Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)

估计满足特殊条件就可以开1张禁卡

操作小技巧 DUAL的时候按住SELECT再按左右可以切换步骤框位置
适合剪发时单手操作

LV5怪怎么出现呢??LV4的全6胜了还没看见...

为什么電子龍我用密码拿不到的....

to 390樓...

和前作是一樣的,如果沒有卡表(可購買卡包80%擁有度時,卡表自動入手),輸入密碼也不能得到對應卡...

換句話說,密碼器是rp極度低落時,用dp補rp的工具...

大家衣服和决斗盘 收集的怎么样了?
我收集到 2件衣服 和4个决斗盘

有人有NOGBA  改无限DP的金手指吗?? ....玩1场都要20分钟 加上 LAG.......没什么耐心了 = =...谢谢

话说用死者招手和魔法发射台扔出去的暗黑界不能特招??BUG??

以后WIFI上碰到ID叫YUGIOH的人还是闪把..用全卡档的..已经2次碰到了..输了就关机

原帖由 HEERO.W 于 2007-3-17 14:58 发表
话说用死者招手和魔法发射台扔出去的暗黑界不能特招??BUG??

该复习规则了

刚刚用功6300幻魔皇杀掉里游戏的功6000天空龙.爽死了.

残局迷题LV5 : 200战后出现

最后的迷题有4种不同属性的融合Neos

联动档的修改方法?[wdb29]

首先我用的是G6,其它类型的存档行不行我没试过

存档里28000h~33fffh的位置存储的应该是个人资料,估计包括姓名、样子、wifi号、DP、所用卡组、拥有的卡、进度、胜率等统计资料。找一个联动过的档A,然后把自己的档B里28000h~33fffh的部分覆盖到档A的相同位置里,就可以得到一个用自己姓名的联动过的档C。

我是基于其他人提供的一个联动和wifi过的档(从SC转换过来的)修改的,继承下来的有前作的对战人物,WIFI下载的人物和迷题,但是3.1禁卡表没有,不过我也不记得原来那个档里有没有禁卡表……
暂时还没出现副作用……不过强烈建议备份原档……

出了什么问题千万不要怪我啊……我也是试着来的……

PS:其实也能看到存档中卡组列表和下载迷题的影子,不过把这部分分离出来好像没什么意义……

LV5的密题 第3个 怎么弄啊
谁知道 帮下

改名字和样子..可以直接改那个全卡档了

手上没有全卡档,所以没改,而且也不太想改

原帖由 HEERO.W 于 2007-3-17 17:53 发表
改名字和样子..可以直接改那个全卡档了

请问怎么改,谢谢~~

LV5的密题 第3个  啊啊啊啊  痛苦的挣扎

这次没有喜爱度的设定?!??!?!
这不是不能快速组卡了吗!!!

生存模式3连胜得到暗卡包2和地卡包2