Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

我現在的分數是1111
光棍分數

在游戏中能加快游进行戏速度么?

原帖由 catho7 于 2007-3-30 21:55 发表
還沒下載的快下載了,被和諧第三次只是時間問題

更新:已被和諧第三次了

这么快就被和谐了三次……
应该不会再和谐了吧,都只剩下2xxx了……
幸好当年手脚快,还是17xxx就下了,现在完全不缺钱(不要跟我说和SS连……周围没有人玩游戏王……)

小白了,不好意思

刚发现游戏王2007WSC下载更新了 T'1suu&9hC
下载内容 |qoS4`p;
卡:邪神アバター Z&}>ulH
对手:天上阮 明日香 |/foio
问题也更新了 KiQQ=GGF
Pm AT!L
日文名:邪神アバター pp%o~X L
中文名:邪神 阿瓦塔 5|kdm
星级:10属性:暗 WnHFv$
种族:恶魔 g3'<=
攻:? EbNRj
防:? `|],{;
效果:这张卡不能特殊召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能通常召唤。这张卡召唤成功的场合,用对方回合计算的2回合内对方不能发动魔法·陷阱卡。这张卡的攻击力·守备力变成场上表侧表示存在的除“邪神アバター”以外攻击力最高的怪兽的攻击力+100的数值。 sX>#Bj3O_
5Yn+0i=K
貌似明日香的卡组跟gx是一样的(名称一样)....,只是日语名称>英语名称.... 2C5>ZP(2
未测试..... C b^SKFL
cdi/(FxFe~
诘めデュエル: 难度6* =16Iec6DV
需要使用新卡:邪神アバター

刚解了新诘めデュエル2
这次的诘めデュエル貌似介绍邪神アバター的使用方法....感觉是教程多于于迷题....
如想亲自解就不要往下看了....

方法: 
召唤切入队长特招リトルキメラ(600atk),血代召邪神アバター,闪光双剑丢フロストザウルス(冰霜恐龙)装邪神アバター,进入battle phase,邪神攻击翻弄妖精,发动リビングデッドの呼び声特召冰霜恐龙,最后来个总攻击,完成!

昨天拿到卡,今天上WIFI发现没有邪神1号了,该怎么解决

原帖由 〖小Q〗 于 2007-4-1 10:48 发表
昨天拿到卡,今天上WIFI发现没有邪神1号了,该怎么解决

這個....應該有的啊....
在ダウンロード的選項裡....
仔細再找找吧....

邪神1号是邪神 ドレッド・ルート這個嗎?這個的話在遊戲裡是可以抽卡包獲得的....

或許應該先說明一下,免得有人飲恨一生,卡的配信只有一個月時效,錯過了就沒有
不過收縮邪神可以在卡包抽到

邪2可以下载了??邪1卡包里有的

邪1卡包里面有

不过我昨晚上去还是邪1阿。。。。莫非我刚好卡在更新的时候?待会再上一次

明日香和下载密题2都下载了

下个月应该是邪3了。。。。。

问一下用全卡包的朋友,全卡包里没邪2这些东西的??
如果在ROM里面,上WIFI只是缴活的话..弄ROM的时候那些强人们发现不了吗??

原帖由 age 于 2007-4-1 13:44 发表
问一下用全卡包的朋友,全卡包里没邪2这些东西的??
如果在ROM里面,上WIFI只是缴活的话..弄ROM的时候那些强人们发现不了吗??

用过全卡档,邪神123都有的

有啊,我昨天才问某四婶拿了邪123。。。。所以之前才说下个月应该是邪3。。。。。

昨晚的确只有邪1,我也错过了……

17xxx那人似乎被彻底和谐了?昨天连影子都没看见……第一的好像变成日本的某人了

除了邪神还有什么没有在卡包里的呢??

邪1在卡包里,,,抽到1包就中德路过 本来以为只有在WIFI上得的  没想到运气那么好  

PS 原来以为这作可以和上作连机对战,,,,,,,结果只能传卡,

刚上了下,变成邪2下载了

至于还有什么卡卡包抽不到,目前三幻神和2、3邪神似乎是

我卡片收集80%多了,估计几天内能确认(只抽前1~30卡包)

想问...如果不wifi
打密码能得到邪神吗

我卡包基本都100%了,只有2个是98%
总收集是98.X%,不知道还有多少张
回LS的,卡没得过应该不可以密码吧