Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cool@Kid

[漫画] 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)

第7话还是满华丽的,就是小菲没觉醒,还得等一话

第7真爽~~~低你杀真是话中带刺~~总是免不了一死啊~~

NO2~NO5的CV在CV表上是按顺序的么?连NARUTO的CV的竹内都跑过来了,真难得......大剑真的都是御姐组成的~~强气的都来了...怀疑皆川是不是也要登场......

原帖由 Cool@Kid 于 2007-5-11 23:43 发表

高速剑是这位吗?[img]http://www.emland.net/attachment/Mon_0704/193_2024_00d4e4f86759a2c.gifhttp://www.emland.net/attachment ... d040f8b1b86c407.jpg[/img]芙罗拉

PS:无意中找到的图。。

那是风斩了……高速剑伊丽妮(国翻),NO.2吧好象是,算是小古的半个师傅,交给了她一个很强的技能……

因为费力喜压的关系,毅力你只能屈居第三......

第7话看的很爽,连结束了都不觉的....

Teresa就是强悍..NO.2前途无量啊..

英文名原来是Teresa........不是那个世界有名的修女么?

嗯...发现就是那个.....难怪有微笑的称号

这CV果然强,丰口、高山南、竹内

迪妮莎和库雷亚就是那个世界里的两个双子女神的名字

OTL,原来NO3是高山南啊~~~这CV阵容真是~~~

大剑把强气和柔媚YJ都招来了~~~

Teresa在6的行爲實在大快人心~

大剑剧情是比较老套的  感觉和吸血鬼D有点像 不过个人比较喜欢这样的类 漫画虽然都入手了但绝对支持动画  宁可忍着不看漫画也要等动画连载  顺便说句我的BT贪婪打不开   只能靠朋友传

我是觉得漫画画风没动画好啦~~~

原帖由 ctwinddt 于 2007-5-22 21:54 发表
大剑剧情是比较老套的  感觉和吸血鬼D有点像 不过个人比较喜欢这样的类 漫画虽然都入手了但绝对支持动画  宁可忍着不看漫画也要等动画连载  顺便说句我的BT贪婪打不开   只能靠朋友传

呵..动画还有更多惊喜..CV...

BT贪婪开不了?去试试HTTP的下载点?

谢谢上楼  北京地区好像都不能打开贪婪  还有因为字幕组问题 我一直看的是猪猪字幕组的 所以可以说非他们翻的不看吧[wdb26]

第8~~果然迪尼莎就是抵你杀啊~~杀一个加觉醒加附送NO4,5和半残NO3加给对方(主角)加气~~~

迪尼莎实在太大意了啊~~~唉~~

还有以后费力细压都是那样子么?寒~~~还以为会回复人型......不过那声线美~~跟觉醒前就不一样,有点点BLEACH 4番队的感觉~~~久川绫就是实力派啊~~

不过总感觉这样的剧情挺牵强的,这么强的テレサ居然被一个快要觉醒的天然呆两剑摆平[wdb52]

PS:下话幻影姐姐就该出场了[wdb45]

原帖由 如云撒月 于 2007-5-23 13:06 发表
第8~~果然迪尼莎就是抵你杀啊~~杀一个加觉醒加附送NO4,5和半残NO3加给对方(主角)加气~~~

迪尼莎实在太大意了啊~~~唉~~

还有以后费力细压都是那样子么?寒~~~还以为会回复人型......不过那声线美~~跟觉 ...

扑里西亚

觉醒者一般还是会保持人型的,为了节省体力,战斗时才变怪物

原帖由 まさか 于 2007-5-23 13:18 发表
不过总感觉这样的剧情挺牵强的,这么强的テレサ居然被一个快要觉醒的天然呆两剑摆平[wdb52]

PS:下话幻影姐姐就该出场了[wdb45]

在放松情况下的偷袭得到了大大的成功

只释放了10%妖力就能将释放了80%的普里西亚打成一坨的迪女神是最强的呀!

动画都到8了   我才看到5