Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

如月的腕力是恐怖的   白秋的翼龙啊

我觉得赤羽是可供可守的存在,但是感觉上定位和大和类似就被涮了么
不过,我相信是offensive阵容的话遇到了OL势均力敌的情况,铁马、樱庭、猴子、基德会换下来,换上赤羽,小太郎,武藏和蛭魔玩BLOCK型攻击
另外我觉得防守的打法是QB粉碎型

防守前4是QB粉碎,后3是RB粉碎也可冲前QB粉碎,应该再把粉碎型的如月也换上了啊啊啊啊啊

又是下下签,故意的,一定是故意的

- -我十分讨厌足球小将式剧情…真的很讨厌。

蛭魔不理解阿含大人故意找强队的想法么,他们不是互相很理解的么

吐嘈峨王那段太赞了,ES21其实吐嘈方面都挺不错的

16支球队里面亚洲居然有4支,这太皈依了

喂,我看到天朝队了呢!虽然理论上觉得左边上半区出线的是德国队,不过这一话俄罗斯出现一个世界举重冠军就已经渲染得这么强。。。。

不好意思,其实天朝队的攻防线全部都是奥运会举重冠军,法国和德国你们虽然都出现了有头有脸的人,但是,麻烦你们去便当吧

日本的对手应该依次是俄罗斯、芬兰、中国、美国

嗯,这个搭配很像当初泥门的1战强者(神龙寺)2战强队(王城)3战出人意外的崛起队伍(白秋)最终战最强(帝黑)

当然目前看介绍俄罗斯和芬兰的感觉都比神龙寺和王城差多了

神龙寺铺垫了太久,充满了强大的邪恶气息。俄罗斯队只有搞笑角色而已。

出现了脸的人应该都会便当才对 - - 我很在意芬兰第一轮的那个军事帝国对手。

连咱们天朝都有啊………………

俄罗斯看来真的很容易对付,感觉像峨王一人的比赛啊…………

其实天朝的攻防线只是一群T足球的……法国等着全体被阉吧……
其实哦一直很想知道……到底天朝会介绍有几个玩美式足球的……

天朝人数一定是问号,我觉得目前除了日本队和美国队那绝对的数字外,其他有数字的都是便当了

其实那个军事帝国到底是哪个国家,为什么不能直接称呼

是啊,那个什么国家来的…………

毛里塔尼亚,我直译的,有这个地方的么

那个英文和军事的英文有点类似

那个大概是原创的吧,感觉那白牙齿很有可能首轮便当左崩牙状

世界冠军将被初中生便当……到底厨房的能力是什么…………好难猜……
四天王那断小燃了一下~不过可惜本来还以为会暗中赛跑下~结果都没有……
另外木乃伊到底是谁~大家有没眉目~
暂时能想到的就是变色龙……一直都没见到他露脸……不过他的话有没必要埋这么久的伏笔……

替补都这么厉害

我開始覺得徐晃君會北斗之拳了。該不是點了大塊頭的穴道讓他癱瘓吧- -

回复 1381# 的帖子

差点以为自己点错进入了火凤讨论贴……
厨房……难道是北斗食拳里的小松君…………阿虏的能力…………

俄罗斯连正规打球的攻防线都没有要向举重界挖人其整体实力可见一斑了。。

俄罗斯不会那么丢人连替补都打不过就吃了便当吧

这一话最不满的是,有彩页居然也不上日本队队服

第一个穿着队服出场的还是高见

你看足球界公布新球衣都用大牌球星的阿。。。。