Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

NDS 904-YGO WCS 2007 模拟器讨论 [可运行 可存档 画面小错 无声] 3/25更新

要改语言的先看这段

F11→Emulation页→Reset/Startup Entrypoint 下拉选 GBA BIOS(Nintendo logo)

能把模拟器的存档弄出来转给烧录卡用么?

目前不能

“售后服务”也拜托楼主了=v=/

其他已经完成模拟的玩家方便的话也帮忙解答一下疑难~

当我为了游戏王狠下心入了一部DNS后,能模拟了......

原帖由 天之刃 于 2007-3-15 18:37 发表
当我为了游戏王狠下心入了一部DNS后,能模拟了......

LS好像太激动了 是NDS

看来可以在电脑里玩了 谢谢LZ 下载中

如果模拟器可以联动就好了。。想玩人物对战~

请问为什么我每次进入游戏都没有上一次的存档?

已解决,自答 : 每次按num-*打算重读的时候都会失去存档

存档格式问题吧?我就从来不丢存档……

大家的预设名也是Alexandre吗
每次也要转日系是烦了点,
不过也能玩,谢谢啦

ROM呢???置顶

請問為什麼用no$GBA open 那已轉換的 xpa-ygo7.nds
都是出 "last error code 0000007B"

买咗NDS的人真掺...替人可怜啊`!!!

这个游戏五错等出中文就下来洒下~!!

原帖由 射哩英雄传 于 2007-3-16 01:10 发表
买咗NDS的人真掺...替人可怜啊`!!!

这个游戏五错等出中文就下来洒下~!!

为什么有钱人反倒要被穷人可怜呢?玩模拟器根本就享受不到WiFi的乐趣

弄好了- -+拜谢
呃。。话说这次的迷题也是帕叔来弄么?
貌似难度比EX06下降了?

其实我还是觉得那在手里玩好,因为模拟器不是一般的糟糕
已经忍受了几次的人上

想请问各位大大几个问题。。。不知各位有没有模拟之前的 NIGHTMARE TROUBADOUR。
1。小弟在鸡也宣布大赛开始后,系统问小弟要不要存档,小弟选是之后有了严重的问题。
那就是我在存档了之后竟然有重复一开始的剧情(在海马集团海马和木马的对话,回答问三个问题),之后下屏一片青色,
上屏背景黑色,但有search的字样出现。之后小弟关掉重开想读档却发现只有一个New Game让我选择,似乎无法存档(或是小弟不懂操作?)。我想问一下是rom的问题还是模拟器的问题?

2。存档是否就是在Battery里面的那个sav文件对吧,小弟明明就有那个存档,就是读不到,即使存档又有错误,小弟花了两个小时反复测试(因为读不到档,必须一直重复至第一次存档为止),却徒劳无功。。。

我进游戏一切正常,就是游戏屏幕太小了,对于日文差的我来说,看不清楚卡片的图片就基本没法玩~~~请问楼主,模拟器有屏幕大小调整选项吗??就像GBA模拟器似的全屏显示??

看不清啊~~~

转换出错?请尝试重新解压再加密一次 - -

NT的ROM我没有,暂时测试不了,不过你试过更改存档格式没?例如设为512Kb

No$gba调不了大小,只能自己降低屏幕分辨率

这模拟器有没有像gba模拟器一样的加速键阿??