Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

和机战一样,战斗画面就是魂吧(至少是一部分...),不过最好也和机战一样,能够选择开或关
其实我觉得速度还行,现在重新打NT才感到慢

原帖由 ding 于 2007-3-27 00:00 发表
和机战一样,战斗画面就是魂吧(至少是一部分...),不过最好也和机战一样,能够选择开或关
其实我觉得速度还行,现在重新打NT才感到慢

当我看到凯黑龙用鞭打,Bloo-D用咬的时候,那种感觉就好像super系机体最后必杀是整块移动过去冲撞的感觉。。。。。

观战模式都能高速了,应该引入SRW的开关模式阿。。。。。

当然,看到接触融合画面、卡通怪登场有特别视觉效果的时候还是觉得有用心去做的。。。。

帕帕45S拿到了没有?

透露下有什么东西?

快没有动力反复挑战了

全禁止卡包阿。。。。还没拿

之前没有确定所以没有更新资料,不过攻略图片贴出来了,官方准不会忽悠人。。。。。

卡包我还没拿到,之前作全卡卡表作了一些磨掉了时间后改变了方针决定先拿到全卡包,不过45S还没这么快。。。。。

不过初步估计收集全卡必须要这卡包,因为SS外的新卡包只收录了SS里面的精灵卡却没有SS里面人物对战等奖励的禁止卡,只能从这卡包里面抽

原帖由 arion_00 于 2007-3-26 21:51 发表
17XXX的那位被和谐了

现在排行第一的是8XXX的一个美国哥们.
17xxx那個跟8xxx那個的名字是一樣的...

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-27 00:33 发表
全禁止卡包阿。。。。还没拿

之前没有确定所以没有更新资料,不过攻略图片贴出来了,官方准不会忽悠人。。。。。

卡包我还没拿到,之前作全卡卡表作了一些磨掉了时间后改变了方针决定先拿到全卡包,不过 ...

不用开全禁止卡包

其它的禁止卡在其它的随机卡包会有机会得到

例如开辟, 帝龙在效果卡包...强欲在魔法卡包.

不过是没有三幻神了.

45S,神样啊,40S都把我的热情耗没了,在硬币上耗了3小时,终于耗出个11连

原帖由 catho7 于 2007-3-27 05:12 发表
17xxx那個跟8xxx那個的名字是一樣的...

难道是同一人……
反正8k这么大估计也是改出来的,看一下和其他人的差距就知道了

说实话他的卡组还是有一点强度的 注重OTK的卡组

那人的卡组看上去都是“不错”的类型,所以也有人会怀疑是不是真打。。。。之前好像是DH

不过分数高得实在超出实际可以达到的高度

顺便,会不会工作人员只是把分数削半平衡下,根本没有处理过那人。。。。

如果要彻底和谐那个code的话,估计那台机子以后就再也不能wifi WCS2007了,应该不会怎么处理吧……

之前的确是DH,不过强度一般,不排除AI的影响……

还是不下那人的新卡组了,以免把旧的17xxx覆盖了……

据一些真对战过的人说,实战的感觉也不强。当然那人实际上有时候的卡组是一个天和大法师而不是资料显示的DH

说到刷DP,其实还是有其他方法的,不过估计没有17xxx的多,效率就不好说了

1 卡包BUG,这次不是150DP买卡包,而是全部卡包的闪卡位置固定,只要掌握了只抽闪卡就能省很多DP
2 DP奖励,奖励主题决斗+限制决斗完成数,全完成的话每次固定多120
3 0卡组对战bug,存一个空卡组给电脑用跟自己对战……

(这里先说着,以后再更新去头贴)

卡包BUG,这次不是150DP买卡包,而是全部卡包的闪卡位置固定,只要掌握了只抽闪卡就能省很多DP
固定??我倒是没发现啊,我一般都是3包3包买了,怎么个固定法啊?

我完成45S了,大多是都靠暗黑竭尾狮的,好艰苦的过程.

原帖由 Cloud.. 于 2007-3-27 20:17 发表
固定??我倒是没发现啊,我一般都是3包3包买了,怎么个固定法啊?
A Pack的X位置跟B Pack的X位置是相同罕貴度

罕貴度:
亮面->銀色點點->亮面+銀色點點

例如你买10包卡,从上到下拆出来第5包是金字,那么你其他卡包的第5包都是金字

这样的顺序

但是我没有测试过如果买了几包后是不是默认下面的顶上来

一般是全部卡包都入货了50的时候买的。DP以后多了再测试下

闪卡都是在最后的

金字——卡名金色,点点发光
闪面——卡名黑色,点点发光
银字——卡名白色,平面发光

有什么办法快点把限制决斗那些过了?我只要出LV6怪就好了...
是不是连锁爆击还是什么?[wdb29]

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-27 22:02 发表
例如你买10包卡,从上到下拆出来第5包是金字,那么你其他卡包的第5包都是金字

这样的顺序

但是我没有测试过如果买了几包后是不是默认下面的顶上来

一般是全部卡包都入货了50的时候 ...

仁道啊~

3 0卡组对战bug,存一个空卡组给电脑用跟自己对战……回家再試試看~嘿

其實DP都很易賺

主要是開出還沒開的新BONUS

每次都有50啊

原帖由 eis 于 2007-3-27 18:22 发表
如果要彻底和谐那个code的话,估计那台机子以后就再也不能wifi WCS2007了,应该不会怎么处理吧……

之前的确是DH,不过强度一般,不排除AI的影响……

还是不下那人的新卡组了,以免把旧的17xxx覆盖了……

没关系的,即使是同一个人物,你下两次也是作为两个NPC分开存放,我现在就是下了那个人的2个卡组

原帖由 水灵使 于 2007-3-27 20:23 发表
我完成45S了,大多是都靠暗黑竭尾狮的,好艰苦的过程.

蝎尾狮王道啊~ 迅速抽卡

我还在慢慢挣扎中…………