Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

我感到好奇呢~难道获得永远的光明的万花镜写轮眼能够够自由的使用伊邪那歧@@
那么ZZ用到来就神了==

动画里当时有说过,说还剩3只,我当时就纳闷,不是明明只有八尾和九尾么......

结果后来预告看到那个人柱力,我就明白又有一个原创.......想到三尾篇,当时就囧了...

虽然六尾篇没这么长是好事,然则连六尾什么 ...
如云撒月 发表于 2010-3-28 21:02

可能6尾为救那个女孩而消耗太多查克拉才导致连6尾都没变就被佩恩秒了吧

其实TV有说已经是不错的了...漫画里除了1尾和8尾还有9尾以外...其他尾兽基本是露一格的面或没露面就直接给KO了...(其实我老觉得这完全不符合火影拖稿的习惯...)..(明明有这剧情可以画多几个星期或几个月的...但他 ...
hwh9205 发表于 2010-3-28 22:49

我倒是觉得动画整天弄些没有看点的原创剧情而不用这些尾兽来做原创剧情感到更加的奇怪

我倒是觉得动画整天弄些没有看点的原创剧情而不用这些尾兽来做原创剧情感到更加的奇怪
模零 发表于 2010-3-29 16:13

你说的有道理....幸亏我不看TV的...感觉很拖时间..

可能觉得什么尾兽鸣人都要去掺一脚很牵强吧

我感到好奇呢~难道获得永远的光明的万花镜写轮眼能够够自由的使用伊邪那歧@@
那么ZZ用到来就神了==
买火柴的小男孩 发表于 2010-3-29 15:49

话说之前觉得ZZ都已经是穿越到通灵王了。最强的超灵体是着装态吧。下次应该是可以把伊邪那歧穿在身上吧。

话说之前觉得ZZ都已经是穿越到通灵王了。最强的超灵体是着装态吧。下次应该是可以把伊邪那歧穿在身上吧。
绯雪风暴 发表于 2010-3-30 10:38

然后在穿越死神和KYO...和剑对话...

又要鞭屍了=_=

那個自來也所說的忍術是什麼忍術呢,死人又出來
兜:死更多強者吧,這樣我才可以組成最強的死人部隊

巫妖王火影版=_=

L
很早的集数说了写轮眼可以控制九尾的力量

ITACHI给了鸣人的隐藏力量难道就是控制九尾的力量?

好吧。AB你赢了。想不明白这些尸体对于斑有什么用。
另外。愚人节快乐。

其实召唤出来那些人全部都不能打的-3-

其实召唤出来那些人全部都不能打的-3-
蓝洛 发表于 2010-4-1 13:41

能不能打还不清楚...毕竟和大蛇丸召唤出来打3代的时候已经间隔很长时间了...(大蛇丸出了名是研究奇奇怪怪的忍术的...)

谁知道这次召唤尸体出来是用来吓人的还是挡招的或是用来爆炸的..

为啥大蛇丸召唤出来的一代二代仍有王者风范
而兜召唤出来的这几人却像僵尸一样?
而且第一个是长门?怎么头发颜色变了
第二个是谁?第五个是鼬= =?抗议啊,拒绝让好哥哥以这样的姿态再度登场

为什么兜召唤的死人都营养不良似的
除了DDL的傲娇马尾和蝎子的清秀脸很明显外其他三个都是谁啊我说!你们是从平行次元穿越来的啊
话说鸣人碰到八尾会干吗 总不会是人柱力之间用拳头创造友谊之修炼篇吧

L
为啥大蛇丸召唤出来的一代二代仍有王者风范
而兜召唤出来的这几人却像僵尸一样?
而且第一个是长门?怎么头发颜色变了
第二个是谁?第五个是鼬= =?抗议啊,拒绝让好哥哥以这样的姿态再度登场
模零 发表于 2010-4-1 14:18

要放入一道符

飞段角度迪达拉蝎鼬

= =之前被放出来的僵尸一代二代不是打得好好的么

其实你们要知道

召唤系都不适合打后期

所以兜只是自讨苦吃,下一话期待被秒

要放入一道符

飞段角度迪达拉蝎鼬
L 发表于 2010-4-1 16:56

飞段未死啊。。。
死剩个头。。。
之后几话鸣门应该会同大叔学习尾兽控制力,大杀器要重新登上历史舞台了
兜说吧秽土转生改良了,是不是要学丧尸来个火影默示录啊