Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

捣破集团式团伙&处罚公告

斑竹先别急着封此人~alexsyf007
此人身上还有些债未还~

13楼的说法感到有道理
我平时是用手机上NW的 不知道这样的IP算什么?
就是说如果有人用手机移动上NW捣乱怎么办?

PS:LZ列出的名单里几乎都在我的帖子里出现过...

关于suki5spell的帖子.
的确是只有我单方面在版聊与灌水,与suki5spell没有任何关系.
suki5spell也曾多次出面劝阻我.
请版主不要锁他的帖.

当然我也没说你会锁他的帖.只是出来说句话而已.

原帖由 胡宇光 于 2007-6-26 22:19 发表
关于suki5spell的帖子.
的确是只有我单方面在版聊与灌水,与suki5spell没有任何关系.
请版主不要锁他的帖.

当然我也没说你会锁他的帖.只是出来说句话而已.

我想说的同上

楼上两位抱歉,偶已经自行了断了。。

虽然跟这次的主题没啥关系,但是我还是回应一下,也算是给密切关心此贴的朋友们一个交待

关于XL,有人提到顶贴者的问题,我之前已经说过了,XL自己也把要说得都说了,其他斑竹没有特殊意见,那么我就按照现在的方法处理。反驳无效
当然,XL多次辩解一些理解和什么的问题。这次的事情放在这,即使你这次无法接受“我的看法”,那么也希望你体会“我的看法”,我希望下次倘若还有机会出现热心站友帮你违规顶贴的时候,你能参照这次的情况自己给出反应

至于Suki5spell的帖子,我之前说了今晚会对帖子进行处理,已经在那贴回复执行
形式上我声明下我执行的只有公布的内容,至于其他一切行为与我无关,当然有人喜欢理解为我所进行的随便算我头上

小星星等人的行为继续处理中,通过一个站友中转并且研究问题

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-26 23:11 发表
虽然跟这次的主题没啥关系,但是我还是回应一下,也算是给密切关心此贴的朋友们一个交待

关于XL,有人提到顶贴者的问题,我之前已经说过了,XL自己也把要说得都说了,其他斑竹没有特殊意见,那么我就按照现在 ...

OK

那个,我问一下,比赛贴有放松么?

以前有特别事件报告贴不见你们问得那么勤奋

比赛贴所谓的放松是?说版聊?
一般适当的对聊我们不会管,毕竟跟交易贴不同
但是同样作为功能贴的一种,倘若太水区化也会处理,希望主要还是用于比赛相关

如果说起他的话希望说详细点
还有到时候会有斑竹跟进比赛号召贴的整合,在主区置顶,希望大家积极支持

=======================
此贴的主事件继续调查中,鉴于alexsyf007为关系最少者,也为了涉及alexsyf007欠钱事件的站友安心,稍后不出意外应该已经通过处理,ID将会解封,有兴趣的可以查查

待事情解决后再作决定

我问的只是帖子内容的干湿问题-0-

现在了解了-0-

To RuNe我那张收卡帖我的七楼是我发的…我用手机Up的…

To 黑色剧团团长?

我好像没欠人那么多钱吧?而且只剩下少少没解决了…别乱说嘛…会吓到人的…

大师东? 该用户已被删除
我想向班竹澄清一下,注册小星星的人并非我本人(小星星)那个是我的同学小东!我虽然不知道什么事,但是请班竹给我一个明确的答复!

于是为了表明你说的是实情 你也注册个大师东是吗 囧

原帖由 alexsyf007 于 2007-6-27 04:04 发表
To 黑色剧团团长?

我好像没欠人那么多钱吧?而且只剩下少少没解决了…别乱说嘛…会吓到人的…

你欠了我朋友钱`- -我才说的`

原帖由 RuNe 于 2007-6-27 10:36 发表
于是为了表明你说的是实情 你也注册个大师东是吗 囧

难道起个名字也会比批判吗?你也太囧了吧!

原帖由 大师东? 于 2007-6-27 13:57 发表

难道起个名字也会比批判吗?你也太囧了吧!

小朋友 给你上上课吧 言行举止要学会看场合 善说话才有好的效果
你是来"澄清冤屈"的 不是在和你的师傅同学嘻嘻哈哈 应该严肃拘谨些
像你现在这个ID 给人的第一印象就不好 你还指望对方能客观公正地听你说的话么
要是管事的是个糊涂人 或者脾气暴躁点 你这ID只怕又没了
学校不会教你这些 父母恐怕也不会教 若是自己领悟不到 以后吃苦头的地方还多着呢

至于你说的情况 其实这事不难解决 请提供充足的证据 证明你说的属实
这要求挺合情合理吧 一面之词当然不会被采信 只有证据才具有说服力

如果你不知道该怎样证明 这种事就让我替你操心好了
一 证明你的同学真实存在 并证明ID"魔道战士小星星"属于他不属于你 以你同学的亲口证明为证 他人证明无效
二 如果已证明一属实 证明你的ID"zhixing"当天没有被你的同学使用过 以IP为证 人证无效
只要这两点得到证实 就判定你的ID"zhixing"与捣乱事件无关 怎么样 这两点证明符合逻辑吧

附 关于第二点的补充:
首帖列举的ID当日的访问IP四段完全相同 且为电信IP
有人说你们是用手机上网 所以IP相同 但我们都知道 手机上网应是移动IP才对 不应是电信IP
假如你们当地的手机上网确为显示电信IP 请以实例证明

原帖由 RuNe 于 2007-6-27 14:42 发表

小朋友 给你上上课吧 言行举止要学会看场合 善说话才有好的效果
你是来"澄清冤屈"的 不是在和你的师傅同学嘻嘻哈哈 应该严肃拘谨些
像你现在这个ID 给人的第一印象就不好 你还指望对方能客观公正地听你说的 ...

我这个ID只是我一时情急之下开的,因为大考完一用手机上就发现被封了!

原帖由 RuNe 于 2007-6-27 14:42 发表

像你现在这个ID 给人的第一印象就不好 你还指望对方能客观公正地听你说的 ...

你封咗人地把嘴,人地重点可以澄清啊?小东距剩系可以系距班噶电脑上NW,你封咗距噶IP距重点上离讲清楚呢,还有就是我的确系用手机上,我身在广州,但是人家查我的IP也会查到系汕头,希望你能给我一个说清楚噶机会...把我手机噶IP地址解封,对于快高三噶我,在校上网噶机会已经好少噶啦!

真不好意思,你现在这个号的注册IP就跟小星星一样

还有,正因为为了给机会你们解释,我们并没有封IP,大家都可以看到向来封了人后都会有小号出现,无论实际上还是理论上你们所谓的不能来解释清楚都说不过去

之前也说过了,我们没有兴趣研究你们的ID怎么共用
如果你们想证明是你们的其中某个人恶意捣乱而你们是不知情的,请想办法证明。而不是现在就靠嘴巴说。不然每个捣乱过的人都可以说“阿,捣乱的时候不是我在上,是我家工人干的”来脱罪了

还有一天时间,还有什么想说的,要快了