Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

-_-他进拜仁是ROAD TO 2002的剧情了。
杨晨在德甲扬名是在世青篇连载完以后的事了。

-_||至于21的剧情,看上去不像是世界杯而是一场美国对日本的友谊赛。算是给全篇所有人气角色一个露脸的机会罢,这样热热闹闹的完结也不错。

我反倒觉得21现在变成了铺垫过长的世界第一跑卫决定战
那人气角色嘛,拖多几本单行本能多点钱

世界杯的话,应该不是马上就VS美国吧。。。。

看了剧透,果然全明星向= =

考核,我闻到了搞笑的味道= =

怎么几乎都是关东的啊…………

关西的估计直接在帝黑里选就可以了

关西的基本都被帝黑挖过了

不过帝黑那边、或者关西那边或许还有人?目前很多位置都是不足人的。。。。

我怎么感觉这几话人物都有点走形= =

帕帕对走形问题仍然有很多怨念啊…………

话说进居然能挡下峨王的一击…………

原帖由 sky星星 于 2008-11-23 09:44 发表
帕帕对走形问题仍然有很多怨念啊…………

话说进居然能挡下峨王的一击…………

没有挡下,是神速超反应完完全全闪开了

不过估计也能躲开了

倒是阿进是挡下了。。。。。

居然沒人發覺那是熱情ES21版的版頭。可能那邊太冷了,比起昆侖來說

热情只有那几个版区才有讨论气氛。。。
热情很不错的,菲菲你要尽推广的义务。。。

你這樣說我真慚愧啊......

这集我看到了俄罗斯(MS),印度 ,中间的那个是中国的陆军特种部队?

那是什么初中生啊,居然是打OL的

大和再次便当(误

那木乃伊又是谁啊- -

木乃伊是蛭魔的朋友吗?…………初中生都能对抗美国人啊…………

想不到大和还没踏上世界赛的赛场已经被初中生派便当了

顺便,高见思考时出现的那位身穿帝黑21号球衣的是谁啊啊啊啊啊你说你是走形的大和也令人难以置信啊啊啊啊啊后来你领便当的时候不是好好的啊啊啊啊啊

难得的清晰阵容图

蛭魔推荐的园子和阿含推荐的一休感觉都是很需要的。
之前很多队伍防守时都是直接上QB(泥门不够人没办法,其它队伍似乎还有这样的?),虽然有了头脑但是浪费了一个防守球员。。。。园子是目前出场人物中QB和防守能力综合起来最强的。。。。
一休就如阿含所说的“角卫只有他”了,除了剧情需要的对抢外,似乎也就一休和如月体现过防接球时的强大和特别之处了。鹰也是凭借出色的身体条件感觉“抢”也有优势

不过也从这2个人物引出了一些思考
1 陆官方设定是RB/S,原作似乎出现过陆在抢截方面的强大?(似乎有瞬间抢过东西的桥断?似乎不是在球场上……)
2 如月为什么没有入选。。。总感觉进攻时猴子+鹰,防守时如月+一休的组合会更强调全攻全守。。。。还是已经在后备,然则给樱庭点面子?

进攻阵容感觉也有点。。。。虽然说进攻阵容很多套,不过铁马作SB这种半跑半接的方式。。。感觉关东MVP的赤羽去做TE进行更全面的保护QB阻挡或者RB护航会更全明星。。。。还是考虑到进攻时前面5人绝对能保护QB而且小早川不需要保护还有大和可以做护航就不要TE了。。。。。

如月就省了吧,他那點體力被美國佬碰一碰就吹飛了。而且他的技巧對上美國人根本就是找骨科醫生的原因。

如月的体力不行?我忘记了有没有这个设定= =
本来我也这么考虑过,不过似乎如月在决赛后来下去了一段时间是因为他之前也被峨王拍伤了吧。。。。

顺便期待下海格里斯和阿基里斯的表现,当初帝黑战我觉得他俩似乎是消失的,那个边线魔术师出场都比他们多。。。。

如月是很强的 恩恩  边线魔术师。。。。。那个家伙。。。很猛啊