Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

啊,这个,你得等其他人回答。。。。

我自己好几次都没耐心等待搜索到对手。。。。不太好说平均时间。。。。或者什么时候比较多

PS:楼上原来是珠海决斗者。。。。加入了决斗者行列的话,我形式上呼吁下你关注珠海的比赛。。。。虽然貌似不怎么见有= =

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-28 18:19 发表
40S还是45S后就能使用一张禁止卡

限制决斗的话不难,一般都是怪兽限制,你尽量用魔法陷阱为主。。。例如陷阱怪、抹杀、强化,这样搭配下你随便凑点符合主题的怪兽就可以了。我限制决斗全通的时候卡收集率还是 ...

没看见别人回复
偶就好一回
这些什么种族、属性等的限制完全无视
方法是组一副全削血的魔法陷阱卡组
其他可以一张都不加(确实试过)
偶就那么好一回

想问一下模拟器可以放大的吗?我打了几盘眼睛累得很啊

PS:WCS2007有汉化版没有?我看到有些网站写的有但是一样是英文版来的。

模拟器不太清楚,不过DS屏幕也就那么大,你拖拉窗口看看

有未完成的测试汉化版

怎样才能使用禁卡?

置顶的存卡档可以用。

那我用正版卡带的怎样才能用禁卡?

95%完成度+挑战模式主题决斗20个S可以使用1张禁止卡

20S了……只出了ハーピィ・レディ ,没ブラック・マジシャン・ガール……我RP?

原帖由 death2000 于 2007-4-26 12:26 发表
20S了……只出了ハーピィ・レディ ,没ブラック・マジシャン・ガール……我RP?
那是女裝

原帖由 catho7 于 2007-4-26 13:05 发表
那是女裝

难道哈比是男装……没看清楚就别先急着回答……

我承认我错了= =

之前打算全资料更新一遍的(更详细和纠错),可是私人问题时间不太允许就拖了。。。。。

其实2个服装应该是20S和40S各一个

- -连续猜中硬币正反5次,这个真让人痛苦.我猜了一下午,经历过10连错,终于在傍晚时5连中了

原帖由 death2000 于 2007-4-26 13:12 发表

难道哈比是男装……没看清楚就别先急着回答……
抱歉

问下关于能力和魂卡的关系.就是人物资料里的那个五棱图能力值里,设置哪一类卡能够加哪种能力呢?
之前我那心能力挺高的,后来设冰帝为魂卡的时候和电脑对了两局,上WIFI对了一局竟然就跌到快没了.令人费解.

不出意外的话,我感觉单机玩的时候不能影响五棱图能力值

wifi的话,不知道是否跟决斗后评价有关,没有仔细研究过

下午又试了试,果然发现问题了.
我一直都是单机玩过来的,打算玩到一定程度再上WIFI的,现在能力相对当时初期变化很大.
单机的话应该有影响,只是比较小,象如果把那魂吸收用作魂卡然后,利用那个除外组合在一次决斗中不停加血,我也明显看到了点变化.不过WIFI程度多起来,能力影响更大.查看世界排名的前几位那些人能力值在几小时内变化都很大.我后来战了两场,换了个魂卡,果然能力变了很大.

回LS的各项的能值是上WIFI与别人对战后对方给你的印象而决定的~~~~与魂卡的设置和你用什么卡组是没有关系的,如果有怀疑你可以在与对手判明胜负后,留意一下选项画面的上方清楚的写着‘对手给你的印象是。。。‘

原来如此.谢谢,不过我还有个疑问就是关于上面我提的,既然不和人连机对战也会小范围影响能力的话,那么这个影响是如何形成的呢.果然还是与魂卡没有任何关系么

其实我感觉单机是没有影响的

单机了这么久特别是挑战模式的时候魂卡和卡组都经常换,直到我后来开始联机才有变化