Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

模拟器的语言问题你看模拟器的帖子,里面有说

这作WCS为什么没有黑的魔法神官呢,,,,魔法使族的卡组没魂了,,,,希望在新的游戏里能有  魔法界不能没有他啊

现在WIFI上面的人怎么总是动不动就关机的,分数好不容易到了1000+遇的分数差不多的情况下都是快输的时候就关机,分数高一点的就更惨,一合回合秒 ,本来找对手就不容易了,遇到的人不是强退就是做弊,还是在100-400分那时低分数好,大家都不在意那些分数

我是用烧录卡玩,但我冇wi-fi,咁我可以點dl新既野

顺便预告下,这个月的下载更新是海马(对战人物)和比赛专用限制卡表

不知道是不是连迷题都没有了= =

晚了还是回下716楼

请使用普通话交流

还有,没有Wifi就去搞Wifi,这就跟你要上网必须开通网络一样的道理。。。不然怎么下载东西,还能有什么办法

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-30 00:32 发表
顺便预告下,这个月的下载更新是海马(对战人物)和比赛专用限制卡表

不知道是不是连迷题都没有了= =

晚了还是回下716楼

请使用普通话交流

还有,没有Wifi就去搞Wifi,这就跟你要上网必须开通网络 ...

迷题...是有的

比赛专用限制卡表...

三幻神各限一, 电子龙限一, 余下的请自己看...

海马这一次的卡组主题是蓝眼

冰帝雷帝都限了,齿轮准限
混黑禁了,真晕死

这次比赛卡表是指的“wcs2007”这款游戏专用卡表还是全世界通用的?

WCS2007在今年7月举办的世界赛上的专用卡表

头贴更新了下

下载4的迷题解法也更新了

下载的邪神能在通信模式下交换出去么?
能的话求一下有邪神イレイザー的记录

可以通信交换的

不过下载似乎只能下载一张(还是一次?)

总之下载过一次似乎不能再点= =

我到處找也找不到日文版的clean rom- -只有英文的.....
如果有日文的話,請發一發上來,先謝了!

原帖由 朙朙朙 于 2007-6-11 19:57 发表
我到處找也找不到日文版的clean rom- -只有英文的.....
如果有日文的話,請發一發上來,先謝了!

游戏语言取决于DS的系统语言,LS如果是IDS想玩日文版只有刷机了。

我就是找不到哪儿可以自定义台词……不是指可以选择台词的那种,而且是自己编辑文集开形成自己独有的台词

没有记错就只能选择系统给的,不是你自己随便乱写的

下载PZ5有了 还有下对手是 LV8的沉默的魔法师

嗯,忘记说了

头贴已更新下载内容

迷题下载5等下载相关已经在相关资料贴更新

那个千年积木的数值我一直是0
怎么提升呢?

联机对战过有评价就会开始改变了

nds world championship 2007 有没有'地狱暴走召唤' '死毒' '魔毒' '暗毒' '猎龙' '多路多拉' ...有的话,它们的英语名字是什么?