Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

火影2b的开始就是教主嘴炮火力增强的开始

其实我想问鼬的眼睛不是基本废了么,换了还能用?

期待那个万花写轮眼的样子 是佐助之前的呢 还是鼬的 亦或是合体的呢

嘛嘛

腹黑小眼镜男没出现啊

小樱:“MR,请你温柔点。。。”。。。。最近AB玩这套玩上瘾了么

其实我想问鼬的眼睛不是基本废了么,换了还能用?
模零 发表于 2010-3-26 14:08

鼬好像是身体不行吧。。。眼睛估计还是不错的

帕伽索斯 发表于 2010-3-26 11:39 PM

那时也一样半瞎了啊......

帕伽索斯 发表于 2010-3-26 23:39

夺眼战时几次描写视线开始模糊是怎么回事 都是两人的幻术?

研究表示过多(哔——)会导致视线模糊

貌似那是使用阅读后的副作用吧~~~会模糊...

貌似那是使用阅读后的副作用吧~~~会模糊...
lidaran 发表于 2010-3-27 10:25

感觉应该是使用自己眼睛过多的负效果...如果使用别人的眼睛过多就不知道会不会有这种情况出新...具体就看斑吧..

万一他在移植过程中做些手脚...开个玩笑而已
使用别人的眼睛...都已经是永恒万花筒了...还会吗...

感觉纲手有可能被兜杀死...

昨晚看了动画372373,看到鸣人得知自来也的死讯后拿着根能一分为二的冰棒在流泪时自己也泪流满面了,果然有配乐的动画比起漫画更能让人共鸣感动啊
372前原创的6尾剧情也算不错,主题“师徒”也是在配合后面自来也死讯的,原创剧情里难得的亮点
刚刚又翻了下这段剧情的漫画,发现动画和漫画的剧情顺序有些不同
动画:佐助VS鼬→斑讲述鼬的真相→佐助VS8尾→鸣人找寻佐助失败回村时接到任务(6尾原创剧情)→回村得知自来也死讯
漫画:佐助VS鼬→斑讲述鼬的真相→鸣人找寻佐助失败回村得知自来也死讯→佐助VS8尾

记得漫画里斑叫佐助去抓8尾时说,晓已抓到7只尾兽,只剩8尾和9尾
动画我没留意斑是否有说这句话,但动画里佐助VS8尾后,才出现6尾的原创剧情在6尾剧情的最后,佩恩6道亲自出手秒了6尾

而动画372373的开场白,是以“佐助VS鼬,鼬死,鸣人最终来晚一步,佐助被斑带走”做铺垫,一下子又让人感觉6尾的原创剧情有点接不上自来也死讯这段,显得可有可无了

动画里当时有说过,说还剩3只,我当时就纳闷,不是明明只有八尾和九尾么......

结果后来预告看到那个人柱力,我就明白又有一个原创.......想到三尾篇,当时就囧了...

虽然六尾篇没这么长是好事,然则连六尾什么样子都没露过,这TV也太省事了啊...

动画里当时有说过,说还剩3只,我当时就纳闷,不是明明只有八尾和九尾么......

结果后来预告看到那个人柱力,我就明白又有一个原创.......想到三尾篇,当时就囧了...

虽然六尾篇没这么长是好事,然则连六尾什么 ...
如云撒月 发表于 2010-3-28 21:02

其实TV有说已经是不错的了...漫画里除了1尾和8尾还有9尾以外...其他尾兽基本是露一格的面或没露面就直接给KO了...(其实我老觉得这完全不符合火影拖稿的习惯...)..(明明有这剧情可以画多几个星期或几个月的...但他几格就完事了...)

又...我印象中好像说过尾兽的收集要按照1到9的顺序来的...

说过么?我怎么觉得好像收一尾的时候不是第一只了啊...

虽然六尾篇没这么长是好事,然则连六尾什么 ...
如云撒月 发表于 2010-3-28 21:02

后面万一AB要用到六尾的话,TV版里说得太详细就不好用了啊

到最後除了嗚人還有1尾還未被抓到吧
曉也至少封印了5隻尾獸

LS这位同学...您真看了火影么...

现在只剩八尾九尾了,而且八尾很可能也要被抓...