Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GOO444

基拉太强了

原帖由 arion_00 于 2007-3-20 21:28 发表

我没说不是防御吧?我说了最终boss打我凯撒,我不防都3位数了么?

很明显你没说是防御打你3位数

这3位数到底怎么来的呢?[wdb36]

原帖由 Antediluvian 于 2007-3-20 21:32 发表

真有趣,清杂兵需要动用SP么?
等他们两加入的时候前期那么多加了BP的恺撒,凯,宇宙骑士什么的随便扔过去靠格斗技都清的差不多了,人多的地方交给小由美。。。鸡狼的气力那个慢啊,等他们从100到130基本前期 ...

流星基础移动可是9啊,还慢啊

原帖由 xia0082 于 2007-3-20 21:37 发表

很明显你没说是防御打你3位数

这3位数到底怎么来的呢?[wdb36]

很明显我没说不是防御打我3位数,为什么就不可以呢?铁壁还打0呢

原帖由 xia0082 于 2007-3-20 21:26 发表

大哥

BP是看等级的,你的军团等级越高,鸡和狼加入的时候等级就越高,只会高不会低

那气力问题怎么解决呢?还有那么多关的BP加成。。。总比固定给的鸡狼要拿的多吧!你算下BP跟气力全部加成的攻击力比鸡狼高多少。
既然派由美出去了,很多人都是宇宙骑士军团一起动的吧!不要MAP,就可以清的差不多了。

原帖由 xia0082 于 2007-3-20 21:37 发表

流星基础移动可是9啊,还慢啊

宇宙骑士有小飞机的话基础是8吧!宇宙其实还有足够的地方装芯片,还有加速,你说哪个快?

原帖由 Antediluvian 于 2007-3-20 21:55 发表

那气力问题怎么解决呢?还有那么多关的BP加成。。。总比固定给的鸡狼要拿的多吧!你算下BP跟气力全部加成的攻击力比鸡狼高多少。
既然派由美出去了,很多人都是宇宙骑士军团一起动的吧!不要MAP,就可以清的 ...

BP只看等级,同等级人物BP一样多,鸡狼出的晚,BP肯定是跟队伍来的,所以这上面谁都一样

鸡狼最难用的地方就是气力难以提升

由美因为有BT的MAP,合体技,爱,等级提升的是非常快的,高出平均等级很多都不奇怪。
对于后期才加入的鸡狼来说,优势实在是非常巨大。。。

PS:讨论MAP的怎么扯到别的地方来了啊……

有比这个好用的不用,去用这两台的理由实在找不出来……

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 22:09 发表

我早就说过了,流星体形L,N干扰消除,万血马甲,高攻击合体技,大范围高攻击敌我识别MAP,机师有魂有觉醒还有SEED补正和CO补正,这些都是明摆着的,有些不喜欢SEED的人就是喜欢说这个可以代替,那个没有用 ...

如果是J里或者3A里,那么可以一用,可是在W里,出场这么晚的东西,实在找不出理由用

体形L不如体形S,因为体形小的敌人血都少,谁都是一下秒,高攻击优势无法体现,打大体型,宇宙骑士武器自带体积无视,大家都一样,可惜。。。。。

N干扰消除,EN恢复S也一样,可惜。。。。。

万血马甲,若鸡狼有底力,这条很无敌,可惜。。。。。

高攻击合体技,宇宙骑士一抓一大把,可惜。。。。

大范围高攻击敌我识别MAP,不说啥了,loli才是王道,可惜。。。。。。

如果SEED补正跟3A一样能够提升伤害,那么还不错,可惜。。。。。。。

如此中庸的人物,拿不出使用的理由[wdb26]

原帖由 shanexixi 于 2007-3-20 20:37 发表

你严重同意他什么啊?他的观点是ZERO比流星实用,我的观点正好相反,跟你说的大叔有什么关系啊?我有说过基拉全W最强这句话吗,你拿大叔来和基拉比什么比啊?反驳的时候看看清楚好哇?

