Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

老实说,还是早点输掉算了,然后最后煽情一把。
现在每话看的时候觉得挺激昂的,回头一回味又感到一阵恶心

原帖由 xiao333 于 2008-10-10 22:45 发表
喔,我都忘了60碼大口徑了......
達陣7 + 追加達陣2 + 開埸踢進3

達陣明顯好像只有6分....追加不是T球1分就是再達陣2分麽....

追加达阵OR踢球后的开球踢似乎是不允许踢出分的吧,是决定对方开始进攻的起点的,所以都是尽量踢到远远的让对方反击都要远点

印象中以前有类似的情况?故意就踢到跟前然后抢回来再次进攻

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-10-11 12:40 发表
老实说,还是早点输掉算了,然后最后煽情一把。
现在每话看的时候觉得挺激昂的,回头一回味又感到一阵恶心

类似于VS神龙寺的时候开始燃起了希望但是被阿含大人扑倒猴子说“到此为止了,渣子们”那样的感觉么

果然超高速的拥抱就失去了范围封锁的能力呢,最后一幕培回忆也比单单说后退还能分身的要好。。。。话说后退分身的YY很早就见过了,好几次的情报都说出现这个。。。当然结果还是如大家所料的那样出现了呢

我说这种步法的话,还是阿含大人先让对方行动然后再超反应抓人成功率高点呢,阿含大人最高=0=/

回复 1266# 的帖子

确实出现过~
话说哦现在猜比较扯的赢法是~达阵加追加达阵/T球~
然后开场时全力禽杀对方得安全分2分~
是比较扯……

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-11 22:30 发表

类似于VS神龙寺的时候开始燃起了希望但是被阿含大人扑倒猴子说“到此为止了,渣子们”那样的感觉么

果然超高速的拥抱就失去了范围封锁的能力呢,最后一幕培回忆也比单单说后退还能分身的要好。。。。话说后退 ...

神龙寺那会我承认我湿了
但是现在就只有一个扯字了

其实也没有凯版说得那样恶心啦…………

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-10-12 01:18 发表

神龙寺那会我承认我湿了
但是现在就只有一个扯字了

说实话,大和不能算设定差,不过怎么说呢。。。。

假如神龙寺那里没有出现过那一段,而现在大和作了类似的事情,我觉得可能也湿不起来。。。。

大和感觉就是那种“虽然你们败了,但是你们干得很好呢(拇指)”那一类的(参考某一话那个谁谁谁谁的信,他和鹰都一个样),作这种抹杀的事情。。。至少我感觉不大

阿含当初那种“到此为止了,渣子”很有OP里面黄猿无视人家经历多少辛酸牺牲多少同伴才到达这里却可以轻描淡写地说“一路以来的航行辛苦了”然后一脚把人家揣死的感觉

泥门败吧,给人们留个美好的印象

我只能确定再这样下去我就从光21青变为光21烂尾黑了-_||

kinggainer 该用户已被删除
最後幾秒反勝?
還是有如男兒當入樽一樣是兵敗收埸?

帕在1266说中了。猴子抢到了短踢。
-_- 又一次展示了“纯粹的接球能力”。

只剩1秒……不过美式足球的规则好像是无限延长吧…………

门太真魂了…………没有辜负大家的信赖啊!!=V=

赌博踢啊= =

把这个方法忘了啊

果然是赌博踢

不过之前倒不知道原来追加分是不算时间的,我本以为为了让在踢球前还有剩余时间,追加分是指直接踢进去的

剩下会怎么样呢?2个人都超越了,最后的得分还会创造什么热血的事情出来么。。。。。猴子连球的呼吸都听到了,你是OP里面的海贼王能听到万物之声么。。。。

话说,别怪我唠叨,我又说大和的“画”了

大和这一话的样子突然很便当,就是一开始那里……

还真的要一脚轰进球门了啊
60码大口径手木仓

武藏叔终于要发挥了,话说花梨好让人失望

原帖由 最萌翠星石 于 2008-10-25 12:07 发表
武藏叔终于要发挥了,话说花梨好让人失望

对啊,花梨都没有怎样发挥过就没有了……不过说回来也是,传球只是一种手段,还能怎样破啊……

我怎么都觉得那个60口径是假动作
如果是真的话
那么下话根本就只需要画5页
假的话就能看见某位摆出 你被骗了 的夸张表情[wdb1]

来了来了,飞到59码掉地上泥门悲剧收场吧

回复 1282# 的帖子

也许他这一球会像幕木一样从高一回忆到高三