Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小卡

[讨论]黄金太阳的一些问题

heaven1717 该用户已被删除
[引用]xliz 发帖时间 2003-12-25 21:05:14
我是用模拟器玩的……
感觉用模拟器玩能够随时随地地save很方便。
反正用gb advance (SP)玩,那个屏幕也不会太大,所以用电脑来玩,其实也差不多。  

大小是差不多,不过因为电脑相对于gba屏幕过大,周围一圈映的眼睛酸疼的
好处确实是有的
可以随时存盘真方便。。。

所罗门之噩梦。。。你说的对啊。。我发现了这个问题
可是哪里有有关这方面的攻略啊。。
比如什么精灵配在一起可以有什么魔法。。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=60

请您看一下,会有帮助的。

大小是差不多,不过因为电脑相对于gba屏幕过大,周围一圈映的眼睛酸疼的
好处确实是有的
可以随时存盘真方便。。。
你可以选用全屏幕的显示模式,那样周围的就是黑色的一圈,看起来应该会舒服些。

w-inds 该用户已被删除
小弟终于也爆机了,奋斗了两个多星期啊!^-^!(FF-X都没这么久)当中没什么难度的,此
作难度不是在打BOSS,而是解迷,(光解迷就用了我一个多星期,郁闷...)值得一提的是太
阳神殿里的那个无头将军真是强得BT,他的攻击方式是:1、召唤地8风2,随机即死,等级低
一定全OVER;2、全精灵待机,这招超BT,因为我方的所有能力会严重下降(他常常立刻接用
雷剑或地8风2);全体吸HP,200多每人;4、单体降防御攻击,300多;5、单体雷剑攻击,5
00多;HP约16000...天啊!比最后BOSS还要B. T. N倍,目前贴上有两有战术:正常打法和非
正常打法,正常打法是:把全精灵附身,两人用圣剑,一人封魔,一人全体回HP这样慢慢和他
耗;(命好的话最快3小时KO...)非正常打法是:把全精灵释放,一开战就狂放合体技,(所
有合体技出完应能扣他越13000HP)接着自杀,越快越好,轮到第二组继续...(这样做太冒险
了,运气好的话还可以,不好的话...他一个地8风2就全KO了)这两种我都试过了,打不过,
55555.....最后,我针对他的攻击方式和弱点,自己想出了一种较综合的,(你们还有什么更
好的可以贴上来)我的方法是:1、要平均每人LV45以上,这已是底线,不能再低;2、每人装
备与自己同属性的所有精灵;3、将八个人分成两组,每组不能有重复属性的人在同一组(目
的是最大极限的利用精灵合体技),最好把前作主角放在第一组(最好当然是LV99啦!^@^)
第一组的目的只为了消耗敌人的HP,必死无疑,并把经验留给第二组,第一组(LV99)能消耗
他越13000HP,到了第二组,嘿嘿...!(还怕打不赢吗?)4、除了加防御、封魔、加速和伤
害减一半的精灵外,其它的全解除,每人要有复活Yao和全体加HP300五支以上,一开战先不要
急着放合体技,而是先放加防御、伤害减一半、封魔(这样就可以封住他最厉害的1、2招,不
过全精灵待机封不了...)和加速(那我方的速度一定比他快),第而回合开始放合体技(最
好的是地8风2和火3风5),一人全体回HP,然后再慢慢蓄点、循环,一旦到了火3风5就放...
(因为地8风2要蓄太久,而且两者攻击力相差不大),大约耗了半个小时,第一组全OVER,到
第二组,继续...(两组合起来一共能伤他约22000HP)哈哈,到了第二组慢慢虐待他吧!之后
,就可以...嘻嘻...^O^!倍爽中...!我大约打了他45分钟就KO了他。不算难也不算容易。(
本人LV43、43、43、42、99、99、99、99)
      还有,你们游戏中有什么不懂的地方可以问我哦!^O^!
    PS:把所有的诅咒道具都给前作的地系主角(包括诅咒之剑等等...),然后,再给他一
个解除诅咒戒指的话...

分配好加防御和封魔的精灵很重要……
好像只有两只封魔的精灵,一组一只。

剪爱盈盈 该用户已被删除
谢谢LinkTON。。我还要好好捉摸一下。。
xliz。。麻烦你了。。怎么选择全屏幕显示模式?
就是你说的大小还是不变只是周围一圈电脑桌面背景变成黑的。。怎么设置啊
谢谢了呢。。

还有还有啊。。
怎么引用人家的贴子啊。。
初来乍到的。。
好多问题啊。。
嘿嘿。。

在VisualBoy Advance里面,选“选项”-“视频选项”-“全屏幕(800x600)”或其他。

要引用某人的话,直接按那贴右上角的引用按钮,然后写上自己要说的话。

ps. 如果不行,就换一张黑色的图片做wallpaper……

can u tell me how to get all精灵??

can u tell me how to get all精灵??
在精华区找到攻略后,按照里面的提示来一只一只地找吧!

鄙人以前打法是一人用封魔法的两个精灵不停地封住BOSS的魔法,然后一人用辅助魔法加攻加防,外带复活使命,还有把回复MP的道具让该人拿……另外两个专心用普通攻击……这样的方法绝对能干掉BOSS……不用换人,不会有运气一说……
其实封魔法的精灵不能封住BOSS的所有攻击……但偏偏某一招威力极大的全体攻击不见其使用,可能被封住的就是该攻击……
鄙人研究不深,且年代久远——快两年了——可能有所纰漏……
顺便,对一个回合不能作掉的BOSS极不推荐用召唤战术……恢复时间太漫长了……

都练到40级了还没打过它,只好去打最终BOSS,觉得最终BOSS塞牙缝都不够了。

完全没必要
40级左右狂放风系召唤就可以了
不过我现在99级(不是改的)不召唤打都很难
另外说一句楼主这个帖我去年就看过了

在VisualBoy Advance里面,选“选项”-“视频选项”-“全屏幕(800x600)”或其他。

要引用某人的话,直接按那贴右上角的引用按钮,然后写上自己要说的话。

ps. 如果不行,就换一张黑色的图片做wallpaper……
谢谢你。。

果然有效

小卡 该用户已被删除
谢谢啦

楼上各位的心得真是然人身临其境。。。
我还在继续努力。。。。
呵呵。。

1:有个老头教了我 眼术?(能看见隐藏的东西)
攻略上说接着去救被石头压住的人(先用眼术发现洞口),但是我找遍了没见到那老头和
要救的人呀。老头=住持
2:最终boss怎么这么强呀。我29级了
,老打不过。打没变身的两个人我可是没吃过Yao的,而且打掉他们时还故意把召唤按上
血不满。还是过不了呀。

1  记得好像是在一座山前会看见有石头封路 要救的人就在石头那面但是你过不去 继续下面的剧情可以从另外一面回到这个地方你能看见(乌鲁木齐?)这个时候用透视就可以看见洞口
2  .........我一次就过了  好像33级- -b

我只有24级就KO了最终BOSS,而且不用任何精灵

BOSS是这样的:让那个水系的女的用魔法全体补血,主角用那个什么对一个人的魔法(忘了什么名字了),那个男配角用加攻击的魔法,风系的女的用加防御的魔法,然后再依据实际情况做小的调整。千万不要用精灵!!!!不然很有可能会被BOSS一击杀………………