Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

鸣人的实力终于又要提升了...难道是他救了八尾大叔吗?
兜啊,你看清楚自己召唤出来的人吧
一开始我只认得长门和蝎..

话说乃们真的认为飞段君还活着吗
即使断头不死,埋在下面不能吃不能喝连呼吸都不顺畅这么长时间还有希望么

话说乃们真的认为飞段君还活着吗
即使断头不死,埋在下面不能吃不能喝连呼吸都不顺畅这么长时间还有希望么
qisiwole 发表于 2010-4-2 09:02 PM

你觉得一个头断了都还能照常说话的东西没有空气就活不下去了吗?

想说的被LS说了.....

那么为什么大蛇丸还要研究永生之术,直接找他不就行了?

因为会衰老就算不死也没用

第一个是长门
但是没有六道根本不能打- -
第三个是迪达拉
估计也吃不到黏土
其实这5个全部不能打
蓝洛 发表于 2010-4-2 02:24

不是阿,当年打那个谁,长门不也是自己召唤了外道魔像把在场的人全部秒杀么

在那之前长门都不需要六道来进行战斗的吧

我觉得长门的六道被毁后还能跟教主打的,只不过被教主口技了没有进入最后阶段,而把查卡拉都直接用在复活术上了[wdb34]

还以为会弄点新的呢...........
兜+大蛇丸肯定只是做一系列铺垫的...

漫画貌似没有交代长门怎么挂的吧我很不想相信那个第一个皮包骨就是长门啊

漫画貌似没有交代长门怎么挂的吧我很不想相信那个第一个皮包骨就是长门啊
sunchangen 发表于 2010-4-3 13:21

那死在水影之前的是哪个...
目前好像没几个大人物是死的不明不白的吧..

重新看了遍漫画- -确实是我看漏了

8092# sunchangen

精盡人亡

去看連載449話14頁,被紙包住的遺體有兩個.一個是彌彥,一個是長門

木遁的确是血继啊喂
要不然怎么只有大和和团藏能用
纲手不用不等于不会吧= =

其实兜仅仅是召唤出了没有力量的长门,没有心脏的角度,没有眼睛的鼬,不会玩木偶的蟹和一用爆炸就会灭团的的迪达拉

重温了下449,原来长门用了那个复活术之后头发就由黑色变成白色了,这样第一个尸体就肯定是长门了

木遁的确是血继啊喂
要不然怎么只有大和和团藏能用
纲手不用不等于不会吧= =
混沌白魔术师 发表于 2010-4-3 03:21 PM

木遁应该是血继,不过记得已经说是失传了,连二代都不会用,纲手应该也是不会用的...

木遁应该是血继,不过记得已经说是失传了,连二代都不会用,纲手应该也是不会用的...
如云撒月 发表于 2010-4-3 20:11

失传的东西肯定会有什么方法找出来的....本来没有的也会给某些奇奇怪怪的人创作出来的...(那么多禁术不都基本是某些神奇的人物创造的?)

又...我觉得兜召唤出这些尸体可能是真的..目的可能不是用来攻击..而是威胁斑...(用破坏尸体的办法...)
(谁知道斑和绝要那些尸体还有什么用....)

最后想知道的是....那个迪达拉的尸体居然还可以那么完整....连万蛇都给炸死了...他的尸体居然可以没有给破坏..

秽土转生的话,不是用原有的尸体而是类似有灵魂的泥偶之类的东西吧
蝎的尸体不是在堪九郎那里么,如果没记错的话

木遁这个血继失传得很蹊跷啊。。初代一家是叫千手一族的,既然能叫一族起码有千百号人吧,跟初代战得天翻地覆的宇智波到鼬事件前都还香火不断,千手一族则除了纲手再无一活人出场,都哪去了?而且漫画中除初代未有第二人(没有复制移植细胞的人)会用木遁,宇智波斑又说木遁是千手一族的力量,那木遁到底是初代一人的绝技还是一族的血继限界呢。。

之前大蛇丸召一二代也是用了两个音忍的尸体