Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神幻

Net Battle 召集帖(已成立QQ群 入群者请帮顶 谢谢)

........最近是不是推出NBQ的有图版

最多我一开机就马上开房- -大家要去哦
PS:谁现在在玩- -SKY吗?那个房一进去就卡住- -

我现在跟一个名为xiaochongchong的决斗者在战斗

响应开机开房-0-/

原帖由 神幻 于 2007-5-19 19:31 发表
或者真的是版本的问题,这时只要重装多几次NB问题基本能解决。
我有朋友就试过老见不到别人建的房间,重装几次也可解决。
另一个原因是很多会选择另一个服务器登陆,那当然看不到房- -

只是点读入卡组才会有问题,已经分别重装绿色版4次,完整版5次,分别无效- -+

那要问制作者了。但都目前为止我都没见过有人出现上述情况的……

不如搞个玩家集中贴算了..大家把个人信息QQ等集中方便交流

强烈支持!!!

46楼意见很好

那各位可以把自己的QQ或个人资料、去NB时间等等的事情PM给我  我会把大家资料都统一编辑到楼顶去,到时大家想找人的话也很好找,不会觉得不方便

报名- -QQ我就不用留了
个人信息就有
NB网名:什么字顺手就打那个
NW网名:看左边
QQ:个人信息有
去NB时间:周六晚、周日白天、高考后时间未知- -
联系方式:想怎么联就怎么联
卡组:十分有魂的谜之卡组
个人简介:NW新手请多多指教-。-卡组比较菜请原谅。最近在努力奉行一开机就开房政策,并坚决相信NB存在异次元空间导致不能刷到房间出来或者一进房间就卡住

读入卡组就出错

其实这样统计着也不一定是方便的

NB要发展起来,首先要建立一定的群众基础

现在很多人NB都是自己熟人约玩,但是正需要这样先构成一个团体

然后有一定的数量基础,以后去浩方了才能看到“啊,有人”

现在很多时候都是联络不到人,直接去了看到没有人,结果玩不了

以我个人的CGI经验,当年刚有CGI,都不像现在随便等就能等到人的
都是得几个熟人约好大约什么时间去(当时没有QQ群更不方便,只能像现在这样留言)

CGI的各种群体多了,才出现了大家互相交叉决斗,演变为现在CGI随便进去一坐等陌生人的情况(当然还能继续约战)

开始的时候没有人愿意一整天蹲在那里(哪怕蹲了有人来了或许也在看网页)
我认为建立QQ群是比较可行的办法,实时联络

意见到此为止,精力和时间都不太够,不能出力

PS:sky等人不是挺喜欢NB的么,你们可以考虑参与下

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-20 15:04 发表
其实这样统计着也不一定是方便的

NB要发展起来,首先要建立一定的群众基础

现在很多人NB都是自己熟人约玩,但是正需要这样先构成一个团体

然后有一定的数量基础,以后去浩方了才能看到“啊,有人”
...

偷偷告诉帕版
楼主跟SKY有莫大关系- -

对啊,我去到都看不到房间的。

是当时没有人玩还是其他问题啊,自己建的房也看不到

有谁能解决下,读取卡组就出错地问题吗

同意建群~[wdb26]
现在也在为进不去房间烦恼中。。。。  - -

NW ID:逆水行舟sain
NB网名:sain
qq:84882487
上NB时间:不定期,一般下午

最近开始玩了下NBQ的,感觉很不错~

NB肯定也很赞,有时间肯定进去一战!

原帖由 碎羽如雪 于 2007-5-20 16:40 发表
有谁能解决下,读取卡组就出错地问题吗

有人在作者那贴反应过了,等作者答复吧

Nw ID :繪炎煉獄
NB ID:一樣。。。
QQ:31539710
去NB時間:有人約的時候,通常沒太忙的時候。
卡組:什么亂七八糟的。。。卡組都有。。。
[wdb26]

好幾次  運行錯誤  。。。我會被對手恨死的。。。怨唸。。。

1。對方髮死毒時,不要點“展示手卡”。雖然那樣做才是對的。。。但是一點展示手卡。。。就會“運行錯誤XXX。。。”
教訓:對方死毒時,配閤點。。。就吧手卡全丟墓地,再把不中毒的東西拿囬來吧。。。

2。算意外吧感覺。。。之前就沒有。。。黃金櫃除外的卡。。我才點了除外區,接着就又掉了。。。