Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cool@Kid

[漫画] 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)

原帖由 星·步 于 2007-6-21 22:01 发表
被最后那吻煽情到了,“和谐信息你哪位……”这句的杀伤力和泛用性真不是盖的

最后那段的色调确实使得整体的感觉很不错,钢琴曲也恰到好处(最后还真有一点LA SOLA的FEEL)~~不过确实那里的古蕾雅的表情很那啥……感觉是……妖妇脸(特别那嘴唇……),如果还是按本来的作画风格的话应该很不错……

路人觉醒者在头被砍下后声音是有表现出一点惊异的啦(那句:“你才是怪物吧”),难道茅原还没跳开长萌大萌神的三无属性~~

原帖由 如云撒月 于 2007-6-21 21:58 发表
经典......

他的GT是什么?还有僵尸软妹子的说法赞~~

拼音.....
以色月的能力应该不难猜

半妖怎么就成僵尸了  =    =

NO.4的骗人技巧也很高强......

NO.4:"这个孩子就交给我吧!你快点把那条腿接好吧! "(看到这里还以为她还有点良知,but...)

回复 #161 AkiraMei 的帖子

那嘴唇可能就是那个色调+特写所造成的效果吧

估计下话某姐姐就该出来了,小古步惊云化,期待啊。

终于看完12了(HKG),越来越好看了,很有BLOOD+和骑士的感觉

原帖由 Cool@Kid 于 2007-6-22 12:09 AM 发表
那嘴唇可能就是那个色调+特写所造成的效果吧

那唇色是因为垃圾脸上流到嘴上的血啊~~~就象上了口红的感觉~~所以说萌~~

另外GT我还是没拼出来......

- -你丫,GT就是男人才有的很热血的东西啊

话说被虐的剧情最好少点,虐人的剧情多点

血?  上色那么均匀?  假..............

这镜头和以前的完全不一样嘛

某人你太有才了,終于猜出來了。

原帖由 星·步 于 2007-6-22 11:05 AM 发表
- -你丫,GT就是男人才有的很热血的东西啊

话说被虐的剧情最好少点,虐人的剧情多点

很热血的东西............你真太有才..........

恩恩.........手臂被废了........搞到要毅力你捐臂么.................微波剑不错~~可惜这么早就觉醒了..........下话还露点...........那个瞎眼的就是蜡花娜?

CV表现真不错~~~
话说这片里都是女变态,闪灵的女版........

706899000 该用户已被删除
到目前唯一令我不满的就是12话的那个 KISS画面  小古一下子从YJ变阿姨了......

这漫画出的也太慢了   听说是月刊?

クレア和テレサ那段设计的挺不错   但搞不懂为什么后来小2又变成loli了

我下的AVI的第8话有损,急求

请好心人联系我 =  =、、

楼上等全出完刻一份AVI的盘给我

以上- -

原帖由 星·步 于 2007-6-28 20:17 发表
楼上等全出完刻一份AVI的盘给我

以上- -

你丫现在给我AVI 8 和出路费盘费我考虑一下  =   =

话说,我可能等第2季一齐刻呀

下话才要变步惊云啊。。。。。。。。搞的我看这话的时候还满开心呢。。。。。。。。

微笑のテレサ、再び!!

週刊少年ジャンプ官网的次月号預告上的      CLAYMORE       EXTRA SCENE 1.

EXTRA SCENE 1 战士的修持

古妮雅所追逐的背影~孤高而独一无二的存在

其名为——微笑的迪妮莎

这一话将在7月2日发售的周刊少年JUMP上刊登,期待。

啥都不说了,女神又降临了,这是多少人的怨念呀!

這圖好讚,女神果然不同