Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

原帖由 獣化病 于 2008-10-25 18:34 发表
我怎么都觉得那个60口径是假动作
如果是真的话
那么下话根本就只需要画5页
假的话就能看见某位摆出 你被骗了 的夸张表情[wdb1]

但不触球又要达阵……不可能吧?

肯定是真题了……別无他法…………
武藏大叔的60码大口径手木仓发射吧!!!!

原帖由 最萌翠星石 于 2008-10-25 20:33 发表
也许他这一球会像幕木一样从高一回忆到高三
+1
我也是这么想的..这样又能骗稿费了..
  不过回想的也够多了..  也该收手了..

原帖由 浮雲 于 2008-10-26 10:35 发表
+1
我也是这么想的..这样又能骗稿费了..
  不过回想的也够多了..  也该收手了..

人家出于对美式足球的热爱才写的嘛……

这两天把近一年份的连载给啃完了
果然在白秋那场就放弃追连载是对的,后面完全就是在卖弄角色设定嘛Q_Q
濑那和猴子的外挂开太大了
这样板式的剧情走向实在让人脱力
一口气看完的感觉果然好很多(速读的意味

不过最近这几话还真赞,把一度被人遗忘的角色一一个个拉回来(泷回天乏术?
比石丸还石丸的武藏学长和女2铃音也终于凸显了一点存在感
21果然只能靠R2式的结局来拯救烂尾的局面么

现无责任推测:
60码大口径单靠武藏一个人是不可能成功的,大和也确实地把球拦截了下来
可是!!
这一踢的力度实在太大了,大和也只能轻微地改变球地轨迹而已
原本不可能达成的60码在大和的助力下成功了!!
----------嗯嗯,这才是泥门式的胜利,大和你就是泥门通向成功的跳板啊

其实细心想想,或许因为每一战的主题都不一样,所以不是每一战斗令人喜欢呢。。。。

神龙寺一战更有打邪恶大BOSS的感觉,VS王城是主角和劲敌的经典对决,VS白秋用了2战(包括西部炮灰)去渲染一个失去同伴的氛围。因为几个主题都已经运用了,而我觉得从白秋末段开始,已经开始用园子去交待帝黑战的主题——梦想,而赛前关于阿含“正因为对方是帝黑,所以觉得输了也是理所当然的事情么?混蛋(勾拳)”的故事也是一个铺垫,到了比赛中更是到处可见那种梦想的味道。。。。例如我很湿的那个在小早川穿越大和后蛭魔回忆以前看关于ES21的报道的那一段。。。。

作者似乎也发现很多人(至少我们这里是)发现大和很弱,所以这次安排大和出来说话阿——“你或许是最强的跑峰,但是不是最强的选手”,的确,综合各方面来说大和才是最强的,小早川连拦截都不会,不过这正不是因了最早的时候蛭魔说的话么。。。。。

我觉得就是踢球结束了,泥门建部的三个人的合作,无论输赢他们都会死心了

如爬树所说的结局也不失为是个内涵结局

当然,既然铺垫了那么久,我觉得不会这样结束吧

我觉得再拖也就是武藏把球直接踢给小早川说什么“我们三人的梦想从你而起也因你而结束”扯过去让小早川达阵。。。。。顶多再加入回忆

不过下次WJ似乎是OP大卷头、北斗食拳中心彩页,下一话应该还没完

等那次说下次ES21是彩页我估计就完了。。。。。

雷死人不偿命。。。大炮成功泥门获胜,大和被炸得脑袋开花。。

60码一击必中
还有大和说的一个月后的事情
难道臭村田要用十日后的创意来结局,啊啊啊啊啊啊啊,这可不是SD的老翻啊混蛋

SENA还久没看了,之前很喜欢看的。
看到输给西部后就没看了,好怀念当时的感觉。
后来知道结局也没有去补了。MS出了第二部。

什么一个月后啊,难道还没完么

顺便恭喜泥门胜利

泥门万岁啊!!!!!!!!!!1[wdb1]

难道是组成日本队?

怎么你们回复的我根本不懂 = =
看来火星归来与地球脱节了 = =

这球进的一点感染力也没有,有点失望啊

LS还想怎么有感染力…………

看到还有下回,不知道该笑该哭......

那就哭笑不得吧…………

SD 31卷 30页
能加入湘北实在太好了

虽然我对赢了的结局有点不爽,但这充满了对SD致敬意味的一话让我释然了。无论是濑那那句模仿了SD的台词,还是群众们蜂拥入场的庆祝,都很燃。

看到某许的网球皇帝的新闻……
很难让哦不以为304话只是序章…………
小声:刚才把LS签名看成”OGC“变得更加脑残了………………