Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

阿含那个丑化别人的感觉真赞 XD

话说那谁如果真的有蛭魔级(甚至更强)的头脑和濑那级的速度的话这设定可真是 XD

阿含特殊能力最高,可以凭借想象扭曲对方表情加强自己的怨恨阿

从黑豹口中说出的"让蛭魔模仿不来的下马威"原来就是库里弗德走跟蛭魔一样的套路但是更强的跑阵阿。。。。如他跟蛭魔所说的,当互相的心理战无法影响对方、双方都坚持到最后的话,就是看谁的底牌更强了阿。。。。蛭魔同样是这种战术就不能自己跑。。。当然我相信蛭魔计策上应该会更强。。。

话说库里弗德第2次跑阵都没有人拦下来么。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-29 14:42 发表
阿含特殊能力最高,可以凭借想象扭曲对方表情加强自己的怨恨阿

从黑豹口中说出的"让蛭魔模仿不来的下马威"原来就是库里弗德走跟蛭魔一样的套路但是更强的跑阵阿。。。。如他跟蛭魔所说的,当互相的心理战无 ...

这个能力真好用

结果长传给谁了…………

似乎是长传给一个路人吧,就是一休贴着的那个,球太快了,一休跳起来的那个画面球已经过了,他身边那个路人没有跳而是继续跑,下一格一个远景大概能看到是一个美国队球员飞身接球倒地。。。。

我說阿含根本沒有鍛煉還是中途放棄了。打敗給泥門后貌似看見他在做俯臥撐的啊- -
天才就算多加鍛煉,也不能有太大進步果然是真的

那只是大意,大意了-0-

锻炼过的!帝黑战前不是差点给大和派便当了么!

虽然现在给大和派便当一点都不值得炫耀

很久沒看ES21了...這2話又重新開始看了......

大和現在真的連進也不如了......
克里弗德的速度也跟小早川一樣?!.........美國怎麼每個人都這麼強啊....................不知道蛭魔有什麽更好的策略呢....

Mr.Don暫時還沒有展現什麽本領嘛...

原来还有2年前的基情配合啊。。。。。难怪啊含这么讨厌栗田了。。。。。

一定要栗田才能搭配的双恶魔组合。。。。。期待下

阿进的便当虽然毫无悬念但是也便当得太无乐趣了。。。。就这样一拍就。。。。一点过程都没有。。。

顺便2人抖得很有趣。。。。感动就感动嘛,还装。。。。

这话群发日本队便当

起碼要便當個4,5話才行吧.....

果然啊含是必不可少的啊,后面估计还要跟峨王配合干掉唐先生呢。。。。

话说飞龙在天原来这么强啊。。。

回复 1477# 的帖子

蛭魔跟阿含才能有这威力

最恶组合阿。。。。话说当初VS神龙寺前的过场交待2人的恩怨看得我很感动的

画风真细腻,分镜、画面布局也很到位该小就小该大就大,唐叔叔那个大图看得我紧张,我还以为阿含大人刚找到真爱就要下场,特别之前这种大图拍下场就出现过2次

小早川路人了阿。。。。。

有好招不一早用偏要等到快中场才用,让对手有时间慢慢研究研究么

原帖由 银河游侠 于 2009-4-12 00:27 发表
有好招不一早用偏要等到快中场才用,让对手有时间慢慢研究研究么

之前是想用用不了啊,栗田一开始就先便当了...

- -虽说我对洗白剧情有点过敏,但是这一话非常燃,21好久没这么燃过了……

阿含没便当啊,说来他们本来就是一个初中的

居然配合得這麼的好...........

小早川真的消失得無影無蹤呢......