Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 39285584

沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?

关闭 [复制链接]
刚才小眯了一会.... 怎么越炒越烈了?
P/S: 帕帕为什么你的头相越来越哀怨了?

有一点要明白...不是这里的人要证明自己比你强而非要和你过不去...不是这里的人认为规则是怎么样怎么样...那些规则是KONAMI——出品策划这个游戏的公司定下的规则...要找公平找平衡请去KONAMI公司拍砖...不要在这里和正常遵守游戏规则的人胡搅蛮缠...

换种说法...你觉得1+1不等于2的话去找出考卷的人理论...不要和其他同学说个没完...这样没意义的...

他觉得1+1不是2就不应该和人理论了
应该送医院

我竟然把这个帖子全部看完了……

大家放弃吧,游吧的大神岂是我们这些凡人可以比得

不过,那位大神,你能先计算一下上手5张大法师的概率吗?概率学上的一句话:概率太小的事情,可以认为不可能发生

无敌阵,笑翻啊

-_,-大神的神论你们都不懂啊,本神使来解释给你们听
总结就是
本神才是真理,信我者得无敌不信我者是BUG尔等这班废柴抱着伪神K记的大腿迟早要被我的信徒给和谐啊

楼主说的那贴的本来的楼主也就是半路乱入的那个人的意思简单说就是我是无敌的,你们因为不能对付我就说我是BUG,你们面对事实吧

帕班,我都说了我是小白我不是大神啊!!!!
请看仔细了!

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-23 18:36 发表
楼主的意思简单说就是我是无敌的,你们因为不能对付我就说我是BUG,你们面对事实吧

帕版搞错了吧,神级言论不是楼主说的吧...

大神抢了楼主的风头了,连帕版也眼花了。。。

原帖由 CPB 于 2007-6-23 18:43 发表

帕版搞错了吧,神级言论不是楼主说的吧...

9494。帕帕请睁开你那明亮的双眼,看清楚偶的名字吧~~
啊~~我发动陷阱卡~真实之眼~~~~

看到前面几句话,我就明白了
这个世界上没有无敌
封魔的咒印是反击陷阱,为什么不能无效邪恶灵?
如果还不明白,请先看一下有关咒文速度的说明以及粮食局的调整,谢谢

好,我改,最近这几天都看得我眼花缭乱了,名字不是数字就是一堆乱码而且都没有头像

之前我还指责别人现在到自己就说错了

不是的啦。我想弄个头像出来啊,可是我找遍了控制面版也没找到
汗啊。难道头像不在修改个人资料的项目里吗~?

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 14:35 发表
别以为就这一个阵..还有很多呢.."魔力枷锁"怎么解释...被禁了?被修改了?没有吧...我试过先攻一回合就LP↓的卡把对手动到400..然后我再发动"魔力枷锁"..你说你是不是等输~

就算你再神 第一回合降到400 除非你DECK作弊 否则不能

大神受我一拜访OTZ

原帖由 19877413 于 2007-6-23 18:51 发表
看到前面几句话,我就明白了
这个世界上没有无敌
封魔的咒印是反击陷阱,为什么不能无效邪恶灵?
如果还不明白,请先看一下有关咒文速度的说明以及粮食局的调整,谢谢

这个,邪恶灵效果看清楚再说话~~

某大神把我等潜水员也纠出来回帖了

10页了,曾几何时我记得游戏王区有个神盖足了100页,难道今天传说再现

早就超过100楼了
难道是100页..

大神已经走了。各位大大也可以休息了。