Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cool@Kid

[漫画] 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)

剧透要到此为止了,就此打住吧= -

下次和尤前辈PM交流

其实应该漫画和动画分帖的……不过估计漫画党到了动画帖还是会比自觉的剧透的……

我基本是控制程度地透…… =   =

大剑12!!!真吻上去了!!!激萌!!!姐弟恋确认!

还有NO4的CV表现也很不错~~有久川绫JJ的风格~~查查资料才知道她居然配过美少女里的木星~

- -因为动画,我已经不看漫画了.......

原帖由 如云撒月 于 2007-6-20 13:45 发表
大剑12!!!真吻上去了!!!激萌!!!姐弟恋确认!

还有NO4的CV表现也很不错~~有久川绫JJ的风格~~查查资料才知道她居然配过美少女里的木星~

响应你,发图

哦,这眼神!这惊恐的表情?!

此图成为 “和谐信息你哪位?” 的代名词了.........

来,特写一个

我可以说,崩了吗?!

单从静态图来看。。。。。。。。绷的好厉害。。。。。。。。

大剑最近内容真是话话劲暴~~早知道大方面的剧透都不看好了~~~听CV也是享受~

CV很赞也.......

那个.....强! (其实斩了之前那次强吻是为了突显这一次

可惡啊,淨是挨打,還要和Lucky分離,那些高級的大劍是一個比一個變態嘛
不過看著兩個賤人打滿心涼的

这个.....我看的时候也有点想拔剑了!可惜我不是大剑- -
还是TERESA那个时代好............

话说NO4也太BT了~~那个觉醒者以前也是个位数的,而且是觉醒了~~~还这么容易被干了......

原帖由 如云撒月 于 2007-6-21 12:22 发表
话说NO4也太BT了~~那个觉醒者以前也是个位数的,而且是觉醒了~~~还这么容易被干了......

个位的觉醒者也不见得就是最强悍的,外加她很明显的轻敌了……恭喜长萌大萌神的CV茅原实里领便当……

话说那个觉醒者就算是个位数也不见得觉醒了就会强到BT,毕竟前位的和后位的个位数差距都是很大的。米姐也说了5和6的差距很大(不过我估计现在的5比3、4还强……),而且看迪尼莎(NO.1)和伊利尼(NO.2)的能力差距有很大嘛,所以排名因素的影响在不同的时期也不一样。

原帖由 如云撒月 于 2007-6-21 12:22 发表

话说4号真的一点也不BT,这一代的前5里这位4号和其他4位都没有可比性(1和2是绝对的存在。3也不要说了,5更是。。。。。。。说了就剧透了。还是别说了)!!只是那位个位的觉醒体弱了点而已。

那个个位的觉醒者的语气在头掉下后都没有变...总觉的怪怪的....

很多地方都对上面那第2张图发表  和谐信息你哪位  的问候........ =    =

说起4号嘛,这位置也不错
主要是5号的拉花钠一定要在5位以内,而组织也有意让她隐藏实力....所以只有5了...

4号的实力绝对够强,但是有点不听话...
组织最头痛的就是这种.....
也就继续让她处理低位的,或者让她被觉醒者处理掉..............

那图有甭坏吗?怎么不觉得.....

别处看到的...........
喷了...

这、这还是少年漫画么?

大剑, 正在网吧看第十集, 简介说是少年JUMP上连载的, 剧情蛮无聊,

四个女孩很象泡菜网游的人物啊,

尤其天堂和奇迹世界之类。

剧情很鬼畜向呢, 被男性觉醒者按到身下,

那男性觉醒者的舌尖也很象GT……

然后直截被R穿

然后是四个僵尸软妹子干掉某男,真不知她们一开始为什么会那么弱……

经典......

他的GT是什么?还有僵尸软妹子的说法赞~~

被最后那吻煽情到了,“和谐信息你哪位……”这句的杀伤力和泛用性真不是盖的