Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小卡

[讨论]黄金太阳的一些问题

我从头到尾都召唤精灵……也没遇到什么问题……

我就比较笨了,打不过就会去拼命练级……痛苦啊!

我第一次玩的时候也没有学那个魔法就过森林了(那个森林好象不能回头的),不过好象没影响到剧情(在后面的被水淹没的村子里要用到这个魔法,不过当时我也不知道我没学这个是怎么过的,>_<)

回到最近去过的村子不需要死掉这么费劲,只要在读记录时按住L和R再读出记录就可以了(好象是这样的,很久没玩了,准备这个假期重温一下,顺便将楼主的问题搞搞清……)

2:最终boss怎么这么强呀。我29级了
,老打不过。打没变身的两个人我可是没吃过Yao的,而且打掉他们时还故意把召唤按上
血不满。还是过不了呀。
告诉你个好方法(前提是所有精灵入手, 当然没收全也行,不过越多越好):将6个风精灵和1个水精灵放在水属性的主角身上,将6个水精灵和1个风精灵放在风属性的主角身上,6个火精灵和1个土精灵放在土属性的主角身上,6个土精灵和1个火精灵放在火属性的主角身上(注意不要将精灵'装备'上,就是保持名字白色的就可以了)。OK了~~
这样水、风属性主角职业就是贤者,另两个就是狂战士,贤者在战斗开始猛对狂战士用单体加攻魔法(两次就可以给一个人加到满,不过要注意BOSS不时会用状态复原的魔,那就要再次加攻了),然后狂战士猛砍,贤者不时用用全体加血的魔,然后————等着BOSS挂就可以了,哈哈~~

我只有24级就KO了最终BOSS,而且不用任何精灵
我16级通关:)

从头到尾只打强制性战斗(当然某些精灵之战还是要打的)

到后来发现最猛敌人的是路上的怪,一不小心就会全挂,呵呵(等级太低,好像会影响逃跑成功率……)

其实,还是可以再低一级通关的,那个用隐身才能通过的山洞可以不去的,当时就是为了要那只水zin,害得我又打了一场BOSS战,不小心升了一级,后来发现缺不缺那只zin其实没有什么差别……

有什么问题就尽管放出来,这个假期我正好要重温一下黄1…… :)

玫瑰小丸子 该用户已被删除
在宝岛的第一关:里面有很多格子跳处,是不是不一定要把所有的宝物拿到才可以走呀1
我跳了几次都不能拿到全部的宝物,跳了一边另一边就不能跳了
大家是不是这样的呀?

有分支多走两次不就完了。我记得不用拿宝照样可以走人,如果不是被箱子挡住必经之路的话。好久不玩了(D版掉档了T_T)

BOSS是这样的:让那个水系的女的用魔法全体补血,主角用那个什么对一个人的魔法(忘了什么名字了),那个男配角用加攻击的魔法,风系的女的用加防御的魔法,然后再依据实际情况做小的调整。千万不要用精灵!!!!不然很有可能会被BOSS一击杀………………
低级别通过方法:地系火系各有一只精灵效果是发动护罩将全体伤害减为1/2或1/10,两人各装备一只轮番发动即可,另两人负责攻击和适时回复,只是耗时长点……大概也就16级就通关了,虽然不逃跑的话到这里怎么也得有20多级。

那好,我就不拿宝物了
这就走人!

为什么到第三关拿不到东西呀?
就是像杖子一样的东西,根本没格子跳到它面前

轻松过了
通关了才知道精灵的用法。汗。
原来按上精灵会少血的。
隐身才能过的山洞没碰到~~~~~~~

我在宝岛的第7关过不去了,
知情者请告知!

我查了查,说是用升降法升降格子
可我没有升降法呀?
快来帮我想想办法
苦恼中。。。。。。

是那个方形的石块么,那个魔法要出了沙漠之后的塔里才有的,你去早了,在那个塔一进门用透视可以看见楼梯,下去就是

可是我的攻略里说在沙漠里看到粉红的旋风,乘坐它到宝岛的,
那现在怎么办?我是不是要退回沙漠里去灯塔里找“搬运”的魔法呀?

可是我的攻略里说在沙漠里看到粉红的旋风,乘坐它到宝岛的,
那现在怎么办?我是不是要退回沙漠里去灯塔里找“搬运”的魔法呀?
....
回灯塔拿“搬运”魔法再去宝岛吧!

为什么到第三关拿不到东西呀?
就是像杖子一样的东西,根本没格子跳到它面前
是不是钥匙?跳到离它两格距离的地方,用魔法将它抓过来(就是那个你离开一开始的村子时有人送给你的那个东东,装上就有那个魔法了,可以用来取得树上的加血Yao.具体叫什么我就不知道了,我玩得是日版的)

还有一个红钥匙是要先用透视的魔法的:)

ximurong 该用户已被删除
我在巴比灯塔中过不去了,就是流沙的那个地方,流沙变成右边流的,但还是到不了那个右边的门,怎么走?

另问:怎么贴图?

老问题了^^
按B键(跑步)+方向就可以过去了