Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

NDS 904-YGO WCS 2007 模拟器讨论 [可运行 可存档 画面小错 无声] 3/25更新

原帖由 sqsgh 于 2007-3-18 13:35 发表
加密应该是转换ROM吧...
不过好象不行...
我也不太回加密...
打开游戏的话会出现出现"THE rom-image has crasged"

我试了2星期了,还是不行,跟你一样出现了同一句话,这是怎么回事?有谁能告诉我么?急啊!!~~

不厚道的顶自己帖子一次…… OTL

No$gba 2.4模拟在3D方面进步了

至于显示ROM Crashed的,请确认ROM下载完整并已正确转换

还要注意的是,选了从BIOS开机后,要保存设置并关闭模拟器再开才行,否则你按*就出错

PS:汉化版看着别扭……

评分

欢迎这不是不厚道的自顶阿=0=/

看来No$gba 2.4 3D方面进步了整个决斗画面都正常了

顺便问问,汉化版还是测试的那个版本吧?

游戏王世界大賽2007 全卡汉化测试版

目前进度
卡片 100%(润色中)
对战信息 100%(润色中)颜色没加,就加了几句...............
系统文本 60%
对话 0%
其他 0%

翻译:绿豆,贝黑莱特how,静前的守望者

润色:yugiyx(张衡)

破解:zxp

bug报告,http://www.zxp.net.cn

zxp

在EMU-ZONE的汉化区第二页看到的,应该还是那个测试版吧

我买的是小神游的IDSL,不能调成日语设置,japan的位置上是中文选项。是不是表示我只能玩英文版的了?

对,我所知道的解决方法是刷机,但是有风险

传说中的随时把DSL变成小坂砖的刷机么

no$gba 2.4哪里有的下?
找了好久

有人知道如何去除模拟器运行wcs2007时的杂音吗?画面没多大问题,只是慢了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我似乎没有杂音= =或许只能说音色不太好

下了游戏王2007的全卡档,但不会用,应该如何度档呢?

完全中文版已经出来了~模拟器用C版本声音基本OK(有沙沙的杂音)~
另外问下,宣传里面不是说收录了闪光波动里面的卡么..怎么了全卡了还没见到

没有么?那就奇怪了  我的地暴天勇是幻觉啊