Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

这剧情太快了

回复 1405# 的帖子

大概是后面已经有新连载等不及了吧

一話打兩隊,太快了哭

回复 1406# 的帖子

挤多点篇幅给决赛么

看了一下 日本队的拉拉队就只有一人。。。。。。

腰砍不带这样的,既然如此何必当初,打什么世界杯。。。。

虽然从某个角度来说,把这些路人队都详细描述,或者会让人感觉重复无新意,而打得艰苦就显得和世界水准相差太远,打得轻松就如现在这样,不如简单点还能少设计角色和必杀。那么其实就是多打一场美国队当作明星赛了。。。。
哪怕不是被砍而是当初就已经都只是考虑多一场明星赛,我觉得既然不是一个很长的新章会持续连载下去,不然不开新章来一个这么娱乐的结局算了,反正我觉得黑豹没有人去关心的,这跟当初打完白秋出下了帝黑、真ES21的感觉不太一样呢,大家会比较关注真ES21的伏笔吧。。。。

对啊,这实在太快了吧……估计最近完结?
觉得还是最后打帝黑最后一down时来个开放性结局最好(虽然这样会被读者骂死,但也是这样的结局最印象深刻)。

怎么我觉得还有得看啊
蛭魔都说到明要进NFL了

棒球大联盟也由小打到大,光速还属于刚刚开始。。

棒球大联盟不是Jump的吧,Jump是很残酷的,这是一脸的腰砍相啊。。。。。。上年第四季度ES21的走向并不算太好呢。。。。

MR DON长得还真可怕

顺便这与时俱进的美国总统…………

MR.DON 您儿子多大了

老实说不希望峨王输呢

MR.DON你儿子做了总统了啊,恭喜

奥巴曼。。。。总统。。。还是新选出来的。。。。

可惜是个白人,不是飞轮少年那样的完全引用

阿诺德·奥巴曼,其实是阿诺德·施瓦辛格的长相和奥巴马的身份……

LS这么一说的确十分相似。。

大和回日本居然还有黑幕

顺便峨王不输就对不起ES21的逻辑了,倒是帕哥黑人头发型回归你应该很高兴才是

我看着莫名的黑人头也吐嘈了3页了啊啊啊啊

最后的结果太出乎意料了啊啊啊啊ES21在比赛上比较贴近现实但是KUSO起来太过分了啊啊啊啊这是什么的生长速度啊啊啊啊人家银魂的山崎的爆炸头都持续了4个星期了啊啊啊啊

虽然我很高兴黑人头再现,继续连载下去吧,我改变主意了

看来便当掉那么多其它队伍也不错,现在的节奏我很喜欢,还是那句话,我比较喜欢过场

阿含和峨王就这样不知不觉中产生了基情了阿

阿含手刀还能对唐的攻击有反应、能弓单偏唐的攻击,这个世界还有希望。。。

现在根据大和约等于阿进、阿进还能挡一下峨王的逻辑来看,大和当年应该是直接被打下场了。大和那种靠身体的冲刺就是找死啊。。。。

怎么發展成一個不忿輸掉的人自己不求進步反而回老家搬馬來報仇的故事= =

俄王被打殘了,這是生平第一次吧......

别都把栗田忘记了!

其实你看大和的绝对预告乌鸦嘴多哪个,害人家输钱,不被人打才怪