Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

去吧~! 組成日本青年隊,進軍世青杯,最後組成日本國家隊吧.....!

剧情安排大和败北后随便说点啥,其实很快就完结?

继续追加一个明星赛?

还有很长很长的日本高中队比赛?

我比较倾向于第一个,因为相比起当初很多人期待阿含败北后会怎么样,我相信没什么人期待大和那种性格败北后有什么看头吧
不过也不排除真的有明星队或者日本队啥的,因为发现小早川的对手几乎都不在同一个位置上,组合起来能物尽其用啊。。。。似乎就陆一个是纯跑峰,大和阿进阿含都不是纯跑峰(大和进攻时是跑峰,恩)

说实话这种庆祝的场面么。。。我这个年纪似乎不太受这套了,其实这种场面还是需要的,单单可能因为我太阴暗了,就好像现在很多电视剧大团圆欢快的结局我都只给及格分一样。。。。

有消息了

下周Jump光速21大彩头——新章开始

来吧,世青赛

洗洗睡吧- -

这次封面是ES21呢

恩,看了下,官方说法是

“新展开卷头”

不是新章,新展开!

我说新展开就直接来了阿,人家火影都停了一段时间呢

直接就一个月后,囧

果然和我那天说的继承了垃圾小将一样开cup

现在比较期待紫苑大叔再出场....

真的不弄回全明星就不够过瘾啊

黑豹居然又出现了…………
估计日本是输定給美国的…………

ES21的其中一个我喜欢的地方就是过场。。。。。过场我都比较喜欢的,所以这次在可能很无聊的全明星前让我看个好看的过场吧。。。。

不过,小早川被告白的桥段。。。。(撕)看来除了爆漫外ES21也开始令我讨厌了啊啊啊啊啊啊

这次的过场感觉比较快,而且黑豹和新出场的那位。。。。我发现新的敌人(好吧,黑豹算新的)造型越来越差了。大和用了多久才不走形阿。希望这次过场的发布会有类似当年抽签的场面看=3=

虽然最后背景有很多人,不过高见这一话的对白似乎已经在暗示退出了?四分位太多了,让位么
之前的比赛的打邪恶boss、宿敌、失去同伴、追求梦想等主题都出现过了,世界赛的主题如果没有什么期待的话,我觉得从积极的角度去对待,就是单纯看看梦幻中的各角色平时没机会看到的合作了
也是给除了喜欢泥门的人外多见见自己喜欢的角色的机会(阿含大人啊,你别说不去世青阿)
同时相比起足球小将大量龙套的设定,我觉得个性鲜明的ES21的那些角色聚集到一起会有很么火花。。。例如阿含同学。。。。也算是看点吧

PS:为什么都是翻盖机?为什么都是翻盖机?

意料之外的结局……意料之内的开始…………
这次真的大家都猜到了…………
PS:跟LS帕叔一样~哦也是很喜欢21的过场~喜欢OP的原因很重的一点也是在过场~

以阿含这么cool的性格有可能不打了.......

還不會完啊......有點高興

原帖由 sky星星 于 2008-11-8 23:21 发表
以阿含这么cool的性格有可能不打了.......

这样我就非常没动力看了

阿含大人一定要很有兴趣和渣子们组队阿。。。。。

阿含加入頂多做做雪光那種位置= =|||
小結的位置用上俄王,3兄弟換成大田原,阿進和赤羽的話,那防衛就無敵了

这三人跟筋肉防护罩比起来估计也算不了什么

剧透醒目,虽然不是很正式的,能闪开的还是闪开吧

从现在开始是选拔篇呢

不过关西方面由大和他们推举,可能会有新的队友。。。不过又不太能期待,因为关西的强人一般都被挖角了吧

嗯,这一话的剧透基本告诉了我,阿含会去参加了=3=

原帖由 Faiz 于 2008-11-13 00:17 发表
阿含加入頂多做做雪光那種位置= =|||
小結的位置用上俄王,3兄弟換成大田原,阿進和赤羽的話,那防衛就無敵了

说起来阿含是2号号码,官方设定资料上没有写位置,而1-19号码是属于四分卫和踢球员的。。。。阿含的号码真诡异。。。。。不过位置一定有的。。。。反而是,日本队的QB会是谁。。。。虽然说人选很多,不过估计都是蛭魔了。。。。

日本队的队服也期待下

阿含打的风格明明是边锋啊