Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

原帖由 ygo 于 2009-3-1 11:18 发表
为什么不一开始就上峨王而要让栗田便当啊

可能是因为进攻和防守时的肉盾阵容不一样把。。。

这几话的峨王很棒啊。。。。非常看好。。。。

栗田是进攻阵容用来中央突破的,俄王主要在防守时袭击对方4分卫

其实把峨王和进放防守阵型应该是断传抢球权而已,如果把他们放进攻阵容了这漫画恐怕在最后要改名为恐龙战队了

好像后面「瀨那」前期那种见缝插针,在人群中可以判断出最佳路线的能力都没有了。

楼主的标题“美國人是天才,日本人就是庸才”是什么意思,从楼主的内容中看不出来呀

回复 1448# 的帖子

后面的强队根本都不会给出那种缝了

跑锋这么快就对上了啊

这一话我只看到猴子和明星在互相北斗神拳般对拳

同样是进攻,蛭魔现在干脆不上了在旁边作参谋阿。。。。

蛭魔的运动能力太不行了,等俄王派MR DON便当再上来吧。
还有那个印第安人,那是北斗天翔百裂击么

终于又看到最爱的基德大叔出手了。。。。。

不过对面那个印地安人居然敢吐槽离顶点最近的基德大叔,我预测他会败的非常的惨。。。。

功夫明星的功夫都是替身的吧= =是替身!

话说黑豹都show实力了,赌徒还没出手。。。。赌徒才是美国队王牌么

美国没进攻权赌徒坐板凳很正常吧

等球一被黑豹抢走以后赌徒马上就出手了。。。。。

输了

虽然中间一直以为濑那已经赢了,但是最后还是不出所料的被干掉了,终于要上了赌徒。。。。。

话说中间那是不是关公战秦琼啊。。。。还是我的幻觉呢。。。。

难道是赵金龙大战张3弟。。。。。

关公战秦琼阿,绝对是

说起来这个场景我才发现,像阿进能具现化战车、大和能具现亚历山大,小早川和黑豹没有具现物所以出来个这么的场景吧。。。。

话说过滤掉了德国队等龙套队后,美国队的比赛还是很精彩的,当我(应该很多人都跟我一样吧)以为小早川已经赢了的时候,是因为从来都是觉得“只要闪过了对方就赢了”而从来没想过小早川也有被人从后拥抱的这么一天吧。。。。。

不过呢,阿进你错了!小早川这不是第一次!没有记错的话,当年阿含也用神速超反应在被小早川闪过后从后追上的,只不过那次阿含贪心想直接打掉球,结果被小早川按在了地上

不过这起点已经是历来最高了吧(除了龙套对手根本挡不住的情况),以前小早川都是直接被按在地上->闪到侧边被拉倒->闪过对手跑不远被拉倒->完胜这样发展的,现在一开始已经到了倒数第2步呢。。。。。之前的对手在力量上都能胜小早川,但黑豹的力量被爱因斯坦的相对论压制了,不出意外最后小早川凭借意志能把黑豹拖着走吧

很细腻的一话 顶上死神几十话了

大和君 乃又便当了

大和:“习惯了”

其实这样看来大和几乎是完全挡不住黑豹的了,之前第一次成功推一把其实也就是追击

阿含已經和兩個老外接怨了......我希望作者可憐下他曾經最強敵人的份上把臉癱和Don的死相畫出來