Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

4次元 是指錯開突擊時間,令對方露出空隙再衝過去吧? (想起 reborn的山本......)
而其他人用不到是因為他們沒有像 瀨那 那樣練習一直max-->0--->max的跑法吧?
但想來跟 陸 的那跑法有點像 (上半身搖晃的那個)

我也觉得跟陆的摇啊摇有点像= =

终于把超越的话说了出口,真得很燃。再看了一次,前面特写大和的吃惊,背后是穿越的小早川的背影,这种构图真得很绝赞。。。。

我看明明是残影拳。。。

就像火野說的一樣那個漫畫就是銃夢LO

話說帝黑篇不是罪崩壞嗎 - -?為什么帕叔還一味贊揚畫工的

昨天吐槽过了,如果是马术跑法+鬼影的话,那就是足球小将里瑞典队队长的绝技… 曙光女神之幔帐   -_|||||

原帖由 银河游侠 于 2008-9-7 22:51 发表
我看明明是残影拳。。。

其实赖那一直都在使用空空的残像拳……

原帖由 Faiz 于 2008-9-8 00:49 发表
就像火野說的一樣那個漫畫就是銃夢LO

話說帝黑篇不是罪崩壞嗎 - -?為什么帕叔還一味贊揚畫工的

最近6~7话帝黑好了不少,感觉作者已经掌握了= =

特别你看大和,以前都是有设定有特色但是总崩坏。。。。现在眼神那些好了不少。。。。

感觉就像当年阿含都是一段时间后掌握了才透露出那种邪恶感的。。。。

当然,帝黑的海格里斯和花梨我感觉还是“未整合”的,画一个算一个的= =“啊,原来是海格里斯”的那种感觉。。。。

再说,我赞了几次都不是帝黑的人。。。。

说起来白秋的圆子我觉得第一次出场就已经画得很好。。。。

園子個性也很明顯,作者刻畫智謀型角色比較深刻

必杀技
其实是两个人合作的
两个人一起跑然后再分开前后[wdb1]
讲笑

提示是从下面的话
还是挺难想的
(题外话  这个比起那个作弊忍者的难猜多了)

看了剧透,发现泥门非地球人的真实一面终于被揭露了。。。。

武藏叔,虽然我知道你配角了很久,但是甩帅不是你这样的。。。。你早该用这招把帝黑一个接一个直接打下场。。。。

那动作太假了,光速后退步进入了不能识别的境界- -

那招『圣之十字架』怎么还不见使出来呢…………难道注定不能成功吗…………

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-12 01:01 发表
看了剧透,发现泥门非地球人的真实一面终于被揭露了。。。。

武藏叔,虽然我知道你配角了很久,但是甩帅不是你这样的。。。。你早该用这招把帝黑一个接一个直接打下场。。。。

那个踢球的表情,发丧了啊(广州话,不会用普通话形容orz)

那个词普通话叫“发飙”(biao)

竟然是恶魔一般的踢球………………

那规则其实什么意思,没读懂啊…………

原帖由 ygo 于 2008-9-13 10:24 发表

那个踢球的表情,发丧了啊(广州话,不会用普通话形容orz)

你想说 “爆泡” 啊嘛……?
那个光速后退的确有点外星人了

180度简直是脱离了万有引力控制的神迹..踢球利用场地也到了神迹的地步..

60m大口径手木仓太厉害了

武藏大叔你终于启动了啊....等了这么久了....终于等到了....

阿含太帅了这一话

全部高人一起吃惊的反衬太热血了

最喜欢还是蛭魔回忆当年看报纸的分镜,然后是如今真正的ES21超越了大和的YAHA~!。。。。。太热血了

另外,大和吃惊表情太多了,作者完全把握住了,不再走形了