Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神幻

Net Battle 召集帖(已成立QQ群 入群者请帮顶 谢谢)

用过好多次了..像我这样一直嫌CGI慢不愿意用的人从NB上受益很多

NB跟人约战还是不错的
不过跟陌生人玩不太方便

发现下载不了OTZ。。~

HELP

原帖由 monkeyrock 于 2007-5-19 23:03 发表
想问一下上浩方玩NB比起用QQ玩NB 有什么优势?

还没试过NBQ呢,不过听说差不多?

顺便PS上面某位:下载的问题还是请教制作者吧,不好意思- -、

其实我是抱着很美好的希望来请求帮忙的~~[wdb29]

下到1.9%就不动了 ~~(其实光下到1.9%我就暂停开始了N次了。。。)

LZ的NB安装包还在么?QQ发送兴许不错的说

刚才上去看了看,果然能运行NB,但是上面没人.
我还以为NW的人多半都应该是夜猫子

比起NB,现在用NBQ的人多些吧,NB貌似有很多bug,而NBQ用QQ就可以了,而且现在NBQ的种类也很多了= =||

可是NBQ只能是跟熟人玩,而且我看的NBQ好象没有对手的场地?况且还要加别人QQ
跟熟人玩久了会乏味呢,人家用什么都猜到。还是乱斗比较好,能见识不同风格卡组

谁要玩啊……

原帖由 神幻 于 2007-5-20 00:11 发表
可是NBQ只能是跟熟人玩,而且我看的NBQ好象没有对手的场地?况且还要加别人QQ
跟熟人玩久了会乏味呢,人家用什么都猜到。还是乱斗比较好,能见识不同风格卡组

NBQ好像是一般是加群玩的,现在貌似发展了几个战队的样子

南方电信……那我们网通的就不用去了……

还是NBQ方便些。建个群公开下很容易找到不认识的对手的……

这种做发在WAR里也到处可见,但唯一结果就是一个群里只剩下那么几个人在玩,其他人日子久后就不说话了
当然我没有在辩论的意思,哪个比较好由大家选择吧

怎么好象很卡的样子……
他跟我反应不协调?

关键是玩家素质

在几乎没有办法约束玩家的情况下NB能不能推广出去全依赖玩的人的素质

以下为引用(有改动):
——有空挺一下NB号召帖 我要的是人气和后台- -

——人气和后台和人们愿不愿意玩NB有关系吗

——有的

——你愿意和陌生人玩吗

——我愿意

——别人不见得愿意

——所以才要号召 反正CGI也一样不认识的

——我是不喜欢和熟人玩的类型 但更不喜欢和没有信用可言的陌生人玩 在CGI 我不用担心对方作弊

——对  我还应该加多一项是尊重对手或诚实之类的教条 那要靠自觉了

——无法知道对方是否自觉

原帖由 薔薇の称号 于 2007-5-20 01:11 发表
关键是玩家素质

在几乎没有办法约束玩家的情况下NB能不能推广出去全依赖玩的人的素质

以下为引用(有改动):
——有空挺一下NB号召帖 我要的是人气和后台- -

——人气和后台和人们愿不愿意玩NB有关 ...

号召现在没有睡觉的人一起来玩

原帖由 monkeyrock 于 2007-5-19 23:03 发表
想问一下上浩方玩NB比起用QQ玩NB 有什么优势?

优势是不用加QQ,

难道这不是优势?可以跟陌生人玩

使用ING~~觉得还是不错的~~

只要点击[读入卡组]就会出现这个问题..OTL
完整版和绿色版在下都试了,结果还是这样T_T...
以前用hamachi玩NB和现在用NBQ都没有过这种情况,
请问哪位能解答一下?
附图= 。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

或者真的是版本的问题,这时只要重装多几次NB问题基本能解决。
我有朋友就试过老见不到别人建的房间,重装几次也可解决。
另一个原因是很多会选择另一个服务器登陆,那当然看不到房- -

原帖由 薔薇の称号 于 2007-5-19 22:35 发表
如果没有人开异次元结界的话倒还是可以的,在这里支持一下罢

只不过…………

严重BS 在NB里面有超级抽卡运的

你们……
我可是老被RP遮断那……