加入晚又怎么了 ...

你这么多话里也只有一句是人话,这次W之所以获得成功就是因为没怎么用SEED本传的剧情,而每次只玩后面几关的人也好意思来谈SRW?

前面的都是无聊关卡?哈,混这么久第一次看到有人原来如此之白,这种蠢话都能说出来。。。。。

别笑死人了行不行,这游戏叫机战,不是叫基拉大战,你发帖发错区了!

实话告诉你,从PS2第3次@里SEED的本传参战以来,就没强过,那可怜的命中率至今还是

想人发笑,还有,SEED有你这样的伪饭那更是它的不幸,你喜欢SEED么,我看你只是盲目的崇拜那只基 吧?

是你自己先扯到MAP上来的,自己跑题还好意思去说别人,拿大叔BOSS作比较?呵,上面那些是正话反话你都看不出来么?

这年头像你这么纯真的人也挺少见的,即使是废帖一个看你好歹也打了不少字上去,回时不多打两个也过意不去。

真的.能看到这样的回话真的是让人太意外了。shanexixi ,你实在是太有才了!

最后11话正好是该出的后继机都出了,该学会的招都学会了,该升级的都升级了,正是最好玩最刺激的时候,你玩W就只喜欢玩前面那些无聊的剧情关?

越看这段话越觉得经典,宇宙骑士、勇者王、全金属....除了基拉之外其他所有的你都没放在眼里

啊,问题的原因找到了,shanexixi你没说错,错的是寺胖,他不该把基拉以外的东西做进机战W的,

正因为他犯了这样的错误,才使得你本来崇拜的鸡拉地位显得如此低下和不起眼,所以你才废这么

大力气啊。。。

原帖由 no1tanke020 于 2007-3-20 22:51 发表
那个…………貌似他不是楼主- -别冤枉楼主  楼主是好人

已经修正,感谢提醒。很久没遇到这么白的人,整篇的胡话,一时有些眼花...

那个谁谁只玩后面几话?

都15改是吧 都是神啊

还真是贬低SEED不遗余力呀,优点无视,而缺点无限放大
不厌恶SEED的话,这作鸡狼综合能力挺强的,后来出击数也够,不用白不用,第二部W系力不从心,黑百合加入太晚,也不实用

有最佳选择,为什么还要大废周张的去用那俩必须要浪费N多精神才能有效果的动物呢?明摆着宇宙骑士和勇者王都比它俩好用还不用废心去堆精神.

的确看不下去了··········
吵了好几天········
这作Seed不好用吗?
这作是有很多强力机···
不过鸡的流星也可以排上一个位吧?
即使对种更没有爱···你们也不用批的那么用力吧?
又没有钱分的········
爱用谁就用谁···爱谁谁就强···这几乎成了机战常有的事了···
即使流星的Map气力是问题···
不过也有比起其他Map的优势吧?怎么通通都把他抹掉呢?
虽说宇宙骑士是强····勇者王是强···猪脚系也比较逆天···
可流星比起WZC也是有他自己的优势的·····
干嘛要批的他一无是处····批的他扔格纳库都嫌占位置的样子?

原帖由 arion_00 于 2007-3-20 21:41 发表

很明显我没说不是防御打我3位数,为什么就不可以呢?铁壁还打0呢

你没觉得这这样的回答就跟一个无赖没两样么

和这样的人战起来一点意义都没有……拜下溺了

有爱就逆天```没爱就板凳````就是这么简单`````我0改0BP用阿强也是用得那么爽`````

http://bbs.newwise.com/thread-292070-1-2.html

做个广告,很客观的评价哦

我说逢SEED就批就这么有意思吗?3@,J中SEED实力中等,但缺点明显,还有批的意义。但W中SEED确实很强,批它纯粹和种饭较劲,按SEED一定是垃圾的心理批,如果大家不知道SEED,可能抢着用吧