Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cool@Kid

[漫画] 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)

这算是外传性质的故事么,果然主线也写到脱力了

是外传,情节貌似是当时还是NO.2的迪妮莎收到黑函,估计要讨伐的是当时的NO.1吧……

微笑的迪妮莎外传嘛....期待....

在周刊JUMP上会连载4期,11月转回新杂志JUMP SQUARE

这4期会全是外传么............ =   =

回复 #184 尤金 的帖子

难道每个人物出个外传么?

AVI还真的难找,爱莫能助

估计全是迪女神的...........

没办法,人气太高

拉花娜=雪野五月..............大剑华丽的CV阵容继续扩大........

另外天元主角这话也来客串了.........长得真象垃圾........

筱原SAMA就这么走了啊.......还想继续听那BT声的说~~

刚看完,话说动画的战斗是安排在黑夜的……感觉色调有些不好看……动画的高速剑高速到湖面上全是剑影的那一幕也看不到了,只有很短的一瞬间……漫画那一副图很赞啊~~

下一话终于要面对深渊之人了~~嘉姐快出场啊~~~

筱原惠美的表现真的很赞 =v= 翻看CCS听听观月老师的声音好了~~~
雪野的声音一开始真没听出来……

看一話大劍感覺只是過了4分鐘,看一話管家好像過了一年。

再去翻翻每话CV,发现原来西蒙的CV在很多话中跑龙套,包括村民,兵士,盗贼,甚至妖魔.........

大剑里雪野和井上JJ都刻意改了声线,不是那么容易听出来.......

完全没有听出西蒙啊....

N0.4是第二个自愿加入组织的?

NO.4应该不是自愿加入的吧.....有些孤儿会被组织收养之后培养成大剑的....

古蕾雅是第一个以自己意愿进组织的,奥菲利雅怎么看也不比她晚如组织吧……

话说外传的汉化真快……JOJO昨天已经发布BETA版了……难道这次图源偷跑了 — —

PS:迪尼莎真的是强得BT……

外传里一开始以为那个以前的NO.1不服变成NO.2没事去找迪妮莎决斗....想不到最后是那个NO.2已经觉醒了.....

回复 #193 AkiraMei 的帖子

ER......动画里N0.4回忆起小时她碰上"独角兽" ...即是杀死Teresa的凶手..

杀害了她兄长......之后她好像要替兄报仇....

所以推测其为第二个自愿加入组织之人.......

雪野五月登场...
哦也,
话说我萌小要的声优

传说中的番外编漫画?
http://post.baidu.com/f?z=214244 ... 3%BD%A3&pn=1800

向下拉- -

现在到处都有的下,不过感觉女神
被画丑了。。。。

变丑了?好像没有感觉

动画这话出现NO。9

JEAN的CV是三石琴乃啊!!!西方女是水树奈奈!!!CV的大牌总让我惊喜不断!期待北方之男的CV了~~~没有三木,森川级别的别拿出来啊~~

话说女主这话的装扮满让人满意~~~~身手也真是高了好多~~