有其他方法的,不过估计没有17xxx的多,效率就不好说了

1 卡包BUG,这次不是 ...

这个bug在GX就有了,我一直用,但是只有买卡之后再抽才是固定,而且每次重新进商店卡包位置发生变化。所以必须有很多DP,而且一口气买很多才行

怎么使用禁卡,神卡啊?

40S还是45S后就能使用一张禁止卡

限制决斗的话不难,一般都是怪兽限制,你尽量用魔法陷阱为主。。。例如陷阱怪、抹杀、强化,这样搭配下你随便凑点符合主题的怪兽就可以了。我限制决斗全通的时候卡收集率还是??,大约才25%~30%左右

当然,可以的话观察下对方的卡组还是能学到点东西的。不过限制决斗限制太大,例如六武限制只能用那6人,这种限制连游戏中可以使用的资源都不能尽用,所以限制决斗中不必追求太好,也追求不了

还有,强烈推荐仔细看对方角色的猜拳画面特写阿。。。。发现了很多平时没有留意到得很好看的怪

今天命运力不够,生存模式3次都是6战出现严重手卡事故。。。还想冲连胜的

顺便以外发现,不知道是不是错觉,降雷皇哈蒙如果是魂怪,会出现打雷特效。。。。

45个s后有神卡吗?
神卡要有什么条件才出的....

用神?
從NT傳就成...

没说45S后有神卡= =

神卡要从NT传到SS再传到WCS2007。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-28 21:58 发表
没说45S后有神卡= =

神卡要从NT传到SS再传到WCS2007。。。。。

可以NT直传到WCS2007

4200DP一張

观战没法看自己组的卡组对自己组的卡组吗..........

全模式95%+20S可使用禁卡.

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-28 18:19 发表
40S还是45S后就能使用一张禁止卡

限制决斗的话不难,一般都是怪兽限制,你尽量用魔法陷阱为主。。。例如陷阱怪、抹杀、强化,这样搭配下你随便凑点符合主题的怪兽就可以了。我限制决斗全通的时候卡收集率还是 ...

确实设定魂卡后,3幻魔和神卡都会出现闪电等特写...(降雷会有一束电打落卡那里,如果没有设定就没有)  而且降雷和翼神龙一样,估计天空龙和神炎皇一样,巨神兵当然和幻魔王一样了....

今天玩神炎皇卡组时,对马力古,马出了个翼神龙6200功,我出了个8000的神炎皇...华丽死了~

马力古的翼神龙卡组缺乏发动另外两个效果的战术...那两个效果才是实用..

我就看过降雷,如果其他幻魔幻神特效不一样最好。。。。

别说都是打雷。。。。

降雷皇打雷才有魂阿。。。。其他希望是独特的视觉效果。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-29 17:54 发表
我就看过降雷,如果其他幻魔幻神特效不一样最好。。。。

别说都是打雷。。。。

降雷皇打雷才有魂阿。。。。其他希望是独特的视觉效果。。。

居我记忆应该是不同的........

17xxx
这个人我怎么没看到

已经被和谐了……

17XXXde 被和谐2次了,分数只有4XXX了

原帖由 superfend 于 2007-3-30 21:11 发表
17XXXde 被和谐2次了,分数只有4XXX了
還沒下載的快下載了,被和諧第三次只是時間問題

更新:已被和諧第三次了

幻魔王也是打雷而已,不过我没弄过降雷

世界冠军被连续收缩3次么。。。。

传说中的BUG!?
早晨起来上WIFI和人07,对方用天空侠攻击我守备的融合呪印生物光,结果在攻击宣言的一刹那,只听当的一声,我再一看屏幕,对方的LP被减掉65535,直接从8000减到了0...我嘛都没干就赢了...
这还真是强到家的BUG啊...= =