Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

补丁补的是rom吧。。。。

之前的问题还是回答下

魂卡设置看顶贴

语言选择选日本就是日文了。。。。

qyy159357 该用户已被删除
顶~努力玩[wdb35]

问下,wc2007里面有"巨斧龙人"和"死亡病毒龙"这两张卡么??
还有神龙 末日光. 谢谢

貌似都没有

详情可以查阅全卡资料

谢谢斑竹,全卡资料我查过了,没有,所以来这里问下的.

IDSL貌似是无法选择日文的。不过反正我只能看英文,日文有也不懂。

IDSL似乎的确有问题,因为日版不是中国的官方版本,konami对亚洲的态度是“英文这个共同语言是官话”而不是默认中国用日版,所以IDSL不能日文也正常。。。。。或许有方法吧,不过我没有IDSL就不知道怎么设置了

帕大,借地方请教个PSP上TF困扰了偶很久滴问题orz(专帖沉滴很深了,8敢顶起来......)
CPU卡表74号滴所持人物及获得方法......9这一个死活出8了囧
还望知情人士告知,拜谢m(_ _)m

IDSL是以美版为基础的
所以没日文

楼上真乃毅力男

PSP的问题。。。。不好回答。。。。不过这个问题貌似上次有人问过?

顶老贴固然不好,不过由于游戏“老”了,可以独立发贴的,被回答的几率可能比藏在这帖子高点。。。。或许周末人多的时候有人路过。。。。

我想问下哪里有卡密码啊 ???

PS:搞了个所谓的全卡,但是不知道全不全。。
      很多融合怪物居然连融合素材也找不到(如果真的是没有,那K记做得太不负责了)

问一下关于2007里FGD的密码~密码帖里没找到[wdb21]

看全卡包的资料,里面有连接

SS26包+WCS2007新包一共两个部分的密码和卡表

有买卡的bug吗?

没有

VJ公布的消息

今年大赛包括WCS2007的世界赛,详细比赛模式似乎跟上年一样,在比赛场地一定时间内赢得的牌子最多者为代表(战胜对方就能得到牌子),代表似乎也是东日本2个和西日本2个,其他国家有自己的比赛方式(国内没有就是了)

5/1左右,就是下个月的下载更新为邪神抹杀者(卡片)和ダブルコストン(对战角色/邪神卡组),应该也会有新的残局决斗下载

怎么连白龙降临和白龙圣骑士都没

请问下:WIFI对战如何搜索对手?是不是一定要有别人的FC号才可以对战?

不需要,可以直接上网搜索,你要有点耐心等。。。。

不过不知道是我每次时间不好还是咋的,经常没反应。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-22 19:04 发表
不需要,可以直接上网搜索,你要有点耐心等。。。。

不过不知道是我每次时间不好还是咋的,经常没反应。。。。

先谢谢了
再请问下大概等多久可以搜索到对手?这样我心里也好有个底……