Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

NDS 904-YGO WCS 2007 模拟器讨论 [可运行 可存档 画面小错 无声] 3/25更新

目前模拟器不完善,加速的作用不大= =

默认加速键是小键盘+号

的确强 辛苦了,顶一下,不过我可是以用骰子硬币为命啊,新的SD12也没有收录,所以不考虑下载了

加速键可以修改吗?我用的是手提没有小键盘啊~

笔记本型键盘都有个切换键的呀?

这个加速键在设定画面中没有 = =

当选了下面的那项的时候
F11→Emulation页→Reset/Startup Entrypoint 下拉选 GBA BIOS(Nintendo logo)

为什么会出现

THE rom-image has crasged

没有看前面么..ROM要先转换..

回复 #59 Zeous 的帖子

我也试过转成512的。。。但还是失败。。由于小弟之前没接触过nds,不知是操作的问题还是什么。。唉。。

ROM是转过的,

不设置

F11→Emulation页→Reset/Startup Entrypoint 下拉选 GBA BIOS(Nintendo logo)

可以玩

請問當Rom在转换ROM工具 ind-ndse12由Decrypted轉換到Encrypted後,按任意一個鍵,然後直接關閉視窗,再開啟模擬器選擇Rom後,出現[last error code 0000007B]然後開不到,怎辦??

尝试设置了进BIOS后,Option - SaveOption,关了模拟器再开;如果还不行的话,打开模拟器目录下的ini文件,找到Reset/S....这行,替换为Reset/Startup Entrypoint == GBA BIOS (Nintendo logo)

加密失败,请尝试再解压-加密一次

PS:OTL,1T像册又在调整服务器

不管玩什么游戏都是默认法语~
每次每次都要修改语言太繁琐了,是模拟器的原因??
楼主有无更好办法??

No$gba这个模拟器我试了,运行情况还不错,但是画面太小了,有没有放全屏的办法?否则看起来太累了。

另外LS,把语言改过一次以后,保存设置就好了,不用每次改的。

原帖由 junzhu 于 2007-3-17 02:03 AM 发表
No$gba这个模拟器我试了,运行情况还不错,但是画面太小了,有没有放全屏的办法?否则看起来太累了。

另外LS,把语言改过一次以后,保存设置就好了,不用每次改的。

保存设置後重新開啟No$gba又變回原來设定了..汗

步骤3那里写着no nitendo ds ....found
MS是转换不能还是已经转换了?
转换了后的rom在那里能找到?

那是没转换,你需要将.nds文件解压出来才可以

按了1后说不能找到文件这是什么问题?

.nds文件要和转换的exe文件同目录,ROM要只有一个

請問運行ROM時有兩個ROM“biosnds7.rom,biosnds9.rom”
應該打開那一個啊?

按照要求转换了语言
按了"*"键之后还是回到的原来的
并没有进入游戏
No$Gba 2.3d_EASY 我用的是这个.
怎么回事?

本人开始时能模拟游戏,而且跟你们说也不相信我的CPU才C2的,但是运行也有70%以上。内寸才256,显卡才64M。。。一句话——淘汰产品,但是我能玩就很开心了!结果关掉后就不能再进入游戏了,提示我卡读去不能,请关闭电源,放入DS游戏卡。真是TNND的郁闷,我按*号键重新启动他就提示我ROM   XXXXXXXX   CRASH。。。好明显这是软件上的程序出错,自己重新下了模拟器后也不能玩。后来去找个旧的模拟器,发现他文件比现在的2。3D要少了个NO GBA。INP文件~我尝试放ROM进去不行,两白 心里把心一横,尝试把2。3D的NO GBA。INP文件删除,结果游戏完美运行出来~ 怪事呢。。。哪位达人能结实这情况?总之我就是这样能玩的。希望对各位有帮助