Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

Ocean’s Keeper和Cranium Fish是金鱼?
Il Blud让我想起D.格雷少年里的千年伯爵-_,-

话说原来两重召唤师只是个烟雾...

如果是DIY的话,这些卡的图也找得太好了

当然不排除是利用了鱼这个弱点。。。因为大家对OCG的鱼没什么认识,不会有“夷,不像以前的风格阿”的感觉。。。

说了这么久...
原来YY的可能性是这么大的说...

不要是YY啊。。。。。。。。不死

不死的那个样子太丑了,效果太欠抽了~~~

好,还好只是YY。。。。。。该高兴的说

无论是否YY,这个图头像偶用定了~太美了~

其实也不一定是YY的= =

至少我觉得卡图比较有OCG风格

至于卡图的一些排版问题,美版不熟悉,不过效果图跟实际图还是有区别的,既然是走漏的(如果真的是),走漏的是非实际图也是正常的

日版的卡也不是没有试过消息公布的效果图跟实际的有区别,例如闪法

不希望是YY,卡图太美了
不知日版妇科的可能性有多大?

如果这些卡是真的话,这次的卡我总感觉是日版已经设定好了故意不收录等美版作特别卡的。。。。特别二重怪更有“一体性”的感觉

如果是真的话...
阴谋...这一切都是阴谋...
陰謀だ!!!

第一和最后那个的效果,配合二重怪太逆天了

看到标题改动了,飘进来.
还是感谢暗红的发图和转消息,不过本人还是对此消息持怀疑的态度.
在你贴图前我就发现原文在描述上有不少处是跟已出卡片的效果是不一致的.
The original ATK of this card becomes 2?00. If this card attacks, it is switched to Defense Position at the end of the Battle Phase. This card's battle position cannot be changed until the end of your next turn, except by card effects
这句你没说错,的确是废话.但在突击部队,橡树巨人等类似效果的卡上并没有看到这句,所以对原文的真实度就产生疑问了.

卡图贴出来后,更大增我怀疑的程度 - - 至于这些卡是真是假,我还是会继续关注此帖动向的.再次说声,楼主辛苦了 -0-

丸藤翔的SR是什么??

对下ATK和DEF的字体就知道了```

原帖由 米迦勒 于 2007-6-12 19:59 发表
这么一说,我对IL BLUD的卡图有中似曾相识的感觉啊- -

这个不死胖子我绝对在哪里看到过=  =

应该是某游戏吧......

大概是什么机种的,要不拿去水区万能。。。不过水区现在水友多,不一定有达人刚好在

晚上我回群里问问。。。。

原帖由 雅克 于 2007-6-13 09:10 发表

这个不死胖子我绝对在哪里看到过= =

应该是某游戏吧......

游戏有的还不是假的么
看来100%是YY的了
还好,这些新卡说实话也不大好看
换光就对了[wdb1]
希望新卡能更厉害

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-13 10:32 发表
大概是什么机种的,要不拿去水区万能。。。不过水区现在水友多,不一定有达人刚好在

晚上我回群里问问。。。。

Sega的Dreamcast的,控制女主角一個,剛開始好像只有一根棒...遊戲好像在一個廢棄的大型主題電影院。幽靈都是躲起來,像陷阱一樣的,被發現了就會現形削減體力。遊戲裏女主角除了有體力、還有心跳和腎上綫素等數